PHP - CONSULTA SQL

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 27 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

CONSULTA SQL

Publicado por christian (4 intervenciones) el 14/07/2018 20:48:41
Hola amigos. tengo un problema con un código sql que no puedo resolver.. tengo que listar unos registros de mensajes de usuarios utilizando una inner join.. el problema es que la consulta me funciona y me aparece el listado pero quiero que dentro de ese listado no aparezca mi ID de registro, osea el mio que no aparesca, solo el resto.. aqui les dejo el codigo de mi consulta

1
2
3
4
5
6
7
if(isset($_SESSION['id_usuarios'])){
$id_usuario=$_SESSION['id_usuarios'];
$consulta_mensajes="SELECT * FROM mensajes M INNER JOIN usuarios U ON M.mensajes_para = ? WHERE M.mensajes_de = U.id_usuarios ORDER BY id_mensajes DESC";
$sent_msj=$pdo->prepare($consulta_mensajes);
$sent_msj->execute(array($id_usuario));
$resultado_msj=$sent_msj->fetchAll();
}

Espero me puedan ayudar colegas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

CONSULTA SQL

Publicado por rodolfo (1 intervención) el 14/07/2018 22:45:55
Entedi que es de solo imprimir datos especificos sin el "id_usuario" no?, si es asi solo cambia el * en la consulta por lo que quieres que se muestre:

1
$consulta_mensajes="SELECT tabla1.columna2, tabla1.columna3, tabla2.columna1 FROM mensajes M INNER JOIN usuarios U ON M.mensajes_para = ? WHERE M.mensajes_de = U.id_usuarios
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 27 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

CONSULTA SQL

Publicado por christian (4 intervenciones) el 15/07/2018 03:20:02
gracias por escribir, pero no no es asi, quizas no me explique bien.. lo que quiero es que dentro de esa consulta o creando una consulta aparte me apare aparesca el linstado de registros sin que aparesca el id del cual estoy usando la session. es decir.. que la session id te bote los resultados de la consulta menos el de la propia session.. jejeje bueno es o sera una cosa muy compleja. por ejenplo.. yo tengo una tabla con 5 registros del 1 al 5 y soy el 3 de la session... pues que aparesca todos los registros menos el 3.. se puede???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 27 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

CONSULTA SQL

Publicado por christian (4 intervenciones) el 16/07/2018 03:26:54
si, claro.. tambien habia pensado en una condicional pero hice todas las consulta posibles y aun llevo sin lograrlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar