PHP - Generar pdf con mpdf (error en tablas)

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 35
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Generar pdf con mpdf (error en tablas)

Publicado por Ramiro (20 intervenciones) el 25/05/2018 19:49:41
Hola gente, tengo el siguiente problema: es que al crear la tabla en el pdf no me agarra todos los registros. Aca les dejo los codigos a ver si alguien me dice en que me equivoco . Gracias.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
='editor_code'><?php
require_once('../../MPDF/mpdf.php');
require('../../Include/conexion.php');
$mpdf= new mPDF('c', 'A4');
 
 
$html='	<div class="main-container">
          <table>
            <thead>
              <tr>
                <th>Nombre</th>
                <th>Apellido</th>
                <th>Fecha de Nacimiento</th>
                <th>Direccion</th>
                <th>Contacto</th>
                <th>Mascota</th>
              </tr>
            </thead>
';
 
     $registro = mysql_query ("select * from personas as p
            join clientes as cl
            on p.id_personas = cl.id_duenos
            join contacto as c
            on c.id_contacto=p.id_contacto
            join direccion as di
            on di.id_direccion= p.id_direccion
            join pacientes as pa
            on pa.id_mascota = cl.id_mascotas",$conexion) or
        die ("error SQL".mysql_error());
    while($registro2 = mysql_fetch_array($registro)){
 
$html .='<tr>
            <td>'.$registro2['nombre'].'</td>
            <td>'.$registro2['apellido'].'</td>
            <td>'.$registro2['fecha_nacimiento'].'</td>
            <td>'.$registro2['calle'].''.$registro2['numero'].'</td>
            <td>'.$registro2['celular'].'</td>
            <td>'.$registro2['nombre_mas'].'</td>
        </tr>
    </table>
</div>
';
 
 
}
 
 
 
$css = file_get_contents('../../Css/pdf.css');
$mpdf->writeHTML($css, 1);
$mpdf->writeHTML($html);
$mpdf->Output('prueba.pdf','I');
?>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
@charset "utf-8";
/* CSS Document */
 
.main-container{
	width: 100%;
	max-width: 600px;
 
}
 
table{
	width: 100%;
	text-align: left;
	border-collapse: collapse;
	background: #F5696B;
}
 
th, td{
	border: solid 1px #000000;
	padding: 10px;
}

pdf
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 157
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Generar pdf con mpdf (error en tablas)

Publicado por Andres (67 intervenciones) el 26/05/2018 16:19:29
Revisa el resultado de la consulta y el while, o la consulta no recupera todos los registros o el while no está recibiendo todo el dataset.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 127
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Generar pdf con mpdf (error en tablas)

Publicado por Rrazo (55 intervenciones) el 28/05/2018 06:29:43
Prueba sacando el </table> del while porque cada que pasas cierras la tabla y no solo la fila.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
while($registro2 = mysql_fetch_array($registro)){
 
    $html .='<tr>

        <td>'.$registro2['nombre'].'</td>

        <td>'.$registro2['apellido'].'</td>

        <td>'.$registro2['fecha_nacimiento'].'</td>

        <td>'.$registro2['calle'].''.$registro2['numero'].'</td>

        <td>'.$registro2['celular'].'</td>

        <td>'.$registro2['nombre_mas'].'</td>

    </tr>;}

</table>

</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 35
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Generar pdf con mpdf (error en tablas)

Publicado por Ramiro (20 intervenciones) el 28/05/2018 23:29:41
Gracias funciono lo que me dijiste.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar