PHP - Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function bind_param() on boolean

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function bind_param() on boolean

Publicado por damiana (3 intervenciones) el 29/04/2018 17:44:58
php



Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function bind_param() on boolean


lastSession($id);

$stmt->bind_param('s', $id);

esas son las lineas que me marca error
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function bind_param() on boolean

Publicado por Yamil Bracho (24 intervenciones) el 29/04/2018 18:05:51
De acuerdo a la documentacion, prepare te retorna un objeto o FALSE si hubo error y en este caso tu sentencia esta retornando un error (prepare)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function bind_param() on boolean

Publicado por damiana (3 intervenciones) el 29/04/2018 18:07:57
Como lo corregiria??!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function bind_param() on boolean

Publicado por Yamil Bracho (24 intervenciones) el 29/04/2018 19:07:39
Cheque la sentencia SQL que estas usando, es decir, ejecuta dentro de tu RDBMS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function bind_param() on boolean

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/04/2018 23:52:35
Revisa que $id realmente tenga un valor numerico y en vez de poner una "s" (string) pon una "i" de Integer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar