PHP - Error en mysqli_num_rows

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 24 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error en mysqli_num_rows

Publicado por Humberto (10 intervenciones) el 25/11/2018 07:09:46
Buenas noches, tengo un problema haciendo unos filrtros para una tabla , me marca de error la linea 29
ademas no logro hacer que funcione los filtros, la funcion que me da problemas solo es un mensaje para cuendo no hay resultados de consulta, pero no entiendo el error.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
<?php
  $id_user = $_SESSION["id_usuario"];
  $res = $con->select("SELECT * FROM usuarios INNER JOIN nivel ON usuarios.nivel_id = nivel.id_nivel");
 
  //$limit="10";
  @$where="";
  @$usuario=$_POST['xusuario'];
  @$apellido=$_POST['xapellido'];
  @$nivel_id=$_POST['nombre_nivel'];
  @$limit=$_POST['xregistros'];
  /////////// boton buscar ///////////////
  if (isset($_POST['buscar'])){
    echo "buscar";
     if (empty($_POST['xusuario'])) {
       $where="WHERE usuarios LIKE '".$usuario."'";
   }else if (empty($_POST['xnombre']))    {
              $where="WHERE apellido LIKE='".$apellido."'";
    }else if (empty($_POST['xregistros']))    {
               $where="WHERE nivel_id LIKE='".$nivel_id."'";
     }else    {
    $where="WHERE usuario LIKE '".$usuario."%' and apellido LIKE='".$apellido."'  and nivel_id LIKE='".$nivel_id."'";
  }
}
 
$res2 = "SELECT * FROM usuarios $where $limit ";
$users= $con->query($res2);
$ape= $con->query($res2);
$level= $con->query($res2);
 
if(mysqli_num_rows($users)==0)
  {
    $mensaje="<h1>No hay registros que coincidan con su búsqueda.</h1>";
  }
?>
 
<div class= "container">
  <div class="jumbotron rounded-0">
  <section>
    <h2>Reporte Usuarios</h2>
    <h5>Busqueda avanzada</h5>
    <from method="post">
      <input type = "text" placeholder="Usuario..." name="xusuario" />
      <input type = "text" placeholder="Apellido..." name="xapellido"/>
    <select name="nivel">
      <option> Nivel  </option>
      <option name="nombre nivel" value="2"> Administradores  </option>
      <option name="nombre_nivel" value="1"> Usuarios  </option>
    </select>
    <select name="xregistros">
      <option value="">No. de registros</option>
      <option value="LIMIT 3">3 registros</option>
      <option value="LIMIT 5">5 Registros</option>
      <option value="LIMIT 9">9 Registrs</option>
    </select>
      <button name="buscar" type"submit"  >Buscar</button>
    <?
    echo "el boton funciona"
    ?>
    </from>
      <br />
      <br />
    <from >
    <table class="table">
    <thead class="thead-dark">
      <tr>
        <th scope="col">Id</th>
        <th scope="col">Nombre</th>
        <th scope="col">Apellido</th>
        <th scope="col">Dirección</th>
        <th scope="col">Telefono</th>
        <th scope="col">Correo</th>
        <th scope="col">Usuario</th>
        <th scope="col">Acceso</th>
        </tr>
    </thead>
    <tbody>
      <?php
      if($res->num_rows >= 1){
	       while($row = $res->fetch_assoc()){
	          ?>
	<tr>
    <td><?php echo $row['id_usuario'] ?></td>
    <td><?php echo $row['nombre'] ?></td>
    <td><?php echo $row['apellido'] ?></td>
    <td><?php echo $row['direccion'] ?></td>
    <td><?php echo $row['telefono'] ?></td>
    <td><?php echo $row['correo'] ?></td>
    <td><?php echo $row['usuario'] ?></td>
    <td><?php echo $row['nombre_nivel'] ?></td>
    </tr>
    <?php
	}
}
?>
	</tbody>
  </table>
  <?php>
    echo $mensaje;
   ?>
  </section>
</div>
</div>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de Oscar
Val: 108
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error en mysqli_num_rows

Publicado por Oscar (26 intervenciones) el 03/12/2018 21:00:12
Esta mal hecha esa validación del conteo de filas eso funcionara asi

1
2
3
4
5
6
7
$sql = "SELECT * FROM Usuarios WHERE user = '$Usuario' and password = '$Password'";
 $result = mysqli_query($conexion,$sql);
 $count = mysqli_num_rows($result);
 
if($count == 1) {
 
}

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 24 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error en mysqli_num_rows

Publicado por Humberto (10 intervenciones) el 04/12/2018 21:30:56
ese tipo de consulta no funciona para lo que quiero hacer, o podrias explicarme como implementarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar