PHP - Insertar datos desde MySQL a un input con PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 33
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Insertar datos desde MySQL a un input con PHP

Publicado por gabriel (11 intervenciones) el 27/11/2018 04:01:21
hola amigos buen dia

Tengo un problema con respecto a la insersion de datos desde mi DB en MySQL , la cual se nutre desde un Form de captura de datos en php, mi problema se origina al momento de insertar el resultado de la busqueda de mi campo ID dentro de un input del mismo formulario....

El codigo de mi formulario de Busqueda funciona correctamente, ya que me envia el resultado correcto de el ID buscado, pero este resultado lo muestra en un DIV cualquiera que coloque en el sitio, Deseo que este resultado de muestre en el campo correspomndiente al Input,...

estoy utilizando el siguiente codigo para mostrar mi resultado dentro de el input, pero no muestra nada, ya googlee y no encuentro informacion al respecto

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
// codigo de formulario de busqueda
<?php
include'conexion.php';
?>
     <?php
if ($_GET['consultar'])
{
$buscar=$_GET['status'];
 
if (empty($buscar))
{
echo "No se Ingreso Folio Alguno";
}
else
{
$sql= sprintf("SELECT * FROM generar_orden WHERE id LIKE '$buscar'");
$resultado=mysqli_query($conexion,$sql)or die(mysql_error());
if($row=mysqli_fetch_array($resultado)){
echo "Resultado de Rastreo para Folio: $buscar :";
do{
?>
 
<?php
}
while ($row = mysqli_fetch_array($resultado));
}
else
{
echo"No se encontro folio, Ingreselo Nuevamente";
}
}
}
?>
//input para mostrar registros de BD
 
<input name="fecha" id="fecha" value="<?php echo $row['fecha'];?>" input type="text">
<label for="fecha_entrega">Fecha de Entrega</label>

Gracias por su ayuda!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Insertar datos desde MySQL a un input con PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/11/2018 10:46:21
Hola Gabriel, si ID es un entero, y tiene que concidir con la variable $buscar, tienes que hacerlo así:
1
2
$sql="SELECT * FROM generar_orden WHERE id=".$buscar;
$resultado=mysqli_query($conexion,$sql)or die(mysql_error());

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 33
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Insertar datos desde MySQL a un input con PHP

Publicado por gabriel (11 intervenciones) el 27/11/2018 21:21:37
gracias por responder....

te comento lo siguiente:

Mi codigo de busqueda funciona correctamente, lo que no he podido hacer es mostrar los resultados de consulta dentro del input de mi formulario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Insertar datos desde MySQL a un input con PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/11/2018 22:48:20
Ah, perdona Gabriel, no entendi bien...

Lo que tienes que hacer, es poner el input dentro del While... pero ten en cuenta, que te generara tantos inputs como registros devuelva la consulta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 33
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Insertar datos desde MySQL a un input con PHP

Publicado por gabriel (11 intervenciones) el 28/11/2018 04:21:29
gracias por la respuesta, dentro de mi codigo tengo el while
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<?php
include'conexion.php';
?>
     <?php
if ($_GET['consultar'])
{
$buscar=$_GET['status'];
 
if (empty($buscar))
{
echo "No se Ingreso Folio Alguno";
}
else
{
$sql= sprintf("SELECT * FROM generar_orden WHERE id LIKE '$buscar'");
$resultado=mysqli_query($conexion,$sql)or die(mysql_error());
if($row=mysqli_fetch_array($resultado)){
echo "Resultado de Rastreo para Folio: $buscar :";
do{
?>
 
<?php
}
while ($row = mysqli_fetch_array($resultado));
}
else
{
echo"No se encontro folio, Ingreselo Nuevamente";
}
}
}
?>

Podras asesorarme , que me falta???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Insertar datos desde MySQL a un input con PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/11/2018 08:15:03
Yo haria algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<?php
include'conexion.php';
 
if ($_GET['consultar'])
{
    $buscar=$_GET['status'];
 
    if (empty($buscar))
    {
        echo "No se Ingreso Folio Alguno";
    }
    else
    {
        $sql= sprintf("SELECT * FROM generar_orden WHERE id LIKE '$buscar'");
        $resultado=mysqli_query($conexion,$sql)or die(mysql_error());
        if($resultado){
            echo "Resultado de Rastreo para Folio: $buscar :";
            while ($row = mysqli_fetch_array($resultado))
            {
                echo '<input name="fecha" id="fecha" value="'.$row['fecha'].'" input type="text">';
            }
        }
        else
        {
            echo"No se encontro folio, Ingreselo Nuevamente";
        }
    }
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 33
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Insertar datos desde MySQL a un input con PHP

Publicado por gabriel (11 intervenciones) el 29/11/2018 05:45:59
amigo muchas gracias fuiste de gran ayuda, funciona muy bien !!

ahora el error que me marca es que

echo"No se encontro folio, Ingreselo Nuevamente";

no me da la funcion de error de folio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Insertar datos desde MySQL a un input con PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/11/2018 08:50:53
prueba a poner la consulta como te comente...

1
$sql= sprintf("SELECT * FROM generar_orden WHERE id=".$buscar);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar