PHP - No consigo mostrar en php el valor máximo de una columna de mysql

 
Vista:
Imágen de perfil de Charly
Val: 182
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No consigo mostrar en php el valor máximo de una columna de mysql

Publicado por Charly (68 intervenciones) el 28/10/2018 19:34:08
Tengo una base de datos en phpmyadmin con una tabla de rutas. Necesito obtener el valor máximo de una columna que es double, y para ello hago esto en una función:
1
2
3
4
5
function larg_ruta(){
    $sql_script="SELECT MAX(Distancia) FROM rutas";
    $resultado=$this->ejecuta_SQL($sql_script);
    echo $resultado;
}
Pero me da este error:
"Recoverable fatal error: Object of class PDOStatement could not be converted to string in C:\xampp\htdocs\curso\Actividad1\rutas.php on line 66"
He intentado varias cosas, como fetch, strval, var_dump, print_r, etc, pero no funciona ninguna.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No consigo mostrar en php el valor máximo de una columna de mysql

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/10/2018 07:30:22
Hola Charly, cual es la linea 66? Que hay en la función ejecuta_SQL?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Charly
Val: 182
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No consigo mostrar en php el valor máximo de una columna de mysql

Publicado por Charly (68 intervenciones) el 29/10/2018 10:51:08
Ya lo arregle, lo estaba llamando mal, gracias de todas formas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar