PHP - importar mas de 1000 datos de excel a phpMyAdmin

 
Vista:

importar mas de 1000 datos de excel a phpMyAdmin

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 07/12/2018 02:17:51
tengo un archivo en excel con 3000 datos los cuales quiero exportarlos a la base de datos creada en phpMyAdmin, pero a la hora de importarlos solo se cargan 400 registros. como puedo subir los 3000 datos a mi base de datos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Georkis
Val: 75
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

importar mas de 1000 datos de excel a phpMyAdmin

Publicado por Georkis (5 intervenciones) el 08/12/2018 15:12:22
Hola te sugiero si esta el excel como campo, o sea, columna y filas solamente que lo guardes como CSV que es un formato tabulado por punto y coma y hay funciones de PHP que puede leer esos datos haciendo uso de la función explode entre otras funciones... yo en particular he importado como 27271 tuplas o sea registros a phpmyadmin en menos de 20s, yo uso doctrine por eso es más rapido...

Si quieres te mando un ejemplo, lo que tienes que adaptarlo a lo que tienes en el excel...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

importar mas de 1000 datos de excel a phpMyAdmin

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 11/12/2018 05:41:37
se lo agradeceria que me mandara el ejemplo y yo lo adapto al excel con el que estoy trabajando.
mi correo es [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Georkis
Val: 75
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

importar mas de 1000 datos de excel a phpMyAdmin

Publicado por Georkis (32 intervenciones) el 11/12/2018 15:32:02
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php
$listModel = []
$fileCSV = __DIR__ .'/../../../web/mtto_sql/'.'models.csv';
$handle = fopen($fileCSV, "r");
 
 
 
while (($data = fgetcsv($handle)) !== FALSE) {
 
    //Aqui tienes que poner la consulta insert into, descomenta la linea que le sigue para que veas si sale la linea
 
    //$listModel [] = array('Id'=>$data[0], 'Model'=>$data[1], 'copierColor'=>$data[2],'status'=>$data[3]); //Salida de los campos para probar si sale bien
}
fclose($handle);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar