PHP - Como recoger los datos de un checkbox

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como recoger los datos de un checkbox

Publicado por Abigail (14 intervenciones) el 11/06/2018 04:19:33
como puedo recoger los datos y mostrar un tabla?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php
$query="SELECT id_material,nombre FROM catalogo_materail ORDER BY  nombre ASC ";
$result = mysqli_query($link, $query) or die("Ocurrio un error en la consulta SQL");
 
 
while($row=  mysqli_fetch_array($result))
{
    echo '<center><input type="checkbox" value='.$row["id"].'>'.$row["nombre"].'</center>';
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 157
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como recoger los datos de un checkbox

Publicado por Andres (67 intervenciones) el 11/06/2018 04:29:16
Nos das más detalles? Por lo que veo ya tienes el 80% del programa escrito.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como recoger los datos de un checkbox

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/06/2018 08:03:14
Hola Abigail, tienes que poner un name="nombre" diferente a cada checkbox... algo así:

1
2
3
4
while($row=  mysqli_fetch_array($result))
{
    echo '<center><input type="checkbox" name="check_'.$row["id"].'" value="'.$row["id"].'">'.$row["nombre"].'</center>';
}

Para posteriormente desde PHP obtener los seleccionados con $_POST["check_1"] o $_GET["check_1"] según envíes el formulario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como recoger los datos de un checkbox

Publicado por Abigail (14 intervenciones) el 11/06/2018 22:55:15
Hola, este es mi codigo completo, trato de recoger los datos del checkbox y generar un tabla que los muestre.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
<table>
  <tr>
    <td>Nombre de paciente :</td>
    <td> <?
    $query="SELECT nombre,apellido,ap_materno FROM paciente ORDER BY apellido";
    $result = mysqli_query($link, $query) or die("Ocurrio un error en la consulta SQL");
    echo "<select name='idpro'>";
    while (($fila = mysqli_fetch_array($result)) != NULL) {
    echo '<option value="'.$fila["ID"].'">
    ' .$fila["nombre"].'
    ' .$fila["apellido"].'
    ' .$fila["ap_materno"].'
    </option>';
   }
    echo "</select>";
    ?></td>
    <td></td>
  </tr>
 
  <tr>
    <td>Fecha Cita:</td>
    <td><input type="date" name="fec" required min="2018-06-10"
                                              max="2018-12-25" step=""></td>
    <td><input type="hidden" name="construir" value="1"></td>
  </tr>
 
<tr>
  <td>Selecciona tu doctor:</td>
  <td>
    <?
    $query="SELECT ID,id_prof,nombre_apellido,ap_paterno,ap_materno FROM profesional ORDER BY ap_paterno";
    $result = mysqli_query($link, $query) or die("Ocurrio un error en la consulta SQL");
    echo "<select name='idpro'>";
    while (($fila = mysqli_fetch_array($result)) != NULL) {
    echo '<option value="'.$fila["ID"].'">
    ' .$fila["nombre_apellido"].'
    ' .$fila["ap_paterno"].'
    ' .$fila["ap_materno"].'
    </option>';
   }
    echo "</select>";
    ?>
    </td>
  <td></td>
</tr>
 
<tr>
  <td>Horario:</td>
  <td>
   <?php
        $query="SELECT id,hora FROM horario ORDER BY  id ASC ";
        $result = mysqli_query($link, $query) or die("Ocurrio un error en la consulta SQL");
 
         while($row=  mysqli_fetch_array($result))
         {
              echo '<center><input type="checkbox" value='.$row["id"].'>'.$row["hora"].'</center>';
         }
    ?>
  </td>
  <td></td>
</tr>
 
<tr>
  <td>Motivo de consulta</td>
  <td>
    <?
    $query="SELECT nombre FROM motivos ORDER BY id";
    $result = mysqli_query($link, $query) or die("Ocurrio un error en la consulta SQL");
    echo "<select name='id'>";
    while (($fila = mysqli_fetch_array($result)) != NULL) {
    echo '<option value="'.$fila["id"].'">
    ' .$fila["nombre"].'
     </option>';
   }
    echo "</select>";
    ?>
  </td>
  <td></td>
</tr>
 
<tr>
  <td>Selecciona material:</td>
  <td>
     <?php
        $query="SELECT id_material,nombre FROM catalogo_materail ORDER BY  nombre ASC ";
        $result = mysqli_query($link, $query) or die("Ocurrio un error en la consulta SQL");
 
          while($row=  mysqli_fetch_array($result))
          {
                echo '<center><input type="checkbox" value='.$row["id"].'>'.$row["nombre"].'</center>';
          }
    ?>
 
    </td>
  <td></td>
</tr>
  <tr>
    <td></td>
    <td><input type="submit" value="Buscar"></td>
    <td></td>
  </tr>
 
</table>
 <?php
@$nombre=$_POST['nombre'];
 @$fecha=$_POST['fec'];
 @$idprof=$_POST['idpro'];
 @$idpaciente=$_POST['num'];
 @$id=$_POST["id_prof"];
 @$cons=$_POST['construir'];
 
if ($cons==1) {
$consu="SELECT * from control_cita  where diacita='$fecha' and id_profe=$idprof";
$resul1 = mysqli_query($link, $consu ) or mysqli_error();
 
 
 
include("../mod_configuracion/configuracion.php");
 
 
for ($i=0;$i<count($nombre);$i++)
{
if(provincias[$i].checked == true)
{
$consulta = "INSERT INTO control_cita (diacita, id_horario, asuntocita, consultorio, id_profe,id_usupaciente, id_rol, idmotivo) VALUES ( '$fec ', '$idh', '','1', '$idpr', '$idpac','1', 'idasunto' )";
}
 
}
}
?>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar