PHP - problemas con código PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil

problemas con código PHP

Publicado por Willy (4 intervenciones) el 05/06/2018 06:22:25
Hola a todos,
soy nuevo programando en php, y estoy realizando un ejercicio de la sumatoria de 3 números, pero me sale error que desconozco, busque información pero ninguno resuelve el inconveniente.


espero su ayuda,

gracias

Realizo un form

1

Realizo el codiho php
2

esta es la interfaz
3

Aqui se muestra el resultado, pero tambien el error
4
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

problemas con código PHP

Publicado por Miguel Ángel (5 intervenciones) el 05/06/2018 08:24:49
El mismo error te dice que sucede.
Las operaciones dentro del switch deben ir entre comillas.
Espera un valor y piensa que se trata de una constante, por eso marca un warning y no directamente un error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

problemas con código PHP

Publicado por Willy (4 intervenciones) el 05/06/2018 09:26:34
buenos amigo le he cambio las comillas

5

y me sale esto


6
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 26
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas con código PHP

Publicado por juanki (10 intervenciones) el 05/06/2018 13:27:52
Hola

El primer error lo tienes en la línea define ¿Qué quieres hacer ahi?

Define se utiliza para definir constantes y lleva dos parámetros:

https://secure.php.net/manual/es/function.define.php

Y el segundo está en el switch y te dice que la constante sumar no está definida.

Si la operación a realizar la recibes en $_POST['lista'] como una cadena de texto con la operación, tendría que ser case "sumar", case "resta".

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

problemas con código PHP

Publicado por Willy (4 intervenciones) el 05/06/2018 20:24:53
estimado juanki, si me resulto con tu comentario, con respecto al define, como comente previamente ante el error busque en internet soluciones para el error, pero no resultaban, gracias por la ayuda.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas con código PHP

Publicado por Veronica (6 intervenciones) el 07/06/2018 05:11:39
hola Willi!

El error dice que espera dos parametros

algo como..

define("operacion", "sumar");

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas con código PHP

Publicado por italo (150 intervenciones) el 08/06/2018 02:46:28
Hola, la pregunta seria porque realizas un

1
define("sumar");

no tiene sentido definir algo que ya existe (lo tienes en los option del select html)

basta que en tu codigo hagas el switch del select y luego los case con las option (entre comillas simples.)

5b160db5cd7f9-2

para la proxima escribe el codigo en el post y no adjuntes imagenes de codigo , asi mas gente podra ayudarte.

si tienes errores escribe el codigo y los errores.

salud2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

problemas con código PHP

Publicado por Willy (4 intervenciones) el 08/06/2018 05:45:42
Estimado italo, lineas arriba indique el error que salia, pero este problema ya fue solucionado, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar