PHP - Envió de datos y respuesta de un servidor externo

 
Vista:
sin imagen de perfil

Envió de datos y respuesta de un servidor externo

Publicado por cesar alejandro (4 intervenciones) el 16/04/2018 14:41:13
Hola amigos espero que me puedan ayudar tengo este código pero no se si como lo estoy implementando esta bien, quiero saber si recibiré una respuesta del servidor...
el plan es que yo le envió este JSON pidiendo con la clave maestra, el servidor me generara 10 claves pero esas claves solo se podrán validar las próximas 24 horas.

En pocas palabras yo busco enviarle una petición al servidor por GET o POST el servidor lo interpreta y ya esta programado para enviarme una claves...
el código que intento hacer eso es el siguiente:
Me servirá para lo que quiero?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<?php
$api ="URL";
$accesstoken = "";
 
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "$api") or die(curl_error($ch)); ;
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, false)or die(curl_error($ch)); ;
$headr = array();
$headr[] = 'Content-type: application/json';
$headr[] = 'Authorization: Bearer '.$accesstoken;
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER,$headr);
curl_setopt($ch, CURLOPT_CUSTOMREQUEST, "GET");
$objDateTime = new DateTime('NOW');# get the request Time in the format of ISO 8601
$requestTime= $objDateTime->format(DateTime::ISO8601);
$body = '{
"header": {
"requestTime": "' . $requestTime . '",
"requestID": "' . $requestID . '",
"code": 0,
"message": ""
},
"body": {
"numCredentialsRequested": ' . $num . '
}
}';
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS,$body);
$curl_response = curl_exec($ch) or die(curl_error($ch));
$credentials = json_encode($curl_response, true);
 
echo $credentials;
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Pedro
Val: 119
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Envió de datos y respuesta de un servidor externo

Publicado por Pedro (43 intervenciones) el 16/04/2018 18:13:14
Desconozco curl y en mi ciclo formativo no nos enseñaron nada al respecto sin embargo sabiendo los parámetros que necesita el servidor puedes hacer una petición asyncrona con ajax y recoger tu json ó lo que sea.

En el código he visto cosas que no comprendo entre ellas esta variable de dónde la sacas $requestID la insertas para enviar por json pero no está seteada en ningún sitio.

Si expones qué parámetros espera el servidor quizás podamos ayudarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Envió de datos y respuesta de un servidor externo

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 16/04/2018 18:44:44
CURL te srive para eso..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar