PHP - Guardar campos de la tabla seleccionada por checkbox en Mysql realizada en PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar campos de la tabla seleccionada por checkbox en Mysql realizada en PHP

Publicado por Josue Bryan (17 intervenciones) el 22/06/2018 18:18:33
Hola por favor ayudenme con otro problema que tengo, yo quiero guardar las filas de la tabla que ha sido seleccionada por checkbox en Mysql realizada en PHP, necesito guardar el id del producto, y la cantidad en mi base de datos Mysql eh intentado de varias formas pero no logro hacerlo, si me guarda el o los id del producto (id_prod_serv) pero no me guarda bien la cantidad o cantidades de esos productos, solo me guardan ceros.
Este es mi select:
1
2
<?php    $query = "select B.id_paquete,A.id_prod_serv,A.nombre,B.precio_unitario FROM tb_productos_servicios A JOIN tb_paquetes B ON A.id_prod_serv = B.id_prod_serv JOIN tb_categorias C ON B.id_categoria=C.id_categoria where B.id_categoria=1";
    $res = mysqli_query($con, $query); ?>
Esta es mi tabla:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
<table class="table" id="tb1" table-bordered>
    <thead>
        <tr class="warning">
            <th><input type="checkbox" onclick="marcar(this);" /></th>
            <th>Productos</th>
            <th>Precio por unidad</th>
            <th>Cantidad</th>
            <th>Precio por producto</th>
        </tr>
    </thead>
    <tbody>
        <tr>
            <?php
            while ($row2 = mysqli_fetch_array($res)) {
                $id = $row2['id_paquete'];
                $nom = $row2[2];
                $pre = $row2[3];
                ?>
            <tr>
                <td class='col-xs-1'><input type="checkbox" name="idproduc[]" value="<?php echo $row2['id_prod_serv']; ?>" ></td>
                <td class='col-xs-2'><?php echo $nom; ?></td>
                <td class='col-xs-1'>
                    <div class="pull-right"><input type="number" name="val1" class="form-control monto input" style="text-align:right" value="<?php echo $pre; ?>"/>
                    </div></td>
                <td class='col-xs-1'>
                    <div class="pull-right"><input type="number" id="val2" name="valu" class="form-control monto input" style="text-align:right" value=""/>
                    </div></td>
                <td class='col-xs-1'>
                    <div class="pull-right"><input type="number" class="form-control monto total" value="0" readonly/>
                    </div></td>
            </tr>
 
        <?php } ?>
        <tr>
            <td></td>
            <td></td>
            <td></td>
            <td>
                Total
            </td>
            <td class='col-xs-1'>
                <div class="pull-right"><input type="number" class="form-control monto totales" value="0" disabled>
                </div></td>
        </tr>
    </tbody>
</table>

Este es mi insert
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<?php
 
require_once("conexion.php");
require_once("db.php");
if (isset($_POST['enviar_per'])) {
    //Si las variables existen (isset) y estan llenos(!empty)
    if (isset($_POST['val']) && !empty($_POST['val']) && isset($_POST['fecha']) && !empty($_POST['fecha']) && isset($_POST['horas_per']) && !empty($_POST['horas_per']) && isset($_POST['cant']) && !empty($_POST['cant']) && isset($_POST['ci']) && !empty($_POST['ci']) && isset($_POST['nom']) && !empty($_POST['nom']) && isset($_POST['email']) && !empty($_POST['email']) && isset($_POST['telef']) && !empty($_POST['telef']) && isset($_POST['direc']) && !empty($_POST['direc'])) {
        mysqli_query($con, "INSERT INTO tb_cotizacion_cabecera (id_evento,fecha_registro,fecha_evento,hora,cant_personas,cedula_cliente,nombre,email,telefono,direccion,estado) VALUES ('$_POST[val]',NOW(),'$_POST[fecha]','$_POST[horas_per]','$_POST[cant]','$_POST[ci]','$_POST[nom]','$_POST[email]','$_POST[telef]','$_POST[direc]','activo')");
 
 
        if ($_POST['idproduc'] != "") {
            if (is_array($_POST['idproduc'])) {
                while (list($key, $value) = each($_POST['idproduc'])) {
                    $cantidades = $_POST['valu'];
                    $conx = mysqli_connect($DB_HOST, $DB_USER, $DB_PASS) or die("imposible conectarse: " . mysqli_error($conx));
                    mysqli_select_db($conx, $DB_NAME)or die("Problemas al conectar la bd");
                    $sql = mysqli_query($conx, "INSERT INTO tb_cotizacion_detalle (id_cotizacion,id_prod_serv,cantidad) VALUES ($con->insert_id,'$value','$cantidades')");
                }
            }
        }
        echo '<p style="color:green; background: #ECEFF0; margin-left:100px;">Datos guardados correctamentes</p>';
        mysqli_close($con);
        mysqli_close($conx);
    } else {
        echo '<p style="color:red; margin-left:100px; background: #ECEFF0">No se guardaron sus datos</p>';
    }
}
?>

cab
det
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 127
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar campos de la tabla seleccionada por checkbox en Mysql realizada en PHP

Publicado por Rrazo (55 intervenciones) el 22/06/2018 21:54:48
En tu formulario de envio, no veo ningun input llamado "cant", tienes val1 y val2, pero no tienes cant, por eso php no lo esta recibiendo, y el cero que ves es porque declaraste numérico el campo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar campos de la tabla seleccionada por checkbox en Mysql realizada en PHP

Publicado por Josue Bryan (17 intervenciones) el 22/06/2018 22:28:22
Esa parte de cant si esta bien
1
if (isset($_POST['val']) && !empty($_POST['val']) && isset($_POST['fecha']) && !empty($_POST['fecha']) && isset($_POST['horas_per']) && !empty($_POST['horas_per']) && isset($_POST['cant']) && !empty($_POST['cant']) && isset($_POST['ci']) && !empty($_POST['ci']) && isset($_POST['nom']) && !empty($_POST['nom']) && isset($_POST['email']) && !empty($_POST['email']) && isset($_POST['telef']) && !empty($_POST['telef']) && isset($_POST['direc']) && !empty($_POST['direc'])) {
Esos son los name del formulario de los datos del usuario de la tabla tb_cotizacion_cabecera... y yo estoy ingresando numeros por ejemplo 2 cantidades para el producto uno y dos cantidades para el producto 2 pero igual no guarda solo guarda ceros
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 127
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar campos de la tabla seleccionada por checkbox en Mysql realizada en PHP

Publicado por Rrazo (55 intervenciones) el 23/06/2018 00:43:52
Puedes mostrar tu formulario ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar campos de la tabla seleccionada por checkbox en Mysql realizada en PHP

Publicado por Josue Bryan (17 intervenciones) el 23/06/2018 04:43:35
Este es, si me guarda bien el tb_cotizacion_cabecera, el problema es al guardar la cantidad de los productos en la tabla tb_cotizacion_detalle, en esa yo guardo tambien el (id_cotizacion) que es el id del cliente que registra sus datos, porfa ayudame a hacer que me guarde en la base de datos esas cantidades que yo ingreso en la tabla de php segun el checkbox seleccionado.
1
2
<?php include('conexion.php'); ?>
<?php include('db.php'); ?>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
<?php
$query = "select B.id_paquete,A.id_prod_serv,A.nombre,B.precio_unitario FROM tb_productos_servicios A JOIN tb_paquetes B ON A.id_prod_serv = B.id_prod_serv JOIN tb_categorias C ON B.id_categoria=C.id_categoria where B.id_categoria=1";
$res = mysqli_query($con, $query);
$query3 = "Select * from tb_eventos";
$res3 = mysqli_query($con, $query3);
?>
 
<form class="form-horizontal" method="post" name="form">
    <div class="form-group">
        <label class="col-sm-2 col-lg-offset-2">Elija su Evento:</label>
        <div class="col-sm-6">
            <select  name="val" class="form-control">
                <option value="" selected>Escoja el deseado</option>
                <?php while ($row1 = mysqli_fetch_array($res3)) {
                    ?>
                    <option value="<?php print_r($row1[0]) ?>">
                        <?php echo $row1[1]; ?>
 
                    </option>
                <?php } ?>
            </select>
        </div>
    </div>
    <div class="form-group">
        <label class="col-sm-2 col-lg-offset-2">Fecha del Evento:</label>
        <div class="col-sm-6">
            <input type="date" class="form-control" name="fecha" id="nombre">
        </div>
    </div>
    <div class="form-group">
        <label class="col-sm-2 col-lg-offset-2">Hora:</label>
        <select style="height: 37px; width: 17%; margin-left: 405px;" tabindex="4" name="horas_per" id="minuto" class="form-control">
            <option value="">Hora</option>
            <?php
            //Primer ciclo para la hora 
            for ($i = 0; $i < 24; $i++) {
                //segundo ciclo para los minutos, cada 15
                for ($j = 0; $j < 60; $j = $j + 15) {
                    //le doy formato para que complete los ceros ejem: 07:00
                    $i = str_pad($i, 2, "0", STR_PAD_LEFT); //Ordena los ceros a la izquierda
                    $j = str_pad($j, 2, "0");
                    ?>
                    <option  value="<?php echo "$i:$j:00" ?>"><?php echo "$i:$j" ?></option>
                    <?php
                }
            }
            ?>
        </select>
    </div>
    <div class="form-group">
        <label class="col-sm-2 col-lg-offset-2">Cantidad de Personas:</label>
        <div class="col-sm-6">
            <input type="text" class="form-control" name="cant" id="nombre" placeholder="Cantidad de personas">
        </div>
    </div>
    <div class="form-group">
        <label class="col-sm-2 col-lg-offset-2">Cédula:</label>
        <div class="col-sm-6">
            <input type="text" class="form-control" name="ci" id="nombre" placeholder="Cédula">
        </div>
    </div>
    <div class="form-group">
        <label class="col-sm-2 col-lg-offset-2">Nombre:</label>
        <div class="col-sm-6">
            <input type="text" class="form-control" name="nom" id="nombre" placeholder="Nombre">
        </div>
    </div>
    <div class="form-group">
        <label class="col-sm-2 col-lg-offset-2">Email:</label>
        <div class="col-sm-6">
            <input type="text" class="form-control" name="email" id="nombre" placeholder="Email">
        </div>
    </div>
    <div class="form-group">
        <label class="col-sm-2 col-lg-offset-2">Celular:</label>
        <div class="col-sm-6">
            <input type="text" class="form-control" name="telef" id="nombre" placeholder="Introduce tu célular">
        </div>
    </div>
    <div class="form-group">
        <label class="col-sm-2 col-lg-offset-2">Dirección:</label>
        <div class="col-sm-6">
            <input type="text" class="form-control" name="direc" id="nombre" placeholder="Introduce tu dirección">
        </div>
    </div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de graciela
Val: 145
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar campos de la tabla seleccionada por checkbox en Mysql realizada en PHP

Publicado por graciela (51 intervenciones) el 23/06/2018 15:50:12
Buenos Días, no se si te sirva pero yo hice algo parecido usando el método GET y luego en el formulario de acción recojo todos los datos y proceder al insert en la nueva tabla
es decir, haces el SELECT y al mostrarlo en una de las filas colocas:
echo "<td align='center' > <font size='+1'><a class='uk-icon-check-square-o md-36 uk-text-primary' href=qc.php?ACCESSION=".$ACCESSION."&DOC=".$row['CODE']."&MRN=".$row['MRN']."&rqn=".$row['REQUEST_NO']." > </a> </td>";
y entonces al presionar en ese icono le envias todos los datos por la URL
en el accion que seria la pagina qc en este caso, recoges todos los datos con:

$ACCESSION = $_GET['ACCESSION'];
y luego en la sentencia INSERT INTO , los VALUES serian las variables anteriores $ACCESSION

Espero te sirva, si es asi con mucho gusto si tienes dudas te las aclaro, te repito a mi me funciono
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar campos de la tabla seleccionada por checkbox en Mysql realizada en PHP

Publicado por Josue Bryan (17 intervenciones) el 23/06/2018 19:50:30
No sabe como hacerlo por el metodo POST porque yo he hecho mi codigo por POST, no entiendo bien tu codigo puedes explicarte mejor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar campos de la tabla seleccionada por checkbox en Mysql realizada en PHP

Publicado por Josue Bryan (17 intervenciones) el 23/06/2018 21:41:27
Ahora tengo asi mi codigo de insertar pero aun no guada bien las cantidades de los productos, si selecciono en orden los productos si me guarda, pero si, es saltado no guarda bien alguien me puede ayudar?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<?php
 
require_once("conexion.php");
require_once("db.php");
if (isset($_POST['enviar_per'])) {
    //Si las variables existen (isset) y estan llenos(!empty)
    if (isset($_POST['val']) && !empty($_POST['val']) && isset($_POST['fecha']) && !empty($_POST['fecha']) && isset($_POST['horas_per']) && !empty($_POST['horas_per']) && isset($_POST['cant']) && !empty($_POST['cant']) && isset($_POST['ci']) && !empty($_POST['ci']) && isset($_POST['nom']) && !empty($_POST['nom']) && isset($_POST['email']) && !empty($_POST['email']) && isset($_POST['telef']) && !empty($_POST['telef']) && isset($_POST['direc']) && !empty($_POST['direc'])) {
        mysqli_query($con, "INSERT INTO tb_cotizacion_cabecera (id_evento,fecha_registro,fecha_evento,hora,cant_personas,cedula_cliente,nombre,email,telefono,direccion,estado) VALUES ('$_POST[val]',NOW(),'$_POST[fecha]','$_POST[horas_per]','$_POST[cant]','$_POST[ci]','$_POST[nom]','$_POST[email]','$_POST[telef]','$_POST[direc]','activo')");
        $primero = $_POST['idproduc'];
        $segundo = $_POST['valu'];
        $conx = mysqli_connect($DB_HOST, $DB_USER, $DB_PASS) or die("imposible conectarse: " . mysqli_error($conx));
        mysqli_select_db($conx, $DB_NAME)or die("Problemas al conectar la bd");
        foreach ($primero as $k => $v) {
            $obtener_segundo = $segundo[$k];
                $sql = mysqli_query($conx, "INSERT INTO tb_cotizacion_detalle (id_cotizacion,id_prod_serv,cantidad) VALUES ($con->insert_id,'$v','$obtener_segundo')") or die(mysqli_error($conx));
        }
        echo '<p style="color:green; background: #ECEFF0; margin-left:100px;">Datos guardados correctamentes</p>';
        mysqli_close($con);
        mysqli_close($conx);
    } else {
        echo '<p style="color:red; margin-left:100px; background: #ECEFF0">No se guardaron sus datos</p>';
    }
}
?>
cabe
deta
nueva-tabla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de graciela
Val: 145
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar campos de la tabla seleccionada por checkbox en Mysql realizada en PHP

Publicado por graciela (51 intervenciones) el 23/06/2018 23:28:56
ok
tu sentencia SELECT

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<table>
 
<tr>
    <th>Productos</th>
    <th>Precio por unidad</th>
    <th>Cantidad</th>
    <th>Precio por producto</th>
    <th>Seleccionar</th>
</tr>
 
<?php
    while ($row2 = mysqli_fetch_array($res)) {
?>
    <tr>
        <td>><?php echo $row2['id_paquete'] ?></td>
        <td>><?php echo $row2['id_prod_serv'] ?></td>
        <td>><?php echo $row2['.precio_unitario'] ?></td>
        <td>><?php echo <a class='uk-icon-check-square-o  href=insertar.php?PAQUETE=".$row2['id_paquete'].".&SERV=".$row2['id_prod_serv']."&PRECIO=".$row2['precio_unitario']."> </a> ?></td>
    </tr>

<?php } ?>
</table>

luego creas el archivo insertar.php

1
2
3
4
5
6
7
8
<php
$PAQUETE = $_GET['PAQUETE'];
$SERV = $_GET['SERV'];
$PRECIO = $_GET[''PRECIO'];

Ahora la sentencia INSERT INTO .... VALUES ($PAQUETE, $SERV, $PRECIO);

?>
Seria algo asi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar campos de la tabla seleccionada por checkbox en Mysql realizada en PHP

Publicado por Josue Bryan (17 intervenciones) el 24/06/2018 00:11:42
Disculpa como puedo hacer para pasar la cantidad tambien a la pagina de insertar debido a que ese no se hace ningun select porque es el campo que el usuario tiene que ingresar?
Este es mi select que esta en la parte de arriba:
1
2
$query = "select B.id_paquete,A.id_prod_serv,A.nombre,B.precio_unitario FROM tb_productos_servicios A JOIN tb_paquetes B ON A.id_prod_serv = B.id_prod_serv JOIN tb_categorias C ON B.id_categoria=C.id_categoria where B.id_categoria=1";
        $res = mysqli_query($con, $query);

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
<table class="table" id="tb1" table-bordered>
    <thead>
        <tr class="warning">
            <th><input type="checkbox" onclick="marcar(this);" /></th>
            <th>Productos</th>
            <th>Precio por unidad</th>
            <th>Cantidad</th>
            <th>Precio por producto</th>
        </tr>
    </thead>
    <tbody>
        <tr>
            <?php
            while ($row2 = mysqli_fetch_array($res)) {
                $id = $row2['id_paquete'];
                $nom = $row2[2];
                $pre = $row2[3];
                ?>
            <tr>
                <td class='col-xs-1'><input type="checkbox" name="idproduc[]" value="<?php echo $row2['id_prod_serv']; ?>" ></td>
                <td class='col-xs-2'><?php echo $nom; ?><?php echo "<a class='uk-icon-check-square-o href=insertar.php?PAQUETE=".$row2['id_paquete']."&SERV=".$row2['id_prod_serv']."&PRECIO=".$row2['precio_unitario']."&CANTID=".$_GET['valu']."> </a> "?></td>
                <td class='col-xs-1'>
                    <div class="pull-right"><input type="number" name="val1" class="form-control monto input" style="text-align:right" value="<?php echo $pre; ?>"/>
                    </div></td>
                <td class='col-xs-1'>
                    <div class="pull-right"><input type="text" id="val2" name="valu[]" class="form-control monto input" style="text-align:right" value=""/>
                    </div></td>
                <td class='col-xs-1'>
                    <div class="pull-right"><input type="number" class="form-control monto total" value="0" readonly/>
                    </div></td>
            </tr>


        <?php } ?>
        <tr>
            <td></td>
            <td></td>
            <td></td>
            <td>
                Total
            </td>
            <td class='col-xs-1'>
                <div class="pull-right"><input type="number" class="form-control monto totales" value="0" disabled>
                </div></td> 
        </tr>
    </tbody>
</table>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de graciela
Val: 145
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar campos de la tabla seleccionada por checkbox en Mysql realizada en PHP

Publicado por graciela (51 intervenciones) el 24/06/2018 01:40:50
Los precios serian a traves de una determinada lista o ingresando cualquier cantidad?

Si es el primero, es facil,:
al principio del script colocas

$PRECIO_NUEVO= $_POST['precio']: (para recoger lo que el usuario selecciono en el OPTION SELECT, el nombre del select es el que pones entre [' '])


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<form action=' ' method='post' >   (el action= ' ' para que me redirija al mismo archivo php y this.form.submit para que se procese sin tener que presionar un boton de submit)
 
<fieldset >
<select name='precio' onchange='this.form.submit()'>
<OPTION>escoja precio</OPTION>|
  <option value="1">1</option>
  <option value="2">2</option>
  <option value="3">3</option>
  <option value="Otro">Otro</option>
</select>
 
</select>
</fieldset>
</form>

(ahora que ya tienes ell precio dentro de la variable $PRECIO_NUEVO
VE A:
<td>><?php echo <a class='uk-icon-check-square-o href=insertar.php?PAQUETE=".$row2['id_paquete'].".&SERV=".$row2['id_prod_serv']."&PRECIO=".$row2['precio_unitario']."PRECIO_NUEVO=."$PRECIO_NUEVO." > </a> ?></td>

en tu insert.php
1
2
3
4
5
6
7
8
<php
$PAQUETE = $_GET['PAQUETE'];
$SERV = $_GET['SERV'];
$PRECIO = $_GET[''PRECIO'];
$PRECIO_NUEVO=$_GET['PRECIO_NUEVO];
Ahora la sentencia INSERT INTO .... VALUES ($PAQUETE, $SERV, $PRECIO, $PRECIO_NUEVO);
 
?>

Avisame si te sirve y si me entiendes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de graciela
Val: 145
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar campos de la tabla seleccionada por checkbox en Mysql realizada en PHP

Publicado por graciela (51 intervenciones) el 24/06/2018 02:21:14
Tambien tienes un error de logica, no coloques un checkbox fuera del ciclo while porque no te va a guardar.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<thead>
    <tr class="warning">
        <th><input type="checkbox" onclick="marcar(this);" /></th>
        <th>Productos</th>
        <th>Precio por unidad</th>
        <th>Cantidad</th>
        <th>Precio por producto</th>
    </tr>
</thead>
tienes que colocar
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<thead>
    <tr class="warning">
        <th>Productos</th>
        <th>Precio por unidad</th>
        <th>Cantidad</th>
        <th>Precio por producto</th>
        <th>Seleccionar fila</th>
    </tr>
</thead>

y dentro del ciclo while en el tbody si colocas el checkbox y si quieres la funcion marcar()

1
2
3
4
<script>
function marcar()
 location.href="insertar.php?PAQUETE=".$row2['id_paquete'].".&SERV=".$row2['id_prod_serv']."&PRECIO=".$row2['precio_unitario']."PRECIO_NUEVO=."$PRECIO_NUEVO." > ";
</script>

Pero de ambas formas me funciono, en un programa que hice, y era bien parecido al tuyo, el precio era el medico radiologo que el usuario podia cambiar por un select opcion y al seleccionar la fila, la misma se ingresaba en la tabla de examenes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar campos de la tabla seleccionada por checkbox en Mysql realizada en PHP

Publicado por Josue Bryan (17 intervenciones) el 24/06/2018 02:30:04
El checkbox que tengo en la cabecera es para guardar todos y yo tengo un <script></script> que hace esa funcion sin pasarlo por el insert solo para seleccionar o no seleccionar por eso lo pongo en el encabezado,... no quisiera cambiar el codigo que tengo a get porque ya tengo hecho el insert del formulario ahi, no habria otra forma con POST para guardar la cantidad de productos que ingresa el cliente porfa ayudame??
nueva-tabla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Guardar campos de la tabla seleccionada por checkbox en Mysql realizada en PHP

Publicado por graciela (1 intervención) el 24/06/2018 02:58:06
si ckaroooo!!!!
coloca en los value del input las variables row2 y le Asignas un name

mañana te lo explicaré mejor, pero creo que por ahí va la solucion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar campos de la tabla seleccionada por checkbox en Mysql realizada en PHP

Publicado por Josue Bryan (17 intervenciones) el 24/06/2018 03:12:00
Si por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de gracie
Val: 145
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar campos de la tabla seleccionada por checkbox en Mysql realizada en PHP

Publicado por gracie (51 intervenciones) el 24/06/2018 03:16:36
josue acuerdate de poner en los values del input value="<?PHP echo $row2[' '] ; ?>”
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar campos de la tabla seleccionada por checkbox en Mysql realizada en PHP

Publicado por Josue Bryan (17 intervenciones) el 24/06/2018 03:23:13
El mismo name que tiene le asigno u otro? Así esta bien
1
<input type="text" id="val2" name="valu[]" class="form-control monto input" style="text-align:right" value="<?PHP echo $row2['valu'] ; ?>"/>
Pero ese campo no hay en el select porque es el que va a ingresar el usuario en mi select no esta
1
2
$query = "select B.id_paquete,A.id_prod_serv,A.nombre,B.precio_unitario FROM tb_productos_servicios A JOIN tb_paquetes B ON A.id_prod_serv = B.id_prod_serv JOIN tb_categorias C ON B.id_categoria=C.id_categoria where B.id_categoria=1";
$res = mysqli_query($con, $query);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de gracie
Val: 145
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar campos de la tabla seleccionada por checkbox en Mysql realizada en PHP

Publicado por gracie (51 intervenciones) el 24/06/2018 03:37:49
no , colocarle nombre del paquete, los nombres de los campos de la consulta

en el checkbox la función marcar()

y ahí ponemos el script que te envie

no soy experta pero creo con post no spuedes, sino con función marcar , porque no puedes poner un botón submit por cada fila
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar campos de la tabla seleccionada por checkbox en Mysql realizada en PHP

Publicado por Josue Bryan (17 intervenciones) el 24/06/2018 03:48:02
Entonces no esta bien asi, pero SI me selecciona/no selecciona
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<script>
function marcar(source)
{
    checkboxes = document.getElementsByTagName('input'); //obtenemos todos los controles del tipo Input
    for (i = 0; i < checkboxes.length; i++) //recoremos todos los controles
    {
        if (checkboxes[i].type == "checkbox") //solo si es un checkbox entramos
        {
            checkboxes[i].checked = source.checked; //si es un checkbox le damos el valor del checkbox que lo llamó (Marcar/Desmarcar Todos)
        }
    }
}
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de gracie
Val: 145
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar campos de la tabla seleccionada por checkbox en Mysql realizada en PHP

Publicado por gracie (51 intervenciones) el 24/06/2018 04:00:03
te repito no soy experta
pero usando mi script te va a funcionar
sino sacas el código tu solo esta noche, mañana te ayudo y te lo arreglo, si va?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de graciela
Val: 145
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar campos de la tabla seleccionada por checkbox en Mysql realizada en PHP

Publicado por graciela (51 intervenciones) el 24/06/2018 15:53:51
Buenos dias,lograste resolver?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar campos de la tabla seleccionada por checkbox en Mysql realizada en PHP

Publicado por Josue Bryan (17 intervenciones) el 24/06/2018 17:45:33
Aun no me sale no quisiera cambiar la parte de seleccionar/desceleccionar todos los checkbox porque esa parte si funciona,... solo quiero q por favor me ayudes a guardar en la base de datos las cantidades que el usuarios ingresa en la tabla de acuerdo a cada producto según sea seleccionado por checkbox
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de graciela
Val: 145
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar campos de la tabla seleccionada por checkbox en Mysql realizada en PHP

Publicado por graciela (51 intervenciones) el 24/06/2018 17:56:29
ok,
1. selecciona el checkbox del producto
2. el usuario introduce la cantidad
3. se multiplica la cantidad por el precio unitario
4. muestre total
5. se guardan ambos datos en una tabla

eso quieres???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar campos de la tabla seleccionada por checkbox en Mysql realizada en PHP

Publicado por Josue Bryan (17 intervenciones) el 24/06/2018 18:54:00
Si exacto, solo quisiera que me ayudes con eso guardar esos campos en la Base de datos, para poder continuar con ese proyecto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar campos de la tabla seleccionada por checkbox en Mysql realizada en PHP

Publicado por Josue Bryan (17 intervenciones) el 25/06/2018 15:24:57
Alguna idea ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de graciela
Val: 145
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar campos de la tabla seleccionada por checkbox en Mysql realizada en PHP

Publicado por graciela (51 intervenciones) el 25/06/2018 15:29:20
Lo que se me ocurre es lo que te dije antes, que pases la cantidad por get y luego confirmes la compra y guardes esos datos en la BDD. de todos modos estoy haciendo unas pruebas y te aviso cualquier cosa

Es decir, que escojas la cantidad por el select opcion que te envie
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar campos de la tabla seleccionada por checkbox en Mysql realizada en PHP

Publicado por Josue Bryan (17 intervenciones) el 25/06/2018 16:41:36
Si quieres te paso completo el archivo de la cotización que estoy haciendo el de este foro por correo y el insert que tenia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar campos de la tabla seleccionada por checkbox en Mysql realizada en PHP

Publicado por Josue Bryan (17 intervenciones) el 25/06/2018 16:55:28
Ya te envie el correo confirmame si te llego
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar