PHP - php con mysql

 
Vista:

php con mysql

Publicado por Jordi (4 intervenciones) el 12/04/2018 16:01:35
Bunas tardes.

Tengo un problemilla que me está volviendo loco.
Tengo una página en php la cual hace select e inserts, cuando hago un insert desde la página en php cuando consulto el registro que e insertado no me aparece, pero al pasar 5min. vuelvo hacer la consulta y si que aparece.

Lo bueno que cuando hago el insert si lo miro en phpmyadmin si que veo el registro, pero cuando lo consulto desde la página php no me aparece hasta pasado 5 min más o menos.

Alguien sabria el porque de esto??

Muhas Gracias a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de jose carlos
Val: 134
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

php con mysql

Publicado por jose carlos (48 intervenciones) el 12/04/2018 16:12:01
Adjunta algunos archivos para poder apreciar el codigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

php con mysql

Publicado por Jordi (4 intervenciones) el 12/04/2018 16:18:30
Hola jose carlos
Gracias por contestar, aquí te paso el código que utilizo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
<?php
 
$llegan=$_GET;
$peticion=$llegan['orden'];
 
$conn = mysql_connect("servidor", "usuario", "pasword")
   or die("no se puede conectar : " . mysql_error());
 
mysql_select_db("bd") or die("no hay BD.");
 
$hacer = mysql_query($peticion);
 
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// En los casos que hay SELECT y se debe enviar una respuesta actúa este código
 
    if (substr($peticion, 0, 6) == 'SELECT') {
 
    $resultado = mysql_query("SHOW COLUMNS FROM qrs");
    $numerodefilas = mysql_num_rows($resultado);
    if ($numerodefilas > 0) {
 
	$nfilas = mysql_num_rows($hacer);
	if ($nfilas > 0) {
 
		while ($rowr = mysql_fetch_row($hacer)) {
		 for ($j=0;$j<$numerodefilas;$j++) {
		  $en_csv .= $rowr[$j].", ";
		 }
		 $en_csv .= "\n";
		}
 
	 } else { echo "vacio"; }
 
    }
 
    print $en_csv;
	mysql_free_result($resultado);
 
    }
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 
mysql_close($conn);
?>

A ésta página le paso las sentencias insert y select ya formadas solo para ejecutarlas y que me de el resultado.
Pero no se donde estoy fallando.

Muchas Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

php con mysql

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/04/2018 17:28:21
Hola Jordi, puede ser que te este mostrando la cache del navegador y no realice realmente la petición a la base de datos?

Si el registro esta, te lo tiene que mostrar... si no te lo muestra, entiendo que es porque no se ejecuta el código php.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

php con mysql

Publicado por Jordi (4 intervenciones) el 13/04/2018 08:47:13
Buenos dias xve.

Puede ser que sea por culpa de la cache pero esta página la utilizo desde una app de android la cual envia el insert ya montado para grabar el registro, despues utilizo otra pantalla para enviar una SELECT ya montada para que me devuelva la información.

Entonces es cuando pasa lo que comento lo inserto bien sin errores, voy a phpmyadmin veo el registro correcto, pero cuando voy a la pantalla de consulta de mi app y le envio la SELECT ya formada no me da la informacion solo me dice que el registro no existe,
despues de unos 5min sin hacer nada vuelvo a ejecutar la SELECT y allí aparce.

No se por donde buscar el problema si por el PHP o por MySql, estoy muy perdido ya que no me da ningún error.

Muchas gracias por la ayuda que podais aportarme.
Una Abrazo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

php con mysql

Publicado por Jordi (4 intervenciones) el 16/04/2018 14:36:49
Buenas tardes,

Ya he solucionado el problema poniendo éste código:

1
2
3
4
5
6
header("Content-Type: application/json");
header("Expires: 0");
header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);
header("Pragma: no-cache");

Este código es para que php pongo el tiempo del cache a 0 y así no tener problemas con la información guardada en cache.

Muchas gracias por la ayuda prestada.
un abrazo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar