PHP - fechas en php 7

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 47
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

fechas en php 7

Publicado por helpme (31 intervenciones) el 01/11/2018 19:20:14
hola estoy haciendo esta fecha en php 7 pero me dice este error escribiendolo de estas 2 maneras no se por que sengun le estoy dando una booleana

http://php.net/manual/en/datetime.format.php
me estoy basando en el ejemplo del manual de php

1
2
3
4
<?php
$date = date_create('2000-01-01');
echo date_format($date, 'Y-m-d H:i:s');
?>

error que me aparece en pantalla-----------
<br />
<b>Warning</b>: date_format() expects parameter 1 to be DateTimeInterface, boolean given in <b>C:\xampp\htdocs\VIATICOS\viaticos2\php\accion\excel.gastos.php</b> on line <b>24</b><br />
<br />
<b>Warning</b>: date_format() expects parameter 1 to be DateTimeInterface, boolean given in <b>C:\xampp\htdocs\VIATICOS\viaticos2\php\accion\excel.gastos.php</b> on line <b>27</b><br />

1 manera
---------------------
$fecha1 = date_format(date_create($_GET['f1']), 'Y-m-d');
$fecha2 = date_format(date_create($_GET['f2']), 'Y-m-d');
2 manera
--------------------
$crearfecha1 = date_create($_GET['f1']);
$fecha1=date_format($crearfecha1, 'Y-m-d H:i:s');
$crearfecha2 = date_create($_GET['f2']);
$fecha2=date_format($crearfecha2, 'Y-m-d H:i:s');
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Demon Jr
Val: 31
Ha aumentado su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

fechas en php 7

Publicado por Demon Jr (11 intervenciones) el 01/11/2018 21:40:33
que valores le estas bajando a "f1" y "f2"?

posiblemente tu problema esta en la cadena que le estas bajando a:

date_create($_GET['f1']), 'Y-m-d');

puedes poner un ejemplo con los datos que le pasas a las variables que te menciono ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

fechas en php 7

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 01/11/2018 21:44:11
He probado tu código y funciona perfectamente!!! no se porque te da ese error!!!

Prueba ha hacer un
1
echo $date;
... te tendría que dar un error al no poder convertir un objeto a string...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar