PHP - Post is not allowed

 
Vista:

Post is not allowed

Publicado por Leonardo (4 intervenciones) el 08/05/2018 20:19:34
Hola amigos, eh estado creando un formulario de login, todo marcha bien pero me sale este mensaje:

{"code":"MethodNotAllowedError","message":"POST is not allowed"}

no encuentro la manera de que hacer para solucionarlo, espero puedan ayudarme

me eh basado en varios formularios, pero en todos me sale este mensaje

que puedo hacer?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Post is not allowed

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/05/2018 22:44:16
Hola Leonardo, nos puedes mostrar el formulario?
Donde aparece ese error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Post is not allowed

Publicado por Leonardo (4 intervenciones) el 08/05/2018 23:21:20
@xve Hola hermano, ese es el detalle que no se donde se encuentra el error...
ya que lo que estoy utilizando es el wampserver con ayuda de dreamweaver, con codigo php...

y cuento con 3

Index.php
comprueba_login.php
Login.php

y al momento de ejecutarlo me aparece el formulario de login correctamente, pero al presionar el boton ingresar me arroja ese mensaje.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Post is not allowed

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 09/05/2018 08:31:37
Nos puedes mostrar el formulario Leonardo? y la pagina que comprueba el Login?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Post is not allowed

Publicado por Leonardo (4 intervenciones) el 09/05/2018 13:07:59
Claro con mucho gusto @xve; espero pueda ayudarme con ese problema del post

Aqui le dejo el código de Index.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Perforadora Central</title>
</head>
 
<body>
	<h1>Hola Mundo</h1>
</body>
</html>

Aqui le dejo el codigo de Login.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Perforadora Central</title>
	<style>
		h1 {text-align:center;
		}
		h2 {text-align:center;
		}
		table{
			width:25%;
			background-color:#FFC;
			border: 2px dotted #F00;
			margin:auto;}
 
		.izq{text-align:right;
		}
 
		.der{text-align:left;
		}
		td{
			text-align:center;
			padding:10px;
		}
 
		}
	</style>
</head>
 
<body>
	<h1> Bienvenido(a) </h1>
	<h2> Introducir tus datos </h2>
 
	<form action ="comprueba_login.php" method ="post">
 
	<table>
	<tr>
	<td class ="izq">
	Login:</td><td class ="der"><input type="text" name="Login"></td></tr>
	<tr><td class ="izq">
	Password:</td><td class="der"><input type="password" name="password"></td></tr>
	<tr><td colspan="2"><input type ="submit" name="enviar" value="Ingresar"></td></tr></table>
 
	</form>
</body>
</html>

Y por ultimo el código de comprueba_login.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Documento sin título</title>
</head>
 
<body>
 
	<?php
	try{
 
		$base=new PDO("mysql:host=localhost; dbname=bd_login", "root", "");
		$base->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_EXCEPTION);
		$sql="SELECT * FROM USUARIO_PASS WHERE USUARIOS= :login AND PASSWORD= :PASSWORD";
		$resultado=$base->prepare($sql);
		$login=htmlentities(addslashes($_POST["login"]));
		$password=htmlentities(addslashes($_POST["PASSWORD"]));
		$resultado->bindValue(":login",$login);
		$resultado->bindValue(":PASSWORD",$password);
		$resultado->execute();
		$numero_registro=$resultado->rowCount();
 
		if($numero_registro!=0){
			echo "<h2>Adelante!!</h2>";
		}
		else{
			header("location:Login.php");
		}
	}catch(Exception $e){
		die("Error: " . $e->getMessage());
	}
 
	?>
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Post is not allowed

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 09/05/2018 15:28:29
A simple vista... estas lineas son erroneas...
1
2
$login=htmlentities(addslashes($_POST["login"]));
$password=htmlentities(addslashes($_POST["PASSWORD"]));

Ya que en el formulario se llaman "Login" y "password"... puedes ponerlo correctamente y comprobar si viene de ahí el error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Post is not allowed

Publicado por Leonardo (4 intervenciones) el 10/05/2018 05:39:46
Hola nuevamente, recién pruebo lo que comentas, y lo he cambiado a como mencionas y no funciona, aun sigue apareciendo ese mismo mensaje de :

{"code":"MethodNotAllowedError","message":"POST is not allowed"}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Post is not allowed

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 20/04/2019 23:52:13
Bueno, para empezar, esa respuesta parece ser un json... hay que ver quién la está generando...

Empieza por ver la URL de la página que te da ese error.

Por lo que comentas podría ser un problema en al configuración del webserver que, efectivamente no esté aceptando peticiones de tipo POST (No entiendo por qué pasaría eso, pero es lo que se me ocurre de lo que comentas)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tengo el mismo problema

Publicado por Fatima García (1 intervención) el 17/04/2019 06:33:58
¡Hola tengo el mismo problema y no entiendo que me esta saliendo mal, me podrían ayudar?
este es el código del proceso del formulario <!doctype html>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Documento sin título</title>
</head>
 
<body>
		<?php
		$nombre=$_POST['nombre'];
		$edad=$_POST['edad'];
		$genero=$_POST['genero'];
		$correo=$_POST['correo'];
		$comentario=$_POST['comentario'];
 
		$para='valeri-2310@hotmail.com';
		$titulo= 'comentarios' ;
		$mensaje=  'nombre:'.$nombre.
			'edad:' .$edad.
			'correo:' .$correo.
			'telefono:' .$telefono.
			'mensaje:' .$mensaje.
		mail($para,$titulo,$mensaje);
		echo"Tu mensaje se ha enviado correctamente";
 
		?>
</body>
</html>

y este es el código del formulario:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<table width="100%">
  <tbody>
    <tr>
      <td class="Título">FORMULARIO</td>
    </tr>
    <tr>
      <td><form id="form1" name="form1" method="post"  action="procesoformulario.dwt.php">
        <p>
          <label for="nombre" class="Subtitulo">Nombre:</label>
          <input type="text" name="nombre" id="nombre">
        </p>
        <p>
          <label for="edad" class="Subtitulo">Edad:</label>
          <input type="text" name="edad" id="edad">
        </p>
        <p>
          <label for="genero"><span class="Subtitulo">Género:</span></label>
          <select name="genero" id="genero">
            <option value="hombre">Hombre</option>
            <option value="mujer">Mujer</option>
            <option value="otro">Otro</option>
          </select>
        </p>
        <p><span class="Subtitulo">Correo</span>
<input type="email" name="correo" id="correo">
        </p>
        <p>
          <label for="comentario"><span class="Subtitulo">Comentario:</span></label>
          <textarea name="comentario" id="comentario"></textarea>
        </p>
        <p>
          <input name="enviar" type="submit" id="enviar" formmethod="POST" value="Enviar">
        </p>
      </form></td>
    </tr>
  </tbody>
</table>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar