PHP - como puedo recibir los valores selecionados y generar una tabla de los checkbox

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como puedo recibir los valores selecionados y generar una tabla de los checkbox

Publicado por Abigail (14 intervenciones) el 12/06/2018 00:51:53
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
<table>
  <tr>
    <td>Nombre de paciente :</td>
    <td> <?
    $query="SELECT nombre,apellido,ap_materno FROM paciente ORDER BY apellido";
    $result = mysqli_query($link, $query) or die("Ocurrio un error en la consulta SQL");
    echo "<select name='idpro'>";
    while (($fila = mysqli_fetch_array($result)) != NULL) {
    echo '<option value="'.$fila["ID"].'">
    ' .$fila["nombre"].'
    ' .$fila["apellido"].'
    ' .$fila["ap_materno"].'
    </option>';
   }
    echo "</select>";
    ?></td>
    <td></td>
  </tr>
 
  <tr>
    <td>Fecha Cita:</td>
    <td><input type="date" name="fec" required min="2018-06-07"
                                              max="2018-12-25" step=""></td>
    <td><input type="hidden" name="construir" value="1"></td>
  </tr>
 
<tr>
  <td>Selecciona tu doctor:</td>
  <td>
    <?
    $query="SELECT ID,id_prof,nombre_apellido,ap_paterno,ap_materno FROM profesional ORDER BY ap_paterno";
    $result = mysqli_query($link, $query) or die("Ocurrio un error en la consulta SQL");
    echo "<select name='idpro'>";
    while (($fila = mysqli_fetch_array($result)) != NULL) {
    echo '<option value="'.$fila["ID"].'">
    ' .$fila["nombre_apellido"].'
    ' .$fila["ap_paterno"].'
    ' .$fila["ap_materno"].'
    </option>';
   }
    echo "</select>";
    ?>
    </td>
  <td></td>
</tr>
 
<tr>
  <td>Horario:</td>
  <td>
   <?php
        $query="SELECT id,hora FROM horario ORDER BY  id ASC ";
        $result = mysqli_query($link, $query) or die("Ocurrio un error en la consulta SQL");
 
 
              while($row=  mysqli_fetch_array($result))
                   {
                    echo '<center><input type="checkbox"></center>'.$row["hora"];
                  }
    ?>
  </td>
  <td></td>
</tr>
 
<tr>
  <td>Motivo de consulta</td>
  <td>
    <?
    $query="SELECT nombre FROM motivos ORDER BY id";
    $result = mysqli_query($link, $query) or die("Ocurrio un error en la consulta SQL");
    echo "<select name='id'>";
    while (($fila = mysqli_fetch_array($result)) != NULL) {
    echo '<option value="'.$fila["id"].'">
    ' .$fila["nombre"].'
     </option>';
   }
    echo "</select>";
    ?>
  </td>
  <td></td>
</tr>
 
<tr>
  <td>Selecciona material:</td>
  <td>
    <?
    $query="SELECT nombre FROM catalogo_materail ORDER BY nombre";
    $result = mysqli_query($link, $query) or die("Ocurrio un error en la consulta SQL");
    echo "<select name='idpro'>";
    while (($fila = mysqli_fetch_array($result)) != NULL) {
    echo '<option value="'.$fila["ID"].'">
    ' .$fila["nombre"].'
    
    </option>';
   }
    echo "</select>";
    ?>
    </td>
  <td></td>
</tr>
  <tr>
    <td></td>
    <td><input type="submit" value="Buscar"></td>
    <td></td>
  </tr>
 
</table>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-2
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como puedo recibir los valores selecionados y generar una tabla de los checkbox

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/06/2018 07:27:03
Hola Abigail, exactamente que problema tienes? no me queda claro como ayudarte...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como puedo recibir los valores selecionados y generar una tabla de los checkbox

Publicado por Abigail (14 intervenciones) el 13/06/2018 00:10:40
este es mi codigo para recibirlos

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?
$nombre=$_POST["nombre"];
 
for ($i=0;$i<count($nombre);$i++)
{
 
   $q="$consulta = "INSERT INTO control_cita (diacita, id_horario, asuntocita, consultorio, id_profe,id_usupaciente, id_rol, idasunto) VALUES ( '$fec ', '$idh', '','1', '$idpr', '$idpac','1', '$idasunto' )";";
   $r=mysqli_query($q);
 
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como puedo recibir los valores selecionados y generar una tabla de los checkbox

Publicado por italo (150 intervenciones) el 13/06/2018 00:34:24
la informacion ques estas dandonos no es la adecuada...

- que errores encuentras al momento de ejecutar la pagina?
- ques es lo que necesitas que haga?

debes de hacer primero un debug de tu aplicativo, asi sean pequeno o no, ayudate con los echo en los lugares donde crees que pueden haber errores.

aqui has creado un tema

https://www.lawebdelprogramador.com/foros/PHP/1658082-Como-recoger-los-datos-de-un-checkbox.html

siendo el mismo codigo, no tiene sentido que hagas crosstopic, basta uno y explicas todos tus dudas y errores en ese mismo tema, incluso ahi @xve te ha respondido dandote la solucion y al parecer hiciste caso omiso a su respuesta y respondiste con todo el codigo que tienes sin explicar nuevamente los errores o dudas que tienes.

responder a las preguntas que te hacemos con todo el codigo que tienes no es correcto, ya que no se puede ayudarte sino sabemos cual es el error que tienes o que es lo que deseas obterner.

lo mejor es que hagas el debug de tu codigo, poco a poco, cada cosa la pruebas poco a poco, ayudate con los echos, explicate mejor, tomate 5 minutos en escribir cual es tu problema, de otra manera no se te podra entender.

salud2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como puedo recibir los valores selecionados y generar una tabla de los checkbox

Publicado por Abigail (14 intervenciones) el 13/06/2018 01:17:05
Agradesco mucho sus comentarios.
Bueno hasta ahora me marca este error

Warning: mysqli_query() expects parameter 1 to be mysqli, string given in /home/u728085672/public_html/Citas/prueba_cita.php on line 225

Warning: mysqli_error() expects exactly 1 parameter, 0 given in /home/u728085672/public_html/Citas/prueba_cita.php on line 227
Fallo en la insercion de registro en la Base de Datos:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Reemplace este te<?php
// Variables del formulario 
 
echo @$cons=$_POST['construir'];
@$fec=$_POST['fecha'];
@$idpac=$_POST['idpaciente'];
@$idh=$_POST['id_horario'];
@$idpr=$_POST['id_prof'];
@$material=$_POST['material'];
 
 
include("../mod_configuracion/configuracion.php");
 
// Insertar campos en la Base de Datos  
$insertar = mysqli_query("INSERT INTO control_cita
                        (diacita, id_horario, asuntocita, consultorio, id_profe,id_usupaciente, id_rol,   idasunto)
                         VALUES ( '$fec ', '$idh', '','1', '$idpr', '$idpac','1', ' $idasunto' )", $link);
if (!$insertar) {
die("Fallo en la insercion de registro en la Base de Datos: " . mysqli_error());
}
 
// Cerrar conexión a la Base de Datos 
mysqli_close($link);
 
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como puedo recibir los valores selecionados y generar una tabla de los checkbox

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/06/2018 09:42:15
Ahora si se como ayudarte!!!

El problema que tienes que es mysqli_query espera dos parametros... https://secure.php.net/manual/en/mysqli.query.php
Te falta indicar el conector de la base de datos... lo que seria el $link en la documentación.

Donde te conectas a la base de datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como puedo recibir los valores selecionados y generar una tabla de los checkbox

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/06/2018 09:42:28
Buena explicación Italo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como puedo recibir los valores selecionados y generar una tabla de los checkbox

Publicado por Abigail (14 intervenciones) el 13/06/2018 23:25:41
Ahora trato de insertar en mi tabla solo los horarios para eso debo hacer un for que recorra y compruebe que así sea para poder entrar a if
pero no me inserta y no me manda error????
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<?php
// Variables del formulario 
 
echo @$cons=$_POST['construir'];
@$fec=$_POST['fecha'];
@$idpac=$_POST['idpaciente'];
@$idh=$_POST['id_horario'];
@$idpr=$_POST['id_prof'];
@$material=$_POST['material'];
 
include("../mod_configuracion/configuracion.php");
echo $nombre=$_POST["nombre"];
 
for ($i=0;$i<count($nombre);$i++)
{
if(provincias[$i].checked == true)
// Insertar campos en la Base de Datos  
 echo $insertar = mysqli_query("INSERT INTO control_cita
                        (diacita, id_horario, asuntocita, consultorio, id_profe,id_usupaciente, id_rol,   idasunto)
                         VALUES ( '$fec ', '$idh', '','1', '$idpr', '$idpac','1', ' $idasunto' )", $link);
if (!$insertar) {
die("Fallo en la insercion de registro en la Base de Datos: " . mysqli_error());
}
}
// Cerrar conexión a la Base de Datos 
mysqli_close($link);
 
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como puedo recibir los valores selecionados y generar una tabla de los checkbox

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 13/06/2018 23:51:44
1) El operador @deberias eliminarlo.
2) en el if (provincias[$i].checked == true), te falta el $ delante de provincias (No se donde creas esta variable)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar