PHP - Como utilizar datos de PHP en JavaScript

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como utilizar datos de PHP en JavaScript

Publicado por Painzer (7 intervenciones) el 20/11/2018 16:10:11
Buenas tardes a todos!

Tengo este código en el php para ejecutar dicha acción de eliminar :
1
<td><a href="actions/eliminar_proyecto.php?rbd=<?PHP echo $archivo; ?>" class="eliminar_proyecto">Eliminar</a></td>

Y luego, para borrarlo tenía esto:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
$(document).ready(function () {
    $(".eliminar_proyecto").click(function () {
        mensaje = confirm("¿Desea eliminar este proyecto y todos los archivos asociados a él?");
        if (mensaje) {
            $("#mensaje").load($(this).attr("href"));
        }
        return false;
    });
});
Pero necesitaba más opciones a la hora de preguntar si estaba seguro e hice esto otro:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
$(document).ready(function () {
    $(".eliminar_proyecto").click(function () {
        estado_confirm1 = confirm("¿Desea eliminar el proyecto '<?PHP echo $archivo; ?>' y todos los archivos asociados a él?");
        if (estado_confirm1 === true) {
            estado_confirm2 = confirm("Si continúa se borrarán todos los datos del proyecto (fotos, croquis y xml cargados). ¿Desea exportar antes un archivo comprimido para guardar estes datos?");
            if (estado_confirm2 === true) {
                window.location.replace("actions/exportar_zip.php?rbd=<?PHP echo $archivo; ?>");
            } else {
                mensaje = alert("Procediendo a eliminar el proyecto y todos sus archivos.");
                if (mensaje) {
                    $("#mensaje").load($(this).attr("href"));
                } else {
                    window.location.replace("index.php");
                }
            }
        } else {
            window.location.replace("index.php");
        }
    });
});

Pero no me recoge el nombre del archivo..

Un saludo y gracias de antemano por la ayuda,
Painzer.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como utilizar datos de PHP en JavaScript

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 20/11/2018 20:40:36
Hola Painzer, no entiendo... el enlace que hace? en el javascript de donde viene la variable $archivo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como utilizar datos de PHP en JavaScript

Publicado por Painzer (7 intervenciones) el 20/11/2018 22:12:52
El $archivo es el resultado de cada linea de la tabla que tengo. Esta tabla se rellena con las bases de datos que tengo en archivos .sqlite dentro de "/bbdd". Con lo cual, despues de esta vuelta que acabo de dar y no me doy explicado de otra manera ahora mismo, $archivo es el nombre de cada uno de eses archivos.

Lo que necesito hacer con ese enlace es borrar ese archivo. Tengo todo el codigo ya hecho y funcional pero ahora me gustaria poder tener esa serie de confirm() para tener varias opciones hasta llegar al final y concluir borrando el archivo.

Disculpa si no me he explicado bien pero es algo complicado..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como utilizar datos de PHP en JavaScript

Publicado por Painzer (7 intervenciones) el 21/11/2018 11:13:29
Lo unico que necesito, es que segun que archivo quiera eliminar, me aparezca su nombre en el confirm().
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como utilizar datos de PHP en JavaScript

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 21/11/2018 19:47:12
Te pongo aquí la solución que hemos hablado en el chat...

En tu función js, para obtener el nombre del archivo, utiliza:
1
this.getAttribute("id");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como utilizar datos de PHP en JavaScript

Publicado por Painzer (7 intervenciones) el 21/11/2018 15:29:49
Ya está solucionado. Muchisimas gracias a xve.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar