PHP - Notice: Undefined variable: row in ...

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 17 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Notice: Undefined variable: row in ...

Publicado por julio (3 intervenciones) el 09/07/2018 23:53:45
Buenos dias

Amigos del foro, recurro a su conocimiento. estoy realizando un código en php, pero me esta saliendo un error al cual no eh podido solucionar.

el siguiente es mi código de la base de datos y el pagina index.

conexion.php

1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
$hostname_strcn = "localhost";//"127.0.0.1";
$database_strcn = "dbtest";
$username_strcn = "root";
$password_strcn = "";
mysql_connect($hostname_strcn, $username_strcn, $password_strcn) or die(mysql_error());
mysql_select_db($database_strcn) or die(mysql_error());
?>

index.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
<?php
if (isset($_GET['action'])) {
    include_once('conexion.php');
    $strsql = "SELECT * FROM backup WHERE id=".$_GET['id'];
    $rs = mysqli_query($strsql) or die(mysql_error());
    $row = mysql_fetch_assoc($rs);
    $total_rows = mysql_num_rows($rs);
 
}
?>
 
<form>
  <h1>Entra tu Id:</h1>
    Id: <br/>
    <input type="text" id="id" name="id" value="<?php echo($row['id']); ?>"> <input type="submit" id="btn_submit" value="Enviar"><br/>
    Curso:<br/>
    <input type="text" id="curso" name="curso" value="<?php echo($row['course']); ?>"><br/>
    Fecha:<br/>
    <input type="text" id="fecha" name="fecha" value="<?php echo($row['course_date']); ?>"><br/><br/>
    <input type="hidden" id="action" name="action" value="sent">
 
</form>
 
 
 
 
<hr>
<?php include_once('conexion.php');?>
<?php
  $strsql = "SELECT * FROM backup ";
  $rs = mysql_query($strsql) or die(mysql_error());
  $row = mysql_fetch_assoc($rs);
  $total_rows = mysql_num_rows($rs);
  //print_r($row);
?>
 
 
<table width="800" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2">
    <tr>
        <td>Id</td>
        <td>Course</td>
        <td>Date</td>
    </tr>
 
<?php if ($total_rows > 0) {
        do {
?>
    <tr>
        <td><?php echo($row['id']); ?></td>
        <td><?php echo($row['course']); ?></td>
        <td><?php echo($row['course_date']); ?></td>
    </tr>
<?php
        } while ( $row = mysql_fetch_assoc($rs) );
        mysql_free_result($rs);
    } else {
?>
    <tr>
        <td colspan="3">No data found.</td>
    </tr>
 
<?php } ?>
</table>

agradezco su ayuda con el error que me esta saliendo.

error:
<br /><b>Notice</b>: Undefined variable: row in <b>C:\xampp\htdocs\autocompletar\index.php</b> on line <b>15</b><br />

saludos

julio
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Notice: Undefined variable: row in ...

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/07/2018 09:29:14
Hola Julio, no es un error, es un Notice...

te esta informando, que estas haciendo uso de la variable $row, la cual no esta definida, ya que solo la defines si se entra en el primer if()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 17 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Notice: Undefined variable: row in ...

Publicado por julio (3 intervenciones) el 10/07/2018 15:28:36
Buenos días

pero que puedo hacer, para poder solucionar el este notice de la variable $row, y no se presente mas.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Notice: Undefined variable: row in ...

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/07/2018 16:19:32
Puedes hacer dos cosas...
1.- decirle a PHP que no muestre los errores, Notice, Warning, etc... Para ello, en el inicio de tu pagina pones:
1
2
3
<?php
error_reporting(0);
?>

2.- si no esta definida $_GET['action'], puedes crear la variable con valores vacios... algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
if (isset($_GET['action'])) {
    include_once('conexion.php');
    $strsql = "SELECT * FROM backup WHERE id=".$_GET['id'];
    $rs = mysqli_query($strsql) or die(mysql_error());
    $row = mysql_fetch_assoc($rs);
    $total_rows = mysql_num_rows($rs);
}else{
    $row["id"]="";
    $row["course"]="";
    $row["course_date"]="";
}

Ya nos comentaras...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 17 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Notice: Undefined variable: row in ...

Publicado por julio (3 intervenciones) el 10/07/2018 20:53:26
Buenas tardes

xve, realice los cambios que me das y funcionaron muy bien. Muchísimas gracias por la ayuda a mi problema que se me presentaba.

saludos

julio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de graciela
Val: 145
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Notice: Undefined variable: row in ...

Publicado por graciela (51 intervenciones) el 10/07/2018 22:52:55
intenta quitar los parentesis
<?php echo $row['id']; ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar