PHP - Variables

 
Vista:

Variables

Publicado por Ebal (1 intervención) el 27/10/2018 20:05:23
Hola no soy experto en PHP y necesito ayuda en index.php utilizo una variable uso un include para invocar otro script donde quiero utilizar esa misma variable pero me dice que no está declarada gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Variables

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/10/2018 20:17:47
Hola Ebal, con un include te tiene que funcionar!!!

Estaría bien si mostraras tu código para ver donde tienes el error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Demon Jr
Val: 31
Ha aumentado su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Variables

Publicado por Demon Jr (11 intervenciones) el 01/11/2018 20:44:13
Checale asi:



<?php

include('archivo_de_variables.php');

?>


te adjunto un pequeno ejemplito
Saludos
Demon Jr.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar