PHP - ¿Podemos reducir varios whiles usando varias consultas mysql en Php?

 
Vista:
sin imagen de perfil

¿Podemos reducir varios whiles usando varias consultas mysql en Php?

Publicado por Alexa (1 intervención) el 13/07/2018 18:09:21
Alguien podria decirme si puedo reducir el uso de whiles con varias consultas o es un while por cada consulta?
Este es parte de mi codigo se puede reducir mas o no? y como si se puede? Agradeceria que se tomen un poco de su tiempo para responder mi duda, gracias.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
$i = 10;
while ($fila = $resultado->fetch_array()) {
    $objPHPExcel->setActiveSheetIndex(0)
        ->setCellValue('Q'.$i, utf8_encode($fila['referencia']));
    $i++;
}
 
while ($fila = $resultado1->fetch_array()) {
    $objPHPExcel->setActiveSheetIndex(0)
        ->setCellValue('Q'.$i, utf8_encode($fila['referencia']));
    $i++;
}
 
while ($fila = $resultado2->fetch_array()) {
    $objPHPExcel->setActiveSheetIndex(0)
        ->setCellValue('Q'.$i, utf8_encode($fila['referencia']));
    $i++;
}
 
while ($fila = $resultado3->fetch_array()) {
    $objPHPExcel->setActiveSheetIndex(0)
        ->setCellValue('Q'.$i, utf8_encode($fila['referencia']));
    $i++;
}
 
while ($fila = $resultado4->fetch_array()) {
    $objPHPExcel->setActiveSheetIndex(0)
        ->setCellValue('Q'.$i, utf8_encode($fila['referencia']));
    $i++;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 157
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Podemos reducir varios whiles usando varias consultas mysql en Php?

Publicado por Andres (67 intervenciones) el 14/07/2018 23:34:01
De momento no veo como ya que no encuentro nada de malo en usar los while de esa forma.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Podemos reducir varios whiles usando varias consultas mysql en Php?

Publicado por Mireya (7 intervenciones) el 16/07/2018 19:33:01
bueno no es que tenga algo de malo sino que quisiera reducir el uso de whiles porque son muy repetitivos y ademas manejo muchas consultas que quisiera que estuvieran en un solo while(ciclo o arreglo) no se si se puede hacer eso?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar