PHP - tengo un pequeño programa que lee datos de un xecel y los insertar en la bbdd pero solo la primera

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

tengo un pequeño programa que lee datos de un xecel y los insertar en la bbdd pero solo la primera

Publicado por borja (5 intervenciones) el 19/05/2018 13:01:05
Hola tengo un pequeño programa que lee los datos de un Excel y los inserta el una base de datos, pero solo se insertan los datos de la primera hoja.
Alguien me podría ayudar para saber como inserto los datos de todas las hojas que contenga el excel.

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

tengo un pequeño programa que lee datos de un xecel y los insertar en la bbdd pero solo la primera

Publicado por Cristian Alexis (9 intervenciones) el 23/05/2018 21:18:50
Hola!

Como no has compartido mas datos del problema para poder ayudarte bien, te sugiero que le eches una ojeada en PHPExcel me sirvió para algo similar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 127
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

tengo un pequeño programa que lee datos de un xecel y los insertar en la bbdd pero solo la primera

Publicado por Rrazo (55 intervenciones) el 28/05/2018 07:15:33
Lo que sucede es que solo estas grabando una linea,,,

Debes meter tu instrucción sql en el while para que cada que lea una linea la inserte en la bbdd

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
while(($datos= fgetcsv($fichero,1000)) != FALSE){
 
    $x++;
    if($x>1){
 
        $data[]='('.$datos[0].',"'.$datos[1].'","'.$datos[2].'","'.$datos[3].'",'.$datos[4].')';
 
    }
    $inserta="insert into datos values ". implode(",", $data);
    mysqli_query($enlace,$inserta);
 
}
// poner en el insert los campos fijos para probar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar