PHP - 2 variables de sesión me funcionan pero la tercera no

 
Vista:
Imágen de perfil de Jhon Jairo
Val: 14
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

2 variables de sesión me funcionan pero la tercera no

Publicado por Jhon Jairo (7 intervenciones) el 30/05/2018 15:56:38
Hola, creo 3 variables de sesión y me salen en una página pero si quiero usarlas en otra, sólo puedo usar dos.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
if(($fila=mysqli_fetch_row($resultados))==true){
    //while(($fila=mysqli_fetch_row($resultados))==true){
    if($fila[1]=$password){
        $_SESSION["login"] = "logueado";
        $_SESSION["usuario"] = $fila[0];
        $_SESSION["foto"] = $fila[2];
 
        print_r($_SESSION);
        echo "Sesión creada ";
        echo "Bienvenido ". $_SESSION['usuario']."   ";
        ?><img src="<?php echo "$_SESSION[foto]"; ?>" width="50" height="50" /><?php
 
 
    }
    else{
        echo "Password incorrecto";
        ?><a href="session_index.php">Logguearse</a><?php
    }
}

Y aquí trato de usarlas todas de nuevo, pero no puedo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
//error_reporting(E_ALL);
session_start();
print_r($_SESSION);
if(isset($_SESSION["usuario"]))
{
    echo $_SESSION['usuario']."   ";
    if(isset($_SESSION["foto"]))
    {
        ?><img src="<?php echo "$_SESSION[foto]"; ?>" width="50" height="50" /><?php
    }
}

He buscado en foros, pero no encuentro la respuesta. Algún consejo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

2 variables de sesión me funcionan pero la tercera no

Publicado por Yamil Bracho (24 intervenciones) el 30/05/2018 16:13:44
Cuando haces el print_r($_SESSION) que te muestra ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jhon Jairo
Val: 14
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

2 variables de sesión me funcionan pero la tercera no

Publicado por Jhon Jairo (7 intervenciones) el 30/05/2018 16:47:37
En la primera me muestra las 3 variables, en la segunda sólo 2:

Primera: Array ( [login] => logueado [usuario] => jhon [foto] => img\Jhon2.jpg ) Sesión creada Bienvenido jhon

Segunda: Array ( [login] => logueado [usuario] => jhon ) jhon
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar