PHP - Sacar un valor de una matriz de arrays

 
Vista:

Sacar un valor de una matriz de arrays

Publicado por Marcos (1 intervención) el 07/12/2018 11:45:10
Buenos días, soy nuevo en este foro y estoy empezando con la programación en php.
Me ha surgido un problema que llevo varios días intentando solucionar. Me gustaría sacar el valor de uno de los parámetros de una matriz de arrays. Logro filtrar y sacar el array completo, pero ahora estoy intentando sacar solamente el valor de uno de los parámetros y no lo consigo. La matriz la extraigo con una api rest de woocommerce. El codigo que utilizo es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<?php
 
require __DIR__ . '/vendor/autoload.php';
 
use Automattic\WooCommerce\Client;
 
$woocommerce = new Client(
    'http://localhost/wordpress/',
    'ck_ebf26072ba43bf3b96ca603xxxxxxxxxxxxxxxxxx',
    'cs_4845e2bf310591b600a378xxxxxxxxxxxxxxxxxxx',
    [
       'wp_api' => true,
       'version' => 'wc/v1',
   ]
);
 
$datoss = [
    'status' => 'pending'
 
];
 
$pedidos = $woocommerce->get('orders', $datoss);
print_r ($pedidos);


Lo que obtengo es lo siguiente (y me gustaría obtener el valor de [sku] => A001):

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 37 [parent_id] => 0 [status] => pending [order_key] => wc_order_5bf0a247ada3b [number] => 37 [currency] => EUR [version] => 3.5.1 [prices_include_tax] => 1 [date_created] => 2018-11-17T23:20:39 [date_modified] => 2018-11-17T23:20:39 [customer_id] => 0 [discount_total] => 0.00 [discount_tax] => 0.00 [shipping_total] => 0.00 [shipping_tax] => 0.00 [cart_tax] => 0.00 [total] => 11.95 [total_tax] => 0.00 [billing] => stdClass Object ( [first_name] => [last_name] => [company] => [address_1] => [address_2] => [city] => [state] => [postcode] => [country] => [email] => [phone] => ) [shipping] => stdClass Object ( [first_name] => [last_name] => [company] => [address_1] => [address_2] => [city] => [state] => [postcode] => [country] => ) [payment_method] => cheque [payment_method_title] => Pagos por cheque [transaction_id] => [customer_ip_address] => ::1 [customer_user_agent] => Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/70.0.3538.102 Safari/537.36 [created_via] => checkout [customer_note] => [date_completed] => [date_paid] => [cart_hash] => fd56f3dc66b677e289790924ed44f353 [line_items] => Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 9 [name] => FUNDA IPHONE 6 [sku] => A001 [product_id] => 10 [variation_id] => 0 [quantity] => 1 [tax_class] => [price] => 11.95 [subtotal] => 11.95 [subtotal_tax] => 0.00 [total] => 11.95 [total_tax] => 0.00 [taxes] => Array ( ) [meta] => Array ( ) ) ) [tax_lines] => Array ( ) [shipping_lines] => Array ( ) [fee_lines] => Array ( ) [coupon_lines] => Array ( ) [refunds] => Array ( ) [_links] => stdClass Object ( [self] => Array ( [0] => stdClass Object ( [href] => http://localhost/wordpress/wp-json/wc/v1/orders/37 ) ) [collection] => Array ( [0] => stdClass Object ( [href] => http://localhost/wordpress/wp-json/wc/v1/orders ) ) ) ) )
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder

Sacar un valor de una matriz de arrays

Publicado por johanave (1 intervención) el 02/06/2019 18:37:09
Hola, que pena, usted pudo solucionarlo? yo estoy comenzando y con este mismo tema, pero no logro obtener los valores como first_name y last_name puedes colaborarme?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Sacar un valor de una matriz de arrays

Publicado por Yamil Bracho (24 intervenciones) el 02/06/2019 18:47:44
Creo que puede ser algo como :

1
2
$obj = $pedidos[0];
echo $obj->sku
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar