PHP - Detalle al imprimir una imagen con <img src="<?php ; ?>">

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Detalle al imprimir una imagen con <img src="<?php ; ?>">

Publicado por Amilcar (4 intervenciones) el 25/09/2018 17:40:51
Tengo un pequeño inconveniente, al usar la siguiente linea de código:
1
<img class="resposive-img revealOnScroll" data-animation="bounceInLeft" width="100%" src="<?php the_post_thumbnail();?>">


Al momento de Imprimir la imagen funciona todo bien, pero al final de la imagen me muestra las comillas y la llave que esta a lo ultimo del código php, alguien sabe como solucionarlo o un link que hable sobre este tipo de tips? he buscado, pero quizá no consigo porque no se como llamar a este pequeño bug.

qsmt69
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Detalle al imprimir una imagen con <img src="<?php ; ?>">

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 25/09/2018 18:19:53
Hola Amilcar, me parece que no es culpa del código que nos has mostrado... puede ser que sea de otro lugar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Detalle al imprimir una imagen con <img src="<?php ; ?>">

Publicado por Amilcar (4 intervenciones) el 25/09/2018 20:38:23
Efectivamente viene de esa linea de código, cuando coloco las clases y el resto de los tags luego del img src, me muestra también todo ese contenido.

De hecho, si lo coloco así:

1
<img  src="<?php the_post_thumbnail();?>" class="resposive-img revealOnScroll" data-animation="bounceInLeft" width="100%">

me muestra todo lo que esta delante del código php:

2wd67ms
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Detalle al imprimir una imagen con <img src="<?php ; ?>">

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 25/09/2018 19:44:54
exactamente como dice xve, si te muestra la imagen entonces el problema no es el <img>.

salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Detalle al imprimir una imagen con <img src="<?php ; ?>">

Publicado por Amilcar (4 intervenciones) el 25/09/2018 20:49:34
He buscado por todas partes, y no consigo como hacer que no muestre los elementos luego del código php, efectivamente, como comente de arriba viene de esa línea de código, como le mencioné a xve.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Detalle al imprimir una imagen con <img src="<?php ; ?>">

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 26/09/2018 03:17:33
buenos dias don Amilcar

puede agregar el codigo de esta function the_post_thumbnail?

src="<?php the_post_thumbnail();?>"

es posible que ahi este el problema.

salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Detalle al imprimir una imagen con <img src="<?php ; ?>">

Publicado por Amilcar (4 intervenciones) el 29/09/2018 01:49:32
Efectivamente Gonzalo, después de buscar información me encontré que la función the_post_thumbnail se le puede pasar un arreglo con todo la info de las clases y demás datos, lo estaba colocando de forma incorrecta, saludos.

1
<?php the_post_thumbnail('', array('data-animation' => 'bounceInLeft', 'class' => 'resposive-img revealOnScroll'));?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar