PHP - Multiplicación de inputs contenido en una tabla llenada por MySql en php

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Multiplicación de inputs contenido en una tabla llenada por MySql en php

Publicado por Josue Bryan (17 intervenciones) el 20/06/2018 19:22:53
Buenas tardes soy nuevo en el foro por favor me pueden ayudar a realizar una multiplicacion de inputs contenido en una tabla llenada por MySql e intentado de muchas formas pero no consigo hacerlo. Los campos( input) productos y el precio son llenados por Mysql y en el campo cantidad es el que yo quiero ingresar y al momento de ingresar esa cantidad se multiplique en el campo precio por unidad lo eh intentado con JavaScript pero no se multiplica correctamente, todo el resultado de la multiplicación se va a un solo (input) y yo quiero que se multiplique por fila. La tabla se encuentra dentro de un form.
1
2
<?php  $query = "select B.id_paquete,A.id_prod_serv,A.nombre,B.precio_unitario FROM tb_productos_servicios A JOIN tb_paquetes B ON A.id_prod_serv = B.id_prod_serv JOIN tb_categorias C ON B.id_categoria=C.id_categoria where B.id_categoria=1";
        $res = mysqli_query($con, $query); ?>

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
<div class="table-responsive">
    <table class="table" id="tb1">
        <thead>
            <tr class="warning">
                <th>Selección</th>
                <th>Productos</th>
                <th>Precio por unidad</th>
                <th>Cantidad</th>
                <th>Precio por producto</th>
            </tr>
        </thead>
        <?php
        while ($row2 = mysqli_fetch_array($res)) {
 
            $nom = $row2[2];
            $pre = $row2[3];
            ?>
            <tbody >
                <tr>
                    <td><input type="checkbox" name="idproduc[]" value="<?php echo $row2['id_prod_serv']; ?>" ></td>
                    <td><?php echo $nom; ?></td>
                    <td class='col-xs-1'>
                        <div class="pull-right"><input type="text" class="form-control monto" style="text-align:right" onkeyup="multiplica();"  value="<?php echo $pre; ?>"/>
                        </div></td>
                    <td class='col-xs-1'>
                        <div class="pull-right"><input type="text" class="form-control monto" style="text-align:right" onkeyup="multiplica();"  value="0"/>
                        </div></td>
                    <td class='col-xs-1'>
                        <div class="pull-right"><input type="text" id="spTot" class="form-control" value="" />
                        </div></td>
                </tr>
            </tbody>
 
        <?php } ?>
 
    </table>
    <script type="text/javascript">
        function multiplica() {
 
            var total = 1;
 
            $(".monto").each(function () {
 
                if (isNaN(parseFloat($(this).val()))) {
 
                    total *= 0;
 
                } else {
 
                    total *= parseFloat($(this).val());
 
                }
 
            });
 
            //alert(total);
            document.getElementById('spTot').value = total;
 
        }
    </script>
</div>
imagen
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Xavi
Val: 1.009
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Multiplicación de inputs contenido en una tabla llenada por MySql en php

Publicado por Xavi (143 intervenciones) el 21/06/2018 08:32:43
Hola Josue, el problema que tienes en tu código, es que tienes repetido el id "spTot" y eso no debería ser... los id's deberían ser únicos en cada página.

Aquí tengo un ejemplo de como hacerlo con javascript y obtener el total de los productos:
https://www.lawebdelprogramador.com/codigo/JavaScript/4666-Multiplicar-los-inputs-por-filas-y-hacer-el-total.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Multiplicación de inputs contenido en una tabla llenada por MySql en php

Publicado por Josue Bryan (17 intervenciones) el 21/06/2018 09:12:06
Muchas gracias Xavi por tu respuesta y el ejemplo que me diste,me funciono!!!
img
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Xavi
Val: 1.009
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Multiplicación de inputs contenido en una tabla llenada por MySql en php

Publicado por Xavi (143 intervenciones) el 21/06/2018 11:13:06
Gracias por comentarlo Josue!!! me alegro que te haya servido!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar