PHP - Como mostrar un array de php en una tabla de html

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha aumentado su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como mostrar un array de php en una tabla de html

Publicado por ernesto (11 intervenciones) el 25/09/2018 07:32:22
como muestro esto en una tabla
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>practica calificada</title>
    <h1> LITADO DE MESES</h1>
    </head>
    <body>
        <?php
        // put your code here
 
        $meses = array("MES"=>"DIAS","Enero"=>"31","Febrero"=>"28","Marzo"=>"31","Abril"=>"30","Mayo"=>"31","Junio"=>"30","Julio"=>"31"
            ,"Agosto"=>"31","Septiembre"=>"30","Octubre"=>"31","Noviembre"=>"30","Diciembre"=>"31");
        foreach($meses as $mes=>$dias)
        {
            echo "$mes  $dias <br>";
        }
        ?>
    </body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como mostrar un array de php en una tabla de html

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 25/09/2018 08:52:46
haber si te sirve...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>practica calificada</title>
    <h1> LITADO DE MESES</h1>
    </head>
    <body>
        <table border=1>
            <?php
            // put your code here
 
            $meses = array("MES"=>"DIAS","Enero"=>"31","Febrero"=>"28","Marzo"=>"31","Abril"=>"30","Mayo"=>"31","Junio"=>"30","Julio"=>"31"
                ,"Agosto"=>"31","Septiembre"=>"30","Octubre"=>"31","Noviembre"=>"30","Diciembre"=>"31");
            foreach($meses as $mes=>$dias)
            {
                echo "<tr>";
                echo "<td>$mes</td><td>$dias</td>";
                echo "</tr>";
            }
            ?>
        </table>
    </body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como mostrar un array de php en una tabla de html

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 25/09/2018 16:00:27
Otra forma de hacerlo es usar PHP embebido en HTML (en lugar de lo inverso, HTML embebido en PHP):

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>practica calificada</title>
    <h1> LITADO DE MESES</h1>
    </head>
    <body>
        <table border=1>
            <?php
            // put your code here
 
            $meses = array("MES"=>"DIAS","Enero"=>"31","Febrero"=>"28","Marzo"=>"31","Abril"=>"30","Mayo"=>"31","Junio"=>"30","Julio"=>"31"
                ,"Agosto"=>"31","Septiembre"=>"30","Octubre"=>"31","Noviembre"=>"30","Diciembre"=>"31");
            foreach($meses as $mes=>$dias) {
            ?>
                <tr>
                   <td><?php echo $mes; ?></td>
                   <td><?php echo $dias; ?></td>
                </tr>
            <?php
            }
            ?>
        </table>
    </body>
</html>

A mi me resulta más claro así, pero al final es cuestión de gustos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como mostrar un array de php en una tabla de html

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 25/09/2018 16:26:46
Muy bueno Mauro... me gusta mas como lo has hecho!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como mostrar un array de php en una tabla de html

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 25/09/2018 20:10:45
Muchas gracias :)

Agrego otra pequeña variante:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>practica calificada</title>
    <h1> LITADO DE MESES</h1>
    </head>
    <body>
        <table border=1>
            <?php
            // put your code here
 
            $meses = array("MES"=>"DIAS","Enero"=>"31","Febrero"=>"28","Marzo"=>"31","Abril"=>"30","Mayo"=>"31","Junio"=>"30","Julio"=>"31"
                ,"Agosto"=>"31","Septiembre"=>"30","Octubre"=>"31","Noviembre"=>"30","Diciembre"=>"31");
            foreach($meses as $mes=>$dias):
            ?>
                <tr>
                   <td><?php echo $mes; ?></td>
                   <td><?php echo $dias; ?></td>
                </tr>
            <?php
            endforeach;
            ?>
        </table>
    </body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como mostrar un array de php en una tabla de html

Publicado por kip (877 intervenciones) el 25/09/2018 22:28:47
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<?php
 
$meses = array(
	"Enero" => "31",
	"Febrero" => "28",
	"Marzo" => "31",
	"Abril" => "30",
	"Mayo" => "31",
	"Junio" => "30",
	"Julio" => "31",
	"Agosto" => "31",
	"Septiembre" => "30",
	"Octubre" => "31",
	"Noviembre" => "30",
	"Diciembre" => "31"
);
 
$table = implode(
	array_map(
		function ($mes, $dias) {
			return sprintf('<tr><td>%s</td><td>%s</td></tr>', $mes, $dias);
		},
		array_keys($meses),
		$meses
	)
);
 
?>
 
<table>
	<?php echo $table; ?>
</table>

O

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<?php
 
$meses = array(
	"Enero" => "31",
	"Febrero" => "28",
	"Marzo" => "31",
	"Abril" => "30",
	"Mayo" => "31",
	"Junio" => "30",
	"Julio" => "31",
	"Agosto" => "31",
	"Septiembre" => "30",
	"Octubre" => "31",
	"Noviembre" => "30",
	"Diciembre" => "31"
);
 
$table = array_reduce(
	array_keys($meses),
	function ($c, $mes) use ($meses) {
		return $c .= sprintf('<tr><td>%s</td><td>%s</td></tr>', $mes, $meses[$mes]);
	},
);
 
?>
 
<table>
	<?php echo $table; ?>
</table>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar