PHP - No me aparecen los datos de registro en la base de datos

 
Vista:

No me aparecen los datos de registro en la base de datos

Publicado por David (4 intervenciones) el 23/01/2019 10:11:07
Buenas, tengo un formulario de registro bien conectado a mi base de datos. Cuando introduzco los datos y le doy a registrar me sale el mensaje de registrado con éxito, pero luego en la base de datos no me salen los datos..

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<form class="caja-datos" method="post" action="">
    <h3>Registro</h3>
 
    <input type="text" name="nombre" placeholder="NOMBRE">
    <br><br>
    <input type="text" name="apellido" placeholder="APELLIDO">
    <br><br>
    <input type="text" name="usuario" placeholder="USUARIO">
    <br><br>
    <input type="text" name="email" placeholder="EMAIL">
    <br><br>
    <input type="text" name="password" placeholder="CONTRASEÑA">
    <br><br>
    <input type="text" name="passwordconfirmation" placeholder="REPITE LA CONTRASEÑA">
    <br><br>
    <input type="submit" name="registrar" value="Registrar">
 
  </form>





1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
<?php
                          session_start();
								         include("conexion.php");
 
								         if(isset($_POST['registrar']))
								         {
								         	if($_POST['nombre'] == '' or $_POST['apellido'] == '' or $_POST['usuario'] == '' or $_POST['email'] == '' or $_POST['password'] == '' or $_POST['passwordconfirmation'] == '')
								     {
								         echo "Debe llenar todos los campos por favor.";
								     }else{
 
								              $sql = 'SELECT * FROM usuarios';
								              $rec = mysqli_query($conexion,$sql);
								              $verificar = 0;
 
								              while($resultado = mysqli_fetch_object($rec))
								              {
								                  if($resultado->usuario == $_POST['usuario'])
								                  {
								                      $verificar = 1;
								                  }
								              }
								              if($verificar == 0)
								              {
																	if ($_POST['password'] == $_POST['passwordconfirmation']) {
 
 
																						$nom = $_POST['nombre'];
                                            $apellido = $_POST['apellido'];
									                          $user = $_POST['usuario'];
                                            $email = $_POST['email'];
									                          $pw = $_POST['password'];
 
 
																						$pw_en = password_hash($pw, PASSWORD_DEFAULT);
 
									                          $conexion->query("INSERT INTO usuarios (nombre,apellido,usuario,email,password,passwordconfirmation) VALUES ('$nom','$apellido','$user','$email','$pw_en')");
									                          mysqli_query($conexion,$sql);
 
 
									                          echo "Te has registrado con exito.";
 
																	}else{
																		echo "Las contraseñas no coinciden";
																	}
 
								              }else{
								                   echo "El nombre de usuario ya esta en nuestra base de datos, por favor prueba otro.";
								               }
								         }
								         }
								 	?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No me aparecen los datos de registro en la base de datos

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 23/01/2019 15:51:51
No veo JS por ningún lado, en ese caso, donde esta el action del form?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No me aparecen los datos de registro en la base de datos

Publicado por David (4 intervenciones) el 23/01/2019 15:55:19
No necesito utilizar JS, simplemente estoy utilizando php
El action del form esta vació ya que el código php lo tengo en la misma página que el form, por lo tanto no es necesario poner nada en el action
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No me aparecen los datos de registro en la base de datos

Publicado por Juan (7 intervenciones) el 23/01/2019 16:05:05
Revisa que el query no esta bien son 6 campos y ingresas 6 datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No me aparecen los datos de registro en la base de datos

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 23/01/2019 20:42:48
Claro, error de mi parte.

Ya hizo un print_r($_POST) ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No me aparecen los datos de registro en la base de datos

Publicado por Juan (7 intervenciones) el 23/01/2019 16:03:36
No es necesario si tiene todo el codigo en un mismo archivo el action="" lo ejecuta en el mismo ej: index.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Javier
Val: 116
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No me aparecen los datos de registro en la base de datos

Publicado por Javier (42 intervenciones) el 23/01/2019 19:23:05
Hay un error al parecer en tu Query, para futuras pruebas, intenta hacer un echo del query a ejecutar y hazlo manualmente en caso de que este no haga lo esperado en la base de datos, recuerda que aveces el mismo PHP no regresa error al procesar un query, a menos que obviamente se tenga un resultado esperado dentro de una condición , cosa que tampoco estas haciendo en tu formulario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Paul
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No me aparecen los datos de registro en la base de datos

Publicado por Paul (4 intervenciones) el 23/01/2019 21:07:26
En esta parte de tu código:
1
2
3
4
5
$conexion->query("INSERT INTO usuarios (nombre,apellido,usuario,email,password,passwordconfirmation) VALUES ('$nom','$apellido','$user','$email','$pw_en')");
 
mysqli_query($conexion,$sql);
 
echo "Te has registrado con exito.";

Estás dando por hecho que mysql procesa el query sin errores... Valida la query con un if () y revisa si te arroja un mensaje de error con mysqli_error()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar