PHP - Generar URL desde php

 
Vista:
Imágen de perfil de Rafael

Generar URL desde php

Publicado por Rafael (4 intervenciones) el 12/06/2018 00:31:30
Saludos estimados, la verdad no sé como detallar en el titulo lo que necesito hacer,

requiero lo siguiente:

Tengo una imagen que dice "CONSULTE SUS DOCUMENTOS AQUÍ" Al darle clic necesito que salga una ventana solicitando numero de RUC (documento de identidad comercial Peru), la persona debe introducir su codigo y darle a un boton que diga VER, ese botón deberá redirigirla a una dirección predeterminada a la que se le sumará su codigo ejemplo:

https://mipagina.com/fe?empr=xxxxxxxxxxx donde las xxxx representan al código que introdujo la persona..

Alguien me orienta como podría realizar esto? es en Wordpress que requiero poner el botón.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 127
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Generar URL desde php

Publicado por Rrazo (55 intervenciones) el 12/06/2018 00:42:59
Puedes utilizar un formulario

1
2
3
4
5
6
7
8
<html>
<body>
<form action="pagina_de_php.php" method="get">
    Nombre: <input type="text" name="ruc">
    <input type="submit" value="Enviar">
</form>
</body>
</html>

y en la segunda pagina que seria la de PHP lo recibes con el método

$variable = $_GET['ruc']
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Generar URL desde php

Publicado por Fede (10 intervenciones) el 13/06/2018 14:32:43
En este caso, es más prudente pasar los datos mediante POST y no GET, para evitar que puedan meter inyecciones SQL y tomar control de la base de datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 157
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Generar URL desde php

Publicado por Andres (67 intervenciones) el 14/06/2018 20:23:23
Usar post no evitará ataques de SQL Injection, XSS, etc, teniendo en cuenta que nisiquiera hace falta un formulario o un navegador para ello.

Hay que filtrar y limpiar todos los datos que se reciban y procesen en el servidor, configurar el servidor adecuadamente para un ambiente de producción, ofuscar código como CSS Y Javascript, agregar sistemas de cifrado o encriptación, agregar capas adicionales de seguridad como un buen WAF, etc.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar