PHP - Busqueda por fecha, nombre y estado

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 35
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Busqueda por fecha, nombre y estado

Publicado por Ramiro (20 intervenciones) el 05/11/2018 22:03:05
Hola gente tengo una base de datos de una veterinaria y lo que quiero hacer es una búsqueda por mascota (traigo los nombres desde la base), también quiero filtrar por estado (es decir si se puso si o no la vacuna) y junto con esto filtrar por fecha, es decir una vez que elija los dos campos mascota y estado (estado puede ser opcional), lo filtro por fecha y con un botón hago la búsqueda.
Si elijo mascota=bartolo, estado=vacunado y filtro por fechas, quiero que solo me traiga en una tabla todas las vacunas que se puso bartolo que elegí por fecha.
Alguien me podria ayudar, desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Busqueda por fecha, nombre y estado

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 06/11/2018 15:19:32
Pues se me ocurre una búsqueda instantánea con JS y LIKE %'$name_pet'%, para el nombre, y en la tabla de los resultados el combo de la vacuna y los calendarios de las fechas y listo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 35
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Busqueda por fecha, nombre y estado

Publicado por Ramiro (20 intervenciones) el 06/11/2018 18:20:39
Tenes algún código que me puedas pasar que no sea tan complicado, porque recién comienzo en esto de programación.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Busqueda por fecha, nombre y estado

Publicado por Raymundo (15 intervenciones) el 06/11/2018 18:20:58
Buenas Ramiro

Sería tan fácil como que crees un div con un id. Pasas los parámetros desde Javascript a un AJAX que te haga la consulta y cree la tabla html, después sería que los resultados los insertes en el div, imagínate que el id del div fuera "resultados", pues si usas JQuery sería algo así:
1
$("#resultados).html(datos);
Siendo datos los datos que recibes del AJAX.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 35
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Busqueda por fecha, nombre y estado

Publicado por Ramiro (20 intervenciones) el 06/11/2018 18:25:53
Busque videos como hacer, pero no encontre uno como el que yo quiero. Ademas el id tengo que pasar el de mascota?
Porque la tabla principal con el que joineo es calendario_vacunacion. Porque para los inputs creo que se usa change pero yo quiero un boton y para eso tien que se con onclick verdad?7
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar