PHP - Actualizar función PHP cada cierto tiempo

 
Vista:
Imágen de perfil de Iván
Val: 7
Ha aumentado su posición en 22 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Actualizar función PHP cada cierto tiempo

Publicado por Iván (5 intervenciones) el 12/05/2018 17:31:56
Hola, necesito ayuda con un ejercicio.

Tengo la siguiente estructura:

Documento: index.php

1
2
3
4
5
6
7
<?php
//code
$variable
?>
<html>
echo "<p>$variable </p>";
</html>

Mi código funciona, lo que necesito es actualizar el valor de esa variable cada cierto tiempo, ya que la función php recoge datos de Internet, y necesito actualizar ese "echo" cada x segundos. He probado con jquery y lo que hace es desaparecer el <p> cuando transcurre el tiempo.

Muchas gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Iván
Val: 7
Ha aumentado su posición en 22 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Actualizar función PHP cada cierto tiempo

Publicado por Iván (5 intervenciones) el 13/05/2018 18:52:12
Hola, no encuentro un ejemplo que me sirva. Lo que quiero es actualizar ese "echo" cada x segundos. Supongo que lo habría que hacer es que la función php se ejecute de nuevo para que pueda recoger los nuevos valores de internet, que de eso se trata la función php, de recoger valores de una web.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Actualizar función PHP cada cierto tiempo

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/05/2018 21:34:21
Hola Ivan, aquí tienes un simple ejemplo que te actualiza la hora de la pagina cada 3 segundos haciendo una llamada al PHP para obtener la fecha y hora del servidor:

archivo.html
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.1/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
</head>
 
<html>
</html>
 
<script>
setInterval(function() {
    $("html").load("archivo.php");
},3000);
</script>

archivo.php
1
2
3
4
<?php
$variable=date("Y-m-d H:i:s");
echo '<p>'.$variable.'</p>';
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Iván
Val: 7
Ha aumentado su posición en 22 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Actualizar función PHP cada cierto tiempo

Publicado por Iván (5 intervenciones) el 14/05/2018 00:32:53
Te explico con más detalle la funcionalidad de todo esto.

Documento: index.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php
<?php if(isset($_POST['submit'])){
//code
}
?>
 
<html>
<form method="post">
<input type="text">
<input type="submit">
</form>
<br>
            <?php
            echo "<p>$variable </p>";
            ?>
</html>

De nuevo, mi código funciona. Mi código php va dentro del mismo documento, aunque no me importaría separarlo en otro.
La función jquery que me has proporcionado también funciona, pero claro, cuando separo la función php del index, a los 3 segundos lo que haría es ir al documento php y sólo me mostraría el echo (aunque ni me lo ha mostrado, será un simple error).
Mi objetivo es mantener siempre la misma estructura del form con su estilo y tal, lo único que quiero que se actualice es el "echo" que va entre <p>. Actualizar la etiqueta <p> no serviría, ya que la función php lo que hace es extraer datos de una web, ya sea una palabra o un número. Lo que quiero es que cada x tiempo se actualice el "echo" manteniendo la misma estructura index, sólo que actualizando ese "echo" y mostrando el nuevo valor en caso de que la web te proporcione uno nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Actualizar función PHP cada cierto tiempo

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/05/2018 07:49:53
Hola Iván, no puede estar el PHP en la misma pagina ya que solo quieres actualizar el echo "..."; pero tal cual lo tienes, no lo puedes actualizar or AJAX, ya que javascript tiene que hacer referencia a el de alguna manera desde el DOM... con un ID, elemento contenedor, etc...

El ejemplo que te mande, yo lo he probado y funciona perfectamente... cada 3 segundos veras que te actualiza la hora de tu pagina sin refrescar el navegador.
Ten en cuenta, que tienes que ejecutar el archivo.html desde tu servidor web con http://....archivo.html
Revisa la consola del navegador, haber que error te da.


Lo que tu necesitas, creo que es exactamente lo que te he enviado!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Actualizar función PHP cada cierto tiempo

Publicado por MundoPortal365 (10 intervenciones) el 29/05/2018 00:19:18
Buensa tardes.

Aplica el siguiente concepto:

1
2
3
<?php
header("Refresh: 30; URL='pagina.php'");
?>

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar