PHP - parametros en php 7

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 47
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

parametros en php 7

Publicado por misterious (31 intervenciones) el 06/11/2018 01:22:01
hola como se pondrian las sigueintes intrucciones en php 7 me marca el error que nomas estoy dando un parametro deben ser 2. tambien le puse el parametro de la base de datos y me marca el mismo error. ayyuda

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
$base       = mysql_escape_string($_POST['base']);
$fechai     = date_create(mysql_escape_string($_POST['fechai']));
$fechat     = date_create(mysql_escape_string($_POST['fechat']));
$razon      = mysql_escape_string(utf8_decode($_POST['razon']));
$viaticos   = mysql_escape_string($_POST['viaticos']);
$otro       = mysql_escape_string(utf8_decode($_POST['otro']));
$empresa    = mysql_escape_string(utf8_decode($_POST['empresa']));
$baseviat   = mysql_escape_string(utf8_decode($_POST['baseviat']));
$deposito   = mysql_escape_string(utf8_decode($_POST['deposito']));
$transporte = mysql_escape_string(utf8_decode($_POST['transporte']));
$fecha1 = date_format( date_create($_GET['f1'], 'Y-m-d'));
$fecha2 = date_format( date_create($_GET['f2'], 'Y-m-d'));
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 47
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

parametros en php 7

Publicado por elsy (31 intervenciones) el 06/11/2018 16:20:47
le puse mysqli aun me mrca error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

parametros en php 7

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/11/2018 17:51:01
Has revisado la ayuda? no solo es poner la la letra "i" !!!

también tienes que poner el identificador de la conexión!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar