PHP - Rango de fechas en PHP

 
Vista:

Rango de fechas en PHP

Publicado por alex (1 intervención) el 29/11/2018 05:35:48
Hola, me podrían ayudar a solucionar un problema que presento. Tengo un código que que me permite exportar a excel

1
<a href="../createExcel.php?fecha_inicial=<?php echo $_GET['fecha_inicial']; ?>fecha_final=<?php echo $_GET['fecha_final'];?>&filtro=<?php echo $_GET['filtro'];?>&filtroNomSitio=<?php echo $_GET['filtroNomSitio'];?>" target="_blank">Descargar Excel</a>

en esta parte es donde tengo el problema. Tengo una pantalla que me genera un reporte con filtros de fechas y dos combobox que me filtran con razón social y nombre. El problema que tengo es que aquí en el código le digo que me exporte los registros cuando se seleccione fecha y filtro ( razón social y nombre), cuando se selecciona algún filtro me exporta bien los datos con ese filtro, pero lo que quiero es que cuando no se seleccione ningún filtro me exporte los datos, es decir selección el rango de fecha y me sale los datos y así como esta que me exporte esos datos. Pero hasta ahora no me lo hace ya que tengo que seleccionar un filtro. La verdad desconozco como poder llevarlo acabo. me podrían ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Rango de fechas en PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/11/2018 08:49:26
Hola Alex, ese código que muestras, es unicamente un enlace... nos puedes mostrar el contenido del archivo createExcel.php?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Rango de fechas en PHP

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 29/11/2018 18:04:17
Depende, se quiere complicar o no ??

Simple en su archivo donde recibe el POST, haga una condicional donde si los filtros vienen vacíos que haga una query (sin filtros claro esta) o de lo contrario que haga otra query (con filtros)

Y listo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar