PHP - llamar funciones de un archivo al otro con un boton en php

 
Vista:
Imágen de perfil de Antonio
Val: 61
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

llamar funciones de un archivo al otro con un boton en php

Publicado por Antonio (42 intervenciones) el 12/09/2018 20:16:38
hola a todos

soy nuevo en eso de usar clases y funciones en PHP mi código es muy básico y quiero aumentar mis conocimientos y estructurar mas mis código y quiero utilizar funciones y clases para guardar un formulario y pasar a otra pagina cuando termine ya sea con una clase o una función y un botón continuar

este es el codigo que tengo en el boton en mi documneto solicitud.php

1
2
3
4
5
6
7
<div class="form-group">
    <div class="btn-group btn-group-lg">
      <button type="submit" class="btn btn-primary">Continuar</button>
      <?php require_once "PHP/GuardarProceso.php"; galeria(true);?>
      <input type="hidden" name="entradasalida" value="entradasalida" />
    </div>
</div>

y esta es mi funcion en mi documento guardar.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
function galeria($_Entrada_salida = false){
    if($_Entrada_salida){
        $_Proceso = stripslashes($_POST["Proceso"]);
        $_Actividades =  stripslashes ($_POST["Actividad"]);
        $_Entrada =  stripslashes ($_POST["Entrada"]);
        $_Salida =  stripslashes($_POST["Salida"]);
        $query = "INSERT INTO proceso (Nombre_proceso,actividades,entrada, salida)
        VALUES ('$_Proceso', '$_Actividades', '$_Entrada', '$_Salida'); ";
        $result = $conn->query($query);
        if (!$result) die($conn->error);
        header("Location: ../form_validation.php?var=$_Proceso");
        exit;
 
    }else{
        echo "...";
    }
 
galeria(false);
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

llamar funciones de un archivo al otro con un boton en php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/09/2018 08:39:20
Hola Antonio, ya estas utilizando una función, pero creo que la llamada a la misma, esta dentro de la función...

La linea 18 creo que tendría que ir fuera de la función, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

llamar funciones de un archivo al otro con un boton en php

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 13/09/2018 15:19:32
buenas tardes don Antonio.

estudie las funciones recursivas.

en caso de que no pueda insertar el registro la funcion se llama a si misma y se cicla.

salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar