PHP - como pasarle variable php a cognito forms

 
Vista:

como pasarle variable php a cognito forms

Publicado por JUAN (3 intervenciones) el 14/07/2018 22:55:39
Hola,

Tengo un formulario de cognitoforms, el mismo se usa para recolectar datos de alguien que esta intersado en una propiedad. El form es siempre el mismo, pero necesitaria saber desde que página (que propiedad) el interesado lo llenó. Ahí viene el problema. Como las paginas son dinamicas y no html, no puedo hardcodear el valor que llamo REF donde identifico el nombre de esa propiedad.

El form tiene un campo escondido que me llega en el email que recibo y que necesitaría poblar con el nombre de esa pagina (nombre de la propiedad o aunque sea la url estaría bien).

En congito forms se puede pre llenar un campo con data, ese campo se llama REF, el problema es que lo que meto entre comillas viene literalmente, así, la variable que es "sp:_name" y que es el nombre de la propiedad, o sea lo que necesito que me llegue, cuando lo metro entre comillas, en el formulario que recibo por email me llega que REF es igual a "sp_name" literalmente, mientras que yo quiero que me llegue que REF es igual a "Propiedad Pirulo".

Esta es la parte del código con la que lucho sin mucho conocimiento

1
2
3
4
<div class="cognito">
<script src="https://services.cognitoforms.com/s/vs57mPz0ZkKPbVL6OHUvqg"></script>
<script>Cognito.load("forms", { id: "11" , entry: {"REF": (<?php echo ($a->sp_name); ?>) }});</script>
</div>

Y la url donde está ese form es
https://www.bariloche.esp.br/sp/hoteis/cabanas-para-5-pessoas-a06

Me tiran una mano? Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 157
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como pasarle variable php a cognito forms

Publicado por Andres (67 intervenciones) el 14/07/2018 23:31:27
Cual es el código PHP que usas del lado derecho servidor para pre llenar el campo ref?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como pasarle variable php a cognito forms

Publicado por juan (3 intervenciones) el 16/07/2018 19:17:54
creo que no tengo tal cosa...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como pasarle variable php a cognito forms

Publicado por juan (3 intervenciones) el 17/07/2018 22:39:03
que debería tener?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar