PHP - Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

 
Vista:
Imágen de perfil de Juan
Val: 76
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

Publicado por Juan (33 intervenciones) el 11/02/2019 21:20:10
tengo el siguiente problema tengo 3 combobox dependientes en jquery los cuales a la hora de insertar funciona bien.
pero a la hora de editar no c como extraer el valor de la base de datos insertado y en ese mismo orden el combobox de 3 niveles me permita editarlo.

si por favor alguien me puede ayudar ya que es urgente y soy nuevo en esto.

gracias de antemano por el apoyo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Juan
Val: 76
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

Publicado por Juan (33 intervenciones) el 12/02/2019 16:38:17
saludos xavi, gracias de anteam.
ok te expongo algo mas profundo el tema.

tengo mis combobox dependientes con jquery que trabajan a la perfeccion a la hora insertar registros.
hasta estamos bien.

el tema es cuando quiiero editar dichos registros para ser mas exacto cuando los quiero modificar.

para esto debo utilizar supuestamente la opcion "selected" de html y debo comparar valo id de la base de datos
con valor seleccionado con la vista "esto en teoria" porque ? porque realmente no entiendo a la hora de aplicarlo.

no c si me explique porque la verdad hasta para plantearlo me cuesta compañero.

el punto es que si traigo por medio de un select un valor a modificar desde la bd. cuando carga en la vista edicion debe traer ya el valor seleccioando por default desde la base de datos y a su vez permitirte modificar ahi mismo el valor.

esto debe ser asi para los 3 combobox dependientes que tengo en mi proyecto.

a la fecha estoy desde noviembre tratando de hacer eso pero no logro hacerlo porque no se como hacerlo.

si tienes un email para enviarte lo que estoy haciendo y ver si me puedes ayudar te agradeceria me lo facilitaras.

gracias varon.

te adjunte 5 impresion de pantalla para explicarme mejor

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Xavi
Val: 1.009
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

Publicado por Xavi (143 intervenciones) el 12/02/2019 19:10:49
Hola Juan, segun entiendo tu problema esta en poner los valores ya seleccionados de la base de datos en los combos para posteriomente poder ser modificados.

Las veces que yo lo he hecho, segun los datos guardados en la base de datos, he mostrado los valores en los selects desde PHP, no desde JavaScript, ya que previamente ya se que valores tienen que ir antes de mostrar la pagina.

Te puede servir esto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan
Val: 76
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

Publicado por Juan (33 intervenciones) el 12/02/2019 21:11:32
hola xavi. si en efecto quiero traer en el archivo editar.php los valores ya insertados en la base de datos y a su vez de modificarlos que lo pueda hacer en ese mismo archivo.

te decia con jquery porque con eso es que hice los combobox dependientes y me quedaron super!!! el punto es que no lo he podido hacer
son tres combos para un solo archivo editar.php pais, estado, ciudad.

trate de hacerlo con este ejemplo que me imagino a esto te refieres con php sin embargo se me ha vuelto todo enredo y no he podido hacer nada y siento que en vez de ir hacia delante voy para atras.
el enlace
http://www.tutorialesprogramacionya.com/phpya/temarios/descripcion.php?punto=57&cod=79&inicio=50

ahora resulta que tambien me sale el problema de variable indefinida cuando antes no solo no lo tenia sino que lo podia resolver ahora tampoco lo resuelvo.

bueno compañero esa es mi respuesta por ahora no se si me explique bien creo que si y veo que me comprendes el tema si puedes ayudarme te lo agradeceria . en espera de tu respuesta y agradecido de la atencion me despidos compañero. saludos.!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan
Val: 76
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

Publicado por Juan (33 intervenciones) el 12/02/2019 23:45:49
que tal xavi voy redactar el codigo con dos ejemplos y veo como te los mandos para ver como me puedes apoyar de veras lo agradezco.

desde luego no sera todo el proyecto pero si lo ensencial xavi para que puedas orientarme meipr y yo explicarme mejor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Xavi
Val: 1.009
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

Publicado por Xavi (143 intervenciones) el 13/02/2019 08:02:32
Si seria perfecto... ya que no se muy bien como ayudarte...

Lo que si que es cierto, es que no es necesario utilizar AJAX simplemente para mostrar una información que ya tienes... AJAX se utilizar para actualizar datos según selección del usuario sin recargar la pagina.

Aunque también puedes cargar la pagina, y luego empezar a generar las peticiones AJAX para llenar los datos... pero creo que no es necesario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan
Val: 76
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

Publicado por Juan (33 intervenciones) el 13/02/2019 15:09:07
saludos xavi no c si pudistes ver las imagenes estoy redactando un pedaso del codigo para hacerme entender mejor y enviartelo creo se puede por este medio solo dame tiempo para hoy.

anoche lo estaba arreglando pero debo arreglarle algunos puhtos pero voy a hacer el esfuerzo para enviartelo hoy.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan
Val: 76
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

Publicado por Juan (33 intervenciones) el 15/02/2019 20:52:23
saludos xavi perdona la demora estaba enredado pero ahora si esta el ejemplo ahi te lo envio.
te adjunte los archivos.

que es lo que quiero

en el archivo insertar.php tienes los combobox dependientes funcionando perfecto solo que recuerda que

recargue solo dos paises.

pero en fin es solo es un ejemplo y como te decia todo bien hasta la insercion de registros.

pero cuando vas a editar.php te das cuenta que el si arrastra los valores pais ciudad y estado pero no te permite editar los valores

ya que no carga los valores todos en un select sino que los esta arrastrando desde un campo input.

yo lo que quiero es hacer lo mismo que se hace con el campo input pero dentro de un select todos los combos para poder editarlo luego con los valores cargados desde la base de datos.

recuerda que el valor debe venir arrastrado desde la base de datos segun el valor que se inserto en la bd.

en espera de tu respuesta me despido saludos. por favor avisame que recibistes los archivos adjuntos.

aqui te copio el archivo jquery que hace los cambios del combobox con el nombre Combo.js

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
$(function(){
 
	// Lista de provincia
	$.post( 'provincia.php' ).done( function(respuesta){
		$( '#provincia' ).html( respuesta );
	});
 
	//Lista de distrito
	$('#provincia').change(function(){
		var el_distrito = $(this).val();
 
	$.post( 'distrito.php', { provincia: el_distrito} ).done( function( respuesta ){
			$( '#distrito' ).html( respuesta );
		});
	});
 
	//Lista de corregimiento
	$('#distrito').change(function()
	{
		var el_corregimiento = $(this).val();
 
		// Lista de distritos
	$.post( 'corregimiento.php',{ distrito: el_corregimiento} ).done( function( respuesta ){
			$( '#corregimiento' ).html( respuesta );
		});
	});
 
})
// JavaScript Document
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

Publicado por italo (150 intervenciones) el 18/02/2019 14:06:36
si la consulta es referida a la parte de moficar los datos, deberias escribir el codigo de ese form, en el codigo de arriba es solo para carga los select html dependientes, para modificarlos necesitas el escribirnos el form del "modificar" .... para modificar posicionando el select en su respectiva valor traido del database, debes de comparar el valor del id de tu llave con el valor del id de su select html (lo que usas en el value) si ambos son iguales haces el echo del selected.

como ves, es mas simple si escribes el codigo y poder ayudarte.

salud2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan
Val: 76
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

Publicado por Juan (33 intervenciones) el 18/02/2019 22:29:09
saludos en primera intencion gracias!!! por la respuesta. sobre el codigo yo lo subi y peque este codigo jquery porque el buscador me lo arroja como virues pero en fin pegare todo el demo.

la verdad el proyecto es mi proeyecto de graduacion de universidad no tienes un email donde yo te envie el codigo comprimido por favor....

te lo agradecere.

es que ya le envie el codigo a alguien con el seudonimo xavi2 o algo asi y al a fecha no me ha respondido nada.

si puedes por favor facilitarme un email para enviartelo te lo agradezco. sino me dices por este medio y veo que como hago.

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

Publicado por italo_pm (150 intervenciones) el 18/02/2019 22:57:01
hola Juan, recuerda que esramos en un foro y la intencion es ayudar a todos y mientras mas personas lean tu problema algunos podrab ayudarte y otros aprender, por eso es necesario que escribas el codigo, no es necesario que escribas todo el proyecto, basta la parte donde tienes el problema o deseas hacer la implementacion.

por ejemplo,podrias escrbir el codigo de la pagina editar.php ya que al parecer ahi radico el problema, recuerda el codigo que escriba lo encierras dentro del tag CODE que es el icono con el simbolo </> y al lado de la carita que sonrie, de esa manera tu codigo podra ser posteado.

recuerda escribir el codigo de editar.php y la parte html del formulario donde editas y tambien donde haces el insert de loa datos.

sin codigo no podremos ayudarte, escribe tambien algunos datos de ejemplo reales que tngas (de tu database)

por ultimo recuerda plantear bien siempre tu problema y que es lo que necesitase forma clara.


salud2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan
Val: 76
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

Publicado por Juan (33 intervenciones) el 19/02/2019 16:41:57
hola no he leido todo el mensaje solo las primeras lineas y esta bien solo dame chance editar el codigo y te lo copio aqui mismo solo por favor ayudame a resolver.

en la tarde o mañana te posteo el codigo solo ayudame a resolver el problema te envio hasta la base de datos para comprender el tema
solo ayudame a resolverlos.

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

Publicado por italo (150 intervenciones) el 20/02/2019 15:00:55
Hola, a manera de ejemplo he creado este codigo, estudialo por partes, adaptalos a los datos que ya tienes. lo importante es entender la logica.

En el ejemplo funciona la opcion selected es decir, que en base al campo seleccionado en la pagina de editar, se envia el id a la pagina y con mysql comparas los id de todos los campos y luego se verifica si coinciden.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
<?php
//* file config database PDO
include ("./config/config_db_pdo.php");
 
//Recibo por GET el ID del combo seleccionado. (que contiene el id de todos los campos seleccionados)
//<a href="index.php?pagina=temp_modifica_casca&id=5"><span>MODI</span></a>
//id=5 es un ejemplo
 
$id_log_select = $_GET['id'];
 
echo "debbug: Recibo por get el id del combo seleccionado, con todos los id's que me serviran<br>";
echo "debbug: para identificar cada combo seleccionado, comparo los valores y agrego el selected donde coincidan <br>";
echo "debbug: en fase de test, se veran todos los campos, se necesitara hacer nuevamente con jquery y ajax los filtros dinamicos combinados.<br>";
echo "debbug: falta implementar la parte del MODIFICAR (igual al INSERT)<br>";
echo "<br>debbug: ID log recibido: " .$id_log_select. "<br><br>";
 
 
 
$stmt_lss = $pdo->query("SELECT lss.id lss_id, lss.id_continente lss_id_continente, lss.id_pais lss_id_pais, lss.id_ciudad lss_id_ciudad, lss.id_distrito lss_id_distrito, c.nombre lss_continente, p.nombre lss_pais, ci.nombre lss_ciudad, d.nombre lss_distrito FROM log_select_seleccionados lss, continente c, pais p, ciudad ci, distrito d where lss.id_continente = c.id AND lss.id_pais = p.id AND lss.id_ciudad = ci.id AND lss.id_distrito = d.id AND lss.id = '$id_log_select'");
$stmt_continente = $pdo->query('SELECT co.id co_id, co.nombre co_nombre FROM continente co');
$stmt_pais = $pdo->query("select p.id pais_id, p.nombre pais_nombre, p.id_continente pais_id_continente from pais p");
$stmt_ciudad = $pdo->query("select c.id ciudad_id, c.nombre ciudad_nombre, c.id_pais ciudad_id_pais from ciudad c");
$stmt_distrito = $pdo->query("select d.id distrito_id, d.nombre distrito_nombre, d.id_ciudad distrito_id_ciudad from distrito d");
 
while ($row_lss = $stmt_lss->fetch()) {
  $lss_id = $row_lss['lss_id'];
  $lss_id_continente = $row_lss['lss_id_continente'];
  $lss_id_pais = $row_lss['lss_id_pais'];
  $lss_id_ciudad = $row_lss['lss_id_ciudad'];
  $lss_id_distrito = $row_lss['lss_id_distrito'];
}
 
?>
 
 
  <form method="post" action="index.php?pagina=temp_exec_modifica_select_casca" role="form">
    <div class="form-row">
 
      <div class="form-group col-md-3">
        <label for="modi_select_continente">Continente</label>
        <select class="form-control" id="modi_select_continente" name="s_modi_select_continente" >
          <option>-Continente-</option>
          <?php
          while ($row_continente = $stmt_continente->fetch()) {
            if($lss_id_continente == $row_continente['co_id']) {
              $selected = "selected";
            } else {
              $selected = "";
            }
            ?>
            <option value="<?php echo $row_continente['co_id'];?>" <?php echo $selected;?>><?php echo $row_continente['co_nombre'];?></option>
            <?php
          }
          ?>
        </select>
      </div>
 
      <div class="form-group col-md-3">
        <label for="modi_select_pais">Pais</label>
        <select class="form-control" id="modi_select_pais" name="s_modi_select_pais" >
          <option>-Pais-</option>
          <?php
          while ($row_pais = $stmt_pais->fetch()) {
            if($lss_id_pais == $row_pais['pais_id']) {
              $selected = "selected";
            } else {
              $selected = "";
            }
            ?>
            <option value="<?php echo $row_pais['pais_id'];?>" <?php echo $selected;?>><?php echo $row_pais['pais_nombre'];?></option>
            <?php
          }
          ?>
        </select>
      </div>
 
      <div class="form-group col-md-3">
        <label for="modi_select_ciudad">Ciudad</label>
        <select class="form-control" id="modi_select_ciudad" name="s_modi_select_ciudad" >
          <option>-Ciudad-</option>
          <?php
          while ($row_ciudad = $stmt_ciudad->fetch()) {
            if($lss_id_ciudad == $row_ciudad['ciudad_id']) {
              $selected = "selected";
            } else {
              $selected = "";
            }
            ?>
            <option value="<?php echo $row_ciudad['ciudad_id'];?>" <?php echo $selected;?>><?php echo $row_ciudad['ciudad_nombre'];?></option>
            <?php
          }
          ?>
        </select>
      </div>
 
      <div class="form-group col-md-3">
        <label for="modi_select_distrito">Distrito</label>
        <select class="form-control" id="modi_select_distrito" name="s_modi_select_distrito" >
          <option>-Distrito-</option>
          <?php
          while ($row_distrito = $stmt_distrito->fetch()) {
            if($lss_id_distrito == $row_distrito['distrito_id']) {
              $selected = "selected";
            } else {
              $selected = "";
            }
            ?>
            <option value="<?php echo $row_distrito['distrito_id'];?>" <?php echo $selected;?>><?php echo $row_distrito['distrito_nombre'];?></option>
            <?php
          }
          ?>
        </select>
      </div>
 
    </div>
 
    <input type="submit" class="btn btn-primary" value="Modificar">
    <button type="button" class="btn btn-secondary">Cancel</button>
  </form>

aqui seleccionas el campo que deseas modificar (previamente con un form de insert de 4 select realize el insert.

1

aqui luego de haber pasado el id por get obtengo los datos ya posicionados, si se clicka en la lista se expande con todos la informacion.

2


prueba en test, lo importante es que entiendas la logica, prueba prueba y prueba, escribe ejemplos simples en fase de test, para que entiendas el funcionamente (continente, pais, ciudad, distrito)

salud2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan
Val: 76
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

Publicado por Juan (33 intervenciones) el 21/02/2019 21:13:13
saludos amigo estoy testeando tu codigo sin embargo ya tengo casi listo el mio para enviartelo y que evalues con mas exactitud en donde me equivoco.

de antemano gracias por la respuesta y el codigo dejame testearlo te comento tu programas mucho mas que yo en consecuencia dame tiempo para entenderlo dejame testear y enviarte mi codigo o consultarte sobre el tuyo esta interesante dame esta tarde y te respondo mañana.


gracias de nuevo compañero.

saludos y gracias por el esfuerzo y la comprension en el tema.

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan
Val: 76
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

Publicado por Juan (33 intervenciones) el 28/02/2019 00:00:25
ante todo buenas tardes y mil disculpas varon por mi ausencia. estoy un poco enredado por motivos de luto. experimentamos la perdida de un integrante de la familia.

1- el codigo te lo agradezco sin embargo todavia no lo he probado por el evento antes mencionado.
2- te copio el codigo que tengo yo y me explico que es lo que tengo y no se hacer.

ante todo el proyecto te lo copio tal cual es.

archivos dentro de la carpeta class

Configuracion.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<?php
 
abstract class Configuracion{
 
  private $mysqli ;
 
 
  function Conectando(){
 
     $this->mysqli = new mysqli('localhost','root','',
     	                        'mexico2');
 
     return $this->mysqli;
 
  }
 
 function Seteando(){
 
      return $this->mysqli->query("set names 'utf8'");
 
  }
 
}
 
?>

segundo archivo

Logica.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
<?php
 
include('Configuracion.php');
 
class Logica extends Configuracion{
 
     private $base;
 
   public function __construct(){
 
 
          $this->base = parent::Conectando();
                        parent::Seteando();
 
         }
 
   public function Insertar(){
 
      $sql = "insert into registro
      
      (nombre, id_provincia, id_distrito, id_corregimiento)
             
			  values
             
			('".$_POST['nombre']."','".$_POST['provincia']."',
       '".$_POST['distrito']."','".$_POST['corregimiento']."')";
 
	          $this->base->query($sql);
 
     }
 
    public function Consulta(){
 
       $sql = "select * from registro";
       $respuesta = $this->base->query($sql);
       $arreglo = array();
       while($resultado = $respuesta->fetch_object()){
             $arreglo[] = $resultado;
       }
 
       return $arreglo;
 
       }
 
      public function Consulta_id($id){
 
         $sql = "select * from registro where id = '".$id."' ";
         $respuesta = $this->base->query($sql);
         $arreglo = array();
         while($resultado = $respuesta->fetch_object()){
               $arreglo[] = $resultado;
         }
 
         return $arreglo;
 
      }
 
      public function Actualizar(){
 
         $sql = "update registro set
              nombre             = '".$_POST['nombre']."',
              id_provincia       = '".$_POST['provincia']."',
              id_distrito        = '".$_POST['distrito']."',
              id_corregimiento   = '".$_POST['corregimiento']."'
              where id = '".$_POST['id']."'   ";
         $this->base->query($sql);
 
      }
 
      public function Eliminar($id){
 
        $sql = "delete from registro where id = $id  ";
        $this->base->query($sql);
 
      }
 
    }
 
?>

archivos fuera de carpeta class

index.php

desde este archivo yo empiezo hacer el trabajo de edicion solo que este no tiene habilitado la opcion de eliminar por lo demas todo
en marcha excepto no me permite editar los campos de provincia, distrito y corregimiento. los trae pero no en select y permitir modificar ahi
mismo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
<?php
 
require_once('class/Logica.php');
 
$obj = new Logica();
$datos = $obj->Consulta();
 
?>
 
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<title>Presenta resultados base datos batman</title>
</head>
<a href="insertar.php">Agregar Usuarios</a>
<body>
<table>
	<thead>
	<tr>
		<th>Id</th>
		<th>Nombre</th>
		<th>Provincia</th>
		<th>Distrito</th>
		<th>Corregimiento</th>
	</tr>
	<tbody>
		<?php
 
         foreach ($datos as $rows) {
 
		?>
		<tr>
			<td><?php echo $rows->id               ?></td>
			<td><?php echo $rows->nombre           ?></td>
			<td><?php echo $rows->id_provincia     ?></td>
			<td><?php echo $rows->id_distrito      ?></td>
			<td><?php echo $rows->id_corregimiento ?></td>
			<td>
               <a href='editar.php?id=<?php echo $rows->id; ?>'>Editar</a>
            </td>
            <td>
               <a href='eliminar.php?id=<?php echo $rows->id; ?>'>Eliminar</a>
            </td>
		</tr>
		<?php
         }
		?>
	</tbody>
	</thead>
 
</table>
</body>
</html>

archivo insertar.php

en este archivo ya yo con JQUERY cargo los combos y estos a su vez funcionando de maravilla estan. no tengo problemas con estos combos.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
<?php
 
require_once('class/Logica.php');
 
/*debo inicializar la variable nombre, de lo contrario me envia el registro
vacio.*/
 
if(isset($_POST['nombre']) and !empty($_POST['nombre']) and
   isset($_POST['provincia']) and !empty($_POST['provincia']) and
   isset($_POST['distrito']) and !empty($_POST['distrito']) and
   isset($_POST['corregimiento']) and !empty($_POST['corregimiento'])){
 
$obj = new Logica();
 
$obj->Insertar();
 
header("Location:index.php");
 
}
 
?>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<title>Registro de Encuestados</title>
 
<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css">
 
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.3.1/jquery.min.js"></script>
 
<script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js"></script>
 
<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.min.js">
</script>
 
<script src="Combo.js"></script>
 
</head>
<body>
<form name="form" action="" method="post">
<table align="center">
	<tbody>
		<tr>
			<td valign="top" align="right">Nombre</td>
			<td valign="top" align="left"><input type="text" name="nombre"></td>
		</tr>
		<tr>
			<td valign="top" align="right">Provincia</td>
			<td valign="top" align="left">
			<select name="provincia" id="provincia">
				<option value="">
				</option>
			</select>
			</td>
	    </tr>
	    <tr>
			<td valign="top" align="right">Distrito</td>
			<td valign="top" align="left">
			<select name="distrito" id="distrito">
				<option value="">
				</option>
			</select>
			</td>
	    </tr>
	    <tr>
			<td valign="top" align="right">Corregimiento</td>
			<td valign="top" align="left">
			<select name="corregimiento" id="corregimiento">
				<option value="">
				</option>
			</select>
			</td>
	    </tr>
	    <tr>
	    	<td align="center"><input type="submit" value="Grabar" name="Grabar"></td>
	    </tr>
	</tbody>
	</thead>
</table>
</form>
</body>
</html>

ARCHIVO EDITAR.PHP

ESTE ES EL ARCHIVO DE LA EDICION DE REGISTROS EL CUAL ME DA LOS PROBLEMAS ANTES MENCIONADO

QUE SUCEDE EL ARRASTRA DESDE LA BD LOS VALORES INSERTADOS Y EXCELENTE.

CUAL ES EL PROBLEMA QUE LOS ARRASTRA EN INPUT Y DEBE SER EN UN SELECT

QUE DEBE HACER ESTOS SELECT DINAMICOS ????????????

EL DEBE ARRASTRAR LOS VALORES INSERTADOS EN LA BD POR DEFAULT A SU VEZ PERMITIRTE MODIFICAR LOS VALORES

DE PROVINCIA DISTRITO Y CORREGIMIENTO AL SER ESTO ASI YO ASUMO QUE ESTO ME OBLIGA A CARGAR VALORES

NUEVAMENTE EN DICHOS COMBOS DESDE LA BD PARA PODERLOS EDITAR. DE OTRA FORMA LA EDICION DE ESTOS SERIA

NULA.

ME EXPLICO..

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
<?php
 
require_once('class/Logica.php');
 
$obj = new Logica();
 
$datos = $obj->Consulta_id($_GET['id']);
 
if(sizeof($datos)==0){
 
    die("error 404");
}
 
if(isset($_POST["nombre"])){
 
	$obj->Actualizar();
	header("Location: index.php?m=2");
}
 
?>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<title></title>
</head>
<body>
<form name="form" action="" method="post">
<table align="center">
<tr>
<td align="left">Nombre</td>
<td align="center"><input type="text" name="nombre"
	value="<?php echo $datos[0]->nombre; ?>">
</td>
</tr>
<tr>
<td align="left">Provincia</td>
<td align="center"><input type="text" name="provincia"
	value="<?php echo $datos[0]->id_provincia; ?>">
</td>
</tr>
<tr>
<td align="left">Distrito</td>
<td align="center"><input type="text" name="distrito"
	value="<?php echo $datos[0]->id_distrito; ?>">
</td>
</tr>
<tr>
<td align="left">Corregimiento</td>
<td align="center"><input type="text" name="corregimiento"
	value="<?php echo $datos[0]->id_corregimiento; ?>">
</td>
</tr>
<tr>
<td align="rigth"><input type="hidden" name="id"
	value="<?php echo $datos[0]->id;?>"></td>
</tr>
<tr>
	<td align="left"><input type="submit" name="Grabar" value="Grabar"></td>
	<td align="rigth"><a href="javascript:window.history.go(-1);">Atras</a></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

archivo de los combos dependientes

Configuracion.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<?php
 
$dbHost = "localhost";
$dbUser = "root";
$dbPass = "";
$dbName = "mexico2";
 
$mysqli = mysqli_connect('localhost', 'root', '', 'mexico2');
 
if($mysqli){
            mysqli_set_charset($mysqli,'utf8');
           }
?>
 
provincia.php
 
<?php
 
include('Configuracion.php');
 
if(isset($_POST['id_provincia']) && !empty($_POST['id_provincia'])){
 
}
 
$consulta = $mysqli->query("select * from provincia");
 
echo '<option value="0">Seleccione</option>';
 
while($row = $consulta->fetch_assoc()){
 
echo '<option value="'.$row['id_provincia'].'">

                    '.$row['provincia'].'</option>'."\n";

} 

?>

distrito.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<?php
 
include('Configuracion.php');
 
if(isset($_POST['provincia']) && !empty($_POST['provincia'])){
 
}
 
$resultado = $mysqli->query("select * from distrito  where

                           id_provincia = '".$_POST['provincia']."'");
 
echo '<option value="0">Seleccione</option>';
 
while($row = $resultado->fetch_assoc()){
 
echo '<option value="'.$row['id_distrito'].'">'
 
                      .$row['distrito'].'</option>'."\n";
 
 
}
 
?>

corregimiento.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<?php
 
include('Configuracion.php');
 
if(isset($_POST['distrito']) && !empty($_POST['distrito'])){
 
}
 
$resultado = $mysqli->query("select * from corregimiento

	where 

    id_distrito = '".$_POST['distrito']."'");
 
echo '<option value="0">Seleccione</option>';
 
while($row = $resultado->fetch_assoc()){
 
echo '<option value="'.$row['id_corregimiento'].'">'
 
                      .$row['corregimiento'].'</option>'."\n";
 
}
 
?>

y el archivo que hace la magia de los cambios en JQUERY

Combo.js

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
$(function(){
 
	// Lista de provincia
	$.post( 'provincia.php' ).done( function(respuesta){
		$( '#provincia' ).html( respuesta );
	});
 
	//Lista de distrito
	$('#provincia').change(function(){
		var el_distrito = $(this).val();
 
	$.post( 'distrito.php', { provincia: el_distrito} ).done( function( respuesta ){
			$( '#distrito' ).html( respuesta );
		});
	});
 
	//Lista de corregimiento
	$('#distrito').change(function()
	{
		var el_corregimiento = $(this).val();
 
		// Lista de distritos
	$.post( 'corregimiento.php',{ distrito: el_corregimiento} ).done( function( respuesta ){
			$( '#corregimiento' ).html( respuesta );
		});
	});
 
 
})
// JavaScript Document

y por supuesto la BD del proyecto espero puedas ayudarme en el tema compañero. saludos.

mexico2.sql

-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 4.7.7
-- https://www.phpmyadmin.net/
--
-- Servidor: 127.0.0.1
-- Tiempo de generación: 27-02-2019 a las 23:31:40
-- Versión del servidor: 10.1.30-MariaDB
-- Versión de PHP: 7.2.2

SET SQL_MODE = "NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";
SET AUTOCOMMIT = 0;
START TRANSACTION;
SET time_zone = "+00:00";


/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */;
/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_RESULTS=@@CHARACTER_SET_RESULTS */;
/*!40101 SET @OLD_COLLATION_CONNECTION=@@COLLATION_CONNECTION */;
/*!40101 SET NAMES utf8mb4 */;

--
-- Base de datos: `mexico2`
--

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `corregimiento`
--

CREATE TABLE `corregimiento` (
`id_corregimiento` int(11) NOT NULL,
`id_distrito` int(11) DEFAULT NULL,
`corregimiento` varchar(45) COLLATE utf8_spanish_ci DEFAULT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_spanish_ci;

--
-- Volcado de datos para la tabla `corregimiento`
--

INSERT INTO `corregimiento` (`id_corregimiento`, `id_distrito`, `corregimiento`) VALUES
(1, 1, 'Aguascalientes '),
(2, 1, 'Granja Adelita '),
(3, 1, 'Agua Azul '),
(4, 1, 'Rancho Alegre '),
(5, 1, 'Los Arbolitos (Rancho de los Arbolitos) '),
(6, 1, 'Ardillas de Abajo (Las Ardillas) '),
(7, 1, 'Arellano '),
(8, 1, 'Bajío los Vázquez '),
(9, 1, 'Bajío de Montoro '),
(10, 1, 'Residencial San Nicolás (Baños la Cantera) '),
(11, 1, 'Buenavista de Peñuelas '),
(12, 1, 'Cabecita 3 Marías (Rancho Nuevo) '),
(13, 1, 'Cañada Grande de Cotorina '),
(14, 1, 'Estación Cañada Honda '),
(15, 1, 'Los Caños '),
(16, 1, 'El Cariñán '),
(17, 1, 'Granja el Carmen '),
(18, 1, 'El Cedazo (Cedazo de San Antonio) '),
(19, 1, 'Centro de Arriba (El Taray) '),
(20, 1, 'Cieneguilla (La Lumbrera) '),
(21, 1, 'Cobos '),
(22, 1, 'El Colorado (El Soyatal) '),
(23, 1, 'El Conejal '),
(24, 1, 'Cotorina de Abajo '),
(25, 1, 'Coyotes '),
(26, 1, 'La Huerta (La Cruz) '),
(27, 1, 'Cuauhtémoc (Las Palomas) '),
(28, 1, 'Los Cuervos (Los Ojos de Agua) '),
(29, 1, 'Granja San José '),
(30, 1, 'La Chiripa '),
(31, 1, 'Dolores '),
(32, 1, 'Los Dolores '),
(33, 1, 'El Duraznillo '),
(34, 1, 'Los Durón '),
(35, 1, 'La Escondida '),
(36, 1, 'Bodegas Brande Vin '),
(37, 1, 'Valle Redondo '),
(38, 1, 'La Fortuna '),
(39, 1, 'Lomas del Gachupín '),
(40, 1, 'Rancho el Carmen (Gallinas Güeras) '),
(41, 1, 'La Gloria '),
(42, 1, 'Hacienda Nueva '),
(43, 1, 'La Haciendita (La Esperanza) '),
(44, 1, 'La Herrada '),
(45, 1, 'Rancho Don Abraham '),
(46, 1, 'Los Hoyos (Puerta de los Hoyos) '),
(47, 1, 'Las Jaboneras '),
(48, 1, 'Jaltomate '),
(49, 1, 'Gral. José Ma. Morelos y Pavón (Cañada Honda)'),
(50, 1, 'Los Lirios '),
(51, 1, 'La Loma de los Negritos '),
(52, 1, 'El Malacate '),
(53, 1, 'La Mascota '),
(54, 1, 'Matamoros '),
(55, 1, 'El Mirador '),
(56, 1, 'Los Mirasoles '),
(57, 1, 'El Molino '),
(58, 1, 'Montoro '),
(59, 1, 'Los Negritos '),
(60, 1, 'El Niágara (Rancho el Niágara) '),
(61, 1, 'Norias de Ojocaliente '),
(62, 1, 'El Ocote '),
(63, 1, 'Comunidad el Rocío '),
(64, 1, 'Las Palomas '),
(65, 1, 'Peñuelas (El Cienegal) '),
(66, 1, 'Piedras Chinas '),
(67, 1, 'Presa de Guadalupe '),
(68, 1, 'Soledad de Arriba '),
(69, 1, 'La Puerta (Granjas Cariñán) '),
(70, 1, 'El Refugio de Peñuelas '),
(71, 1, 'El Refugio I '),
(72, 1, 'El Rodeo '),
(73, 1, 'El Salto de los Salado '),
(74, 1, 'Norias del Paso Hondo '),
(75, 1, 'San Agustín '),
(76, 1, 'Granja San Antonio '),
(77, 1, 'Granja San Antonio '),
(78, 1, 'Ejido San Antonio de los Pedroza '),
(79, 1, 'San Antonio de Peñuelas '),
(80, 1, 'San Felipe (Viñedos San Felipe) '),
(81, 1, 'San Ignacio '),
(82, 1, 'Granja San José '),
(83, 1, 'San José de la Esperanza '),
(84, 1, 'San José de la Ordeña '),
(85, 1, 'Granja San Luis '),
(86, 1, 'San Martín (La Cantera) '),
(87, 1, 'San Miguel '),
(88, 1, 'San Nicolás '),
(89, 1, 'San Pascual '),
(90, 1, 'San Pedro Cieneguilla '),
(91, 1, 'San Rafael I '),
(92, 1, 'Santa Cruz de la Presa '),
(93, 1, 'Santa Cruz de la Presa (La Tlacuacha) '),
(94, 1, 'Santa Gertrudis '),
(95, 1, 'Santa María de Gallardo '),
(96, 1, 'Santa Teresa '),
(97, 1, 'Soledad de Abajo '),
(98, 1, 'La Soledad '),
(99, 1, 'El Tanque de los Jiménez '),
(100, 1, '3 Cruces '),
(101, 1, 'El Trigo (Tanque el Trigo) '),
(102, 1, 'El Turicate '),
(103, 1, 'La Victoria '),
(104, 1, 'Villa Lic. Jesús Terán (Calvillito) '),
(105, 1, 'Viñedos Aguascalientes '),
(106, 1, 'Viñedos Cuauhtémoc (Churubusco) '),
(107, 1, 'Viñedos Santa Mónica '),
(108, 1, 'Las Ánimas '),
(109, 1, 'La Ademe '),
(110, 1, 'La Ahuja (Aguja) '),
(111, 1, 'Arroyo Hondo '),
(112, 1, 'Asturias '),
(113, 1, 'Barandales de San José '),
(114, 1, 'El Cardón '),
(115, 1, 'El Centavito 2 '),
(116, 1, 'Chomite '),
(117, 1, 'Ciudad de los Niños '),
(118, 1, 'San José del Monte (Las Petacas) '),
(119, 1, 'La Congoja '),
(120, 1, 'El Hotelito '),
(121, 1, 'Cuernavaca '),
(122, 1, 'La Cueva de los Pericos (Caitaime) '),
(123, 1, 'Rancho los Pargas '),
(124, 1, 'La Esperanza '),
(125, 1, 'Ex-hacienda de Agostaderito '),
(126, 1, 'Ex-hacienda de Montoro '),
(127, 1, 'El Fresno (Las Norias de San Bartolo) '),
(128, 1, 'El Gavilán '),
(129, 1, 'El Gigante (Arellano) '),
(130, 1, 'Granja de Jesús '),
(131, 1, 'Rancho Galván '),
(132, 1, 'Interpec San Marcos '),
(133, 1, 'El Guarda '),
(134, 1, 'Rancho San Felipe '),
(135, 1, 'El Jagüey '),
(136, 1, 'La Josefina '),
(137, 1, 'Laguna Verde '),
(138, 1, 'Lagunas Cuatas '),
(139, 1, 'El Bramadero '),
(140, 1, 'El Latifundio '),
(141, 1, 'Loma Blanca '),
(142, 1, 'El Lucero de la Cruz '),
(143, 1, 'El Lucero '),
(144, 1, 'Marisol '),
(145, 1, 'La Media Luna '),
(146, 1, 'Rancho Legendario '),
(147, 1, 'El Mirador '),
(148, 1, 'El Mirasol '),
(149, 1, 'El Mitote '),
(150, 1, 'El Mojón '),
(151, 1, 'La Noria (San Nicolás de Arriba) '),
(152, 1, 'Norias de Cedazo (Cedazo Norias de Montoro) '),
(153, 1, 'Ojo de Agua de Palmitas '),
(154, 1, 'Playas de Guadalupe '),
(155, 1, 'Paso Hondo '),
(156, 1, 'La Perla '),
(157, 1, 'La Petaquilla (El Milagro) '),
(158, 1, 'Lomas del Picacho '),
(159, 1, 'El Potrerito '),
(160, 1, 'El Potrero Nuevo '),
(161, 1, 'San José Pozo Bravo Hormiguero '),
(162, 1, 'Rancho las Mercedes '),
(163, 1, 'El Rubio '),
(164, 1, 'Sal si Puedes '),
(165, 1, 'Congregación San Antonio 1o. de los Pedroza '),
(166, 1, 'San Bartolo '),
(167, 1, 'San Gerardo '),
(168, 1, 'San Miguelito de Abajo '),
(169, 1, 'San Nicolás de Arriba '),
(170, 1, 'Santa Clara '),
(171, 1, 'Granja Santa Teresa '),
(172, 1, 'El Socorro '),
(173, 1, 'El Tacón '),
(174, 1, 'Tanque de Guadalupe '),
(175, 1, 'El Tepetate '),
(176, 1, 'La Trinidad '),
(177, 1, 'El Tropezón '),
(178, 1, 'Asoc. Local Ganadera de Ags. (C. del Niágara)'),
(179, 1, 'Rancho Esperanza '),
(180, 1, 'San Francisco del Arenal '),
(181, 1, 'Vista Alegre I (Bella Vista) '),
(182, 1, 'Vista Alegre II '),
(183, 1, 'Vista Alegre '),
(184, 1, 'Rancho San Pascual '),
(185, 1, 'Granja Puente '),
(186, 1, 'Granja Elsa '),
(187, 1, 'Las Víboras '),
(188, 1, 'Casas Blancas '),
(189, 1, 'El Chiflido '),
(190, 1, 'Los Hernández '),
(191, 1, 'El Ranchito (El Mocho) '),
(192, 1, 'Los Barroso '),
(193, 1, 'San José de Buenavista '),
(194, 1, 'Cieneguilla (La Hacienda) '),
(195, 1, 'Cotorina (Coyotes) '),
(196, 1, 'La Cotorra '),
(197, 1, 'La Coyotera '),
(198, 1, 'Montoro (Mesa del Salto) '),
(199, 1, 'La Noria (Puerta del Río) '),
(200, 1, 'Rancho Puerto de Nieto '),
(201, 1, 'Las Tinajas '),
(202, 1, 'Acapulco '),
(203, 1, 'Las Aguilillas '),
(204, 1, 'Las Aguilillas '),
(205, 1, 'Los Amarraderos '),
(206, 1, 'Interpec San Marcos '),
(207, 1, 'El Bambú '),
(208, 1, 'El Becerro '),
(209, 1, 'El Becerro (Lucio Gutiérrez) '),
(210, 1, 'Bella Vista (El Coronel) '),
(211, 1, 'La Biznaga '),
(212, 1, 'Hacienda los Pavoreales '),
(213, 1, 'Las Bugambilias '),
(214, 1, 'Los Cables '),
(215, 1, 'Las Cabras '),
(216, 1, 'La Cachucha (El Salero) '),
(217, 1, 'La Campostela '),
(218, 1, 'Plan de la Canaleja '),
(219, 1, 'El Capirote '),
(220, 1, 'El Caracol (La Mesa) '),
(221, 1, 'Rancho Benjamín Chávez Ruiz '),
(222, 1, 'Castillo Fontenac '),
(223, 1, 'El 14 '),
(224, 1, 'Centro de Readaptación de Mínima Seguridad '),
(225, 1, 'Centro de Estudios Diferenciados '),
(226, 1, 'Centro Deportivo SNTSS '),
(227, 1, 'Centro de Neuropsiquiatría '),
(228, 1, 'Las Tres Potencias '),
(229, 1, 'Rancho Sierra Vieja '),
(230, 1, 'El Copete '),
(231, 1, 'El Copetillo '),
(232, 1, 'Cotorina de Altamira '),
(233, 1, 'Ojo de Agua de Palmitas (Las Crucitas) '),
(234, 1, 'El Crucero '),
(235, 1, 'El Crucero de Calvillito '),
(236, 1, 'La Chiripa '),
(237, 1, 'La Esperanza '),
(238, 1, 'San Carlos '),
(239, 1, 'La Estancia '),
(240, 1, 'Ex-hacienda de Buenavista '),
(241, 1, 'La Florida '),
(242, 1, 'La Florida '),
(243, 1, 'La Fortuna (La Herradura) '),
(244, 1, 'Las 2 Peñas Meyeras '),
(245, 1, 'Fraccionamiento Laureles del Sur '),
(246, 1, 'La Paloma '),
(247, 1, 'El Changay '),
(248, 1, 'Granja la Luz '),
(249, 1, 'Granja la Providencia '),
(250, 1, 'Granja los Lirios '),
(251, 1, 'Granja María Luisa '),
(252, 1, 'Granja Maricela '),
(253, 1, 'Granja San Francisco '),
(254, 1, 'El Huizachal '),
(255, 1, 'Las Isabeles '),
(256, 1, 'El Refugio '),
(257, 1, 'La Laguna de los Adobes '),
(258, 1, 'Los Lirios '),
(259, 1, 'El Jardín '),
(260, 1, 'Lomas de Arellano '),
(261, 1, 'Lotes de Arellano '),
(262, 1, 'Las Marías (Las 3 Marías) '),
(263, 1, 'Marlborito '),
(264, 1, 'Los Membrillos '),
(265, 1, 'Mesa del Salto (Fracción de Montoro) '),
(266, 1, 'La Mesa '),
(267, 1, 'El Mirador '),
(268, 1, 'El Misterio '),
(269, 1, 'El Molino '),
(270, 1, 'Monte Prieto '),
(271, 1, 'Nochtli '),
(272, 1, 'Ojo de Agua '),
(273, 1, 'Granja los Olivos '),
(274, 1, 'Los Árganos '),
(275, 1, 'Rancho el Paraíso '),
(276, 1, 'El Paraíso '),
(277, 1, 'El Pirul '),
(278, 1, 'Rancho el Pirul (El Pirulito) '),
(279, 1, 'El Plan del Horno '),
(280, 1, 'Pocitos '),
(281, 1, 'El Pozo '),
(282, 1, 'Potrero Grande '),
(283, 1, 'Presa Nueva '),
(284, 1, 'La Providencia '),
(285, 1, 'La Puerta de las Alazanas '),
(286, 1, 'Puerta de los Viejitos '),
(287, 1, 'Casa Blanca '),
(288, 1, 'Rancho 2 Arbolitos '),
(289, 1, 'Rancho el Carmen '),
(290, 1, 'Rancho el Venado '),
(291, 1, 'San Nicolás de Arriba '),
(292, 1, 'Rancho José María '),
(293, 1, 'Granjas Ex-hacienda Montoro '),
(294, 1, 'Rancho la Estrella '),
(295, 1, 'Rancho la Luz '),
(296, 1, 'Rancho la Manga '),
(297, 1, 'La Mesa '),
(298, 1, 'La Primavera '),
(299, 1, 'Rancho los Boyuyos '),
(300, 1, 'Rancho el Mitawa '),
(301, 1, 'Rancho Nuevo '),
(302, 1, 'Rancho San Carlos '),
(303, 1, 'Rancho San Jacinto '),
(304, 1, 'San Gerónimo '),
(305, 1, 'Ninguno '),
(306, 1, 'Ninguno '),
(307, 1, 'Rancho Topogigio '),
(308, 1, 'El Refugio II '),
(309, 1, 'El Relicario '),
(310, 1, 'La Rinconada (La Escondida) '),
(311, 1, 'San Isidro de los Esparza '),
(312, 1, 'San Isidro (La Estación) '),
(313, 1, 'San Cristóbal '),
(314, 1, 'San Nicolás de Enmedio '),
(315, 1, 'San José del Cono '),
(316, 1, 'San Isidro '),
(317, 1, 'San José '),
(318, 1, 'San Martín '),
(319, 1, 'San Isidro (Granja Santa Anita) '),
(320, 1, 'San José del Río '),
(321, 1, 'San Miguel '),
(322, 1, 'San Andrés '),
(323, 1, 'Viñedos San Felipe 2a. Sección '),
(324, 1, 'San Judas '),
(325, 1, 'San Nicolás de la Cantera '),
(326, 1, 'Santa María de Gallardo '),
(327, 1, 'La Santa Cruz '),
(328, 1, 'Santa Elena '),
(329, 1, 'Santa Elena (Tres Pelonas) '),
(330, 1, 'Santa Inés '),
(331, 1, 'Santa Teresa '),
(332, 1, 'El Carmen '),
(333, 1, 'San Agustín '),
(334, 1, 'El Sabino (San Román) '),
(335, 1, 'El Sauz Amarillo '),
(336, 1, 'El Salero '),
(337, 1, 'Sandovales de Abajo '),
(338, 1, 'Sandovales de Arriba '),
(339, 1, 'El Gato '),
(340, 1, 'Tanque de la Cruz '),
(341, 1, 'La Tijera '),
(342, 1, 'La Torre '),
(343, 1, 'San José de las Laborcillas (La Casa de P.) '),
(344, 1, 'Las Trojes '),
(345, 1, 'El Varal '),
(346, 1, 'El Columpio '),
(347, 1, 'Derivados de Fruta S.A. de C.V. '),
(348, 1, 'Centro de Convenciones Villa-eguia '),
(349, 1, 'Viñedos el Tajo '),
(350, 1, 'Viñedos San Francisco (Las Cochineras) '),
(351, 1, 'Las Violetas '),
(352, 1, 'Las Víboras '),
(353, 1, 'Villa Su '),
(354, 1, 'Granja Claudia '),
(355, 1, 'El Yerbaníz '),
(356, 1, 'Azarco '),
(357, 1, 'San José de Buenavista '),
(358, 1, 'La Cañada de las Habas '),
(359, 1, 'El Carmen '),
(360, 1, 'El Cuije '),
(361, 1, 'Ex-hacienda de Peñuelas '),
(362, 1, 'Fraccionamiento Lomas del Sur '),
(363, 1, 'Granjas Fátima '),
(364, 1, 'Los Guerrero '),
(365, 1, '3 Elenas '),
(366, 1, 'Lomas del Guarda '),
(367, 1, 'Mesa del Tepetate '),
(368, 1, 'Lomas de Nueva York '),
(369, 1, 'Coyotillos '),
(370, 1, 'San Francisquito (Los Salazar) '),
(371, 1, 'San Juan del Río '),
(372, 1, 'El Suspiro '),
(373, 1, 'Santa María '),
(374, 1, 'Granja el Porvenir '),
(375, 1, 'Granjas Quinta Yola '),
(376, 1, 'La Lagunita '),
(377, 1, 'San Martín (El Zorrillo) '),
(378, 1, 'La Nueva Teresa '),
(379, 1, 'El Zancudo '),
(380, 1, 'El Vergel (El Paraíso) '),
(381, 1, 'El Álamo '),
(382, 1, 'La Alcaparra '),
(383, 1, 'Ampliación de Calvillito (Colonia la Herrada)'),
(384, 1, 'Ampliación del Conejal '),
(385, 1, 'Bajío de los Carreones '),
(386, 1, 'La Sociedad '),
(387, 1, 'Buenavista '),
(388, 1, 'La Cabaña '),
(389, 1, 'La Calandria '),
(390, 1, 'Cañada del Duraznillo '),
(391, 1, 'Cañada Grande '),
(392, 1, 'El Capirote '),
(393, 1, 'El Ocal (El Capirote) '),
(394, 1, 'El 14 '),
(395, 1, 'Granja Margarita (Viñedos Aguascalientes) '),
(396, 1, 'Césped San Ignacio '),
(397, 1, 'El Chamizal '),
(398, 1, 'La Chaveña (El Potrerito) '),
(399, 1, 'El Chiflido '),
(400, 1, 'La Chiripa '),
(401, 1, 'El Chorizo '),
(402, 1, 'Granja Llamas '),
(403, 1, 'Club de Golf Picacho '),
(404, 1, 'Club Hípico Santa Mónica '),
(405, 1, 'El Relicario '),
(406, 1, 'El Cono '),
(407, 1, 'El Copetillo '),
(408, 1, 'El Copetillo Chico (La Miseria) '),
(409, 1, 'Los Corales '),
(410, 1, 'Los Coyotes '),
(411, 1, 'La Cruz '),
(412, 1, 'Cumbres III '),
(413, 1, 'El Dominado (El Relicario) '),
(414, 1, 'Los Durón I '),
(415, 1, 'Ejido los Negritos '),
(416, 1, 'Emiliano Zapata '),
(417, 1, 'La Escuadra '),
(418, 1, 'El Esfuerzo '),
(419, 1, 'Villa Paraíso '),
(420, 1, 'Ex-hacienda de San Ignacio '),
(421, 1, 'Frutas Concentradas S.A. de C.V. '),
(422, 1, 'El Filso '),
(423, 1, 'La Fortuna '),
(424, 1, 'Llanos de San Antonio '),
(425, 1, 'Granja Brenda '),
(426, 1, 'Granja Chely '),
(427, 1, 'Granja Duarte '),
(428, 1, 'Granjas el Conejal '),
(429, 1, 'Granja Gemelas '),
(430, 1, 'Granja Guadalupe '),
(431, 1, 'Granja la Trinidad (La Lucita) '),
(432, 1, 'Las Granjas (Santa Elena) '),
(433, 1, 'Granja Laura Angélica '),
(434, 1, 'Granja Lety '),
(435, 1, 'Granja los Jacalitos '),
(436, 1, 'Granja Lupita '),
(437, 1, 'Granja Mariana '),
(438, 1, 'Granja Paula Cecilia '),
(439, 1, 'Granja Rosales '),
(440, 1, 'Granja San Antonio '),
(441, 1, 'Granja San José '),
(442, 1, 'Granja Santa Elena '),
(443, 1, 'Granja Toñita '),
(444, 1, 'Granja Vejarano '),
(445, 1, 'Huerta Marcela '),
(446, 1, 'Rancho las Jarillas '),
(447, 1, 'Los Jazminez '),
(448, 1, 'Los Jiménez '),
(449, 1, 'K-10 '),
(450, 1, 'La Laborcilla '),
(451, 1, 'Colonia Veteranos de la Revolución '),
(452, 1, 'Los Laureles '),
(453, 1, 'Los Laureles '),
(454, 1, 'La Lobera '),
(455, 1, 'Ninguno '),
(456, 1, 'La Salada '),
(457, 1, 'La Esperanza '),
(458, 1, 'Ninguno '),
(459, 1, 'Ninguno '),
(460, 1, 'San Francisco de la Cruz '),
(461, 1, 'Ninguno '),
(462, 1, 'Ninguno '),
(463, 1, 'Ninguno '),
(464, 1, 'Monte Prieto '),
(465, 1, 'La Rinconada '),
(466, 1, 'Ninguno '),
(467, 1, 'Rancho Viejo '),
(468, 1, 'Ninguno '),
(469, 1, 'Ninguno '),
(470, 1, 'Ninguno '),
(471, 1, 'Ninguno '),
(472, 1, 'Rancho Refugio de las Cotorinas '),
(473, 1, 'Ninguno '),
(474, 1, 'La Discordia '),
(475, 1, 'Ninguno '),
(476, 1, 'La Loma del Blanco '),
(477, 1, 'Colonia la Perla '),
(478, 1, 'Lomas San Judas Tadeo '),
(479, 1, 'El Maguey (La Chaveña) '),
(480, 1, 'El Maistrujenio '),
(481, 1, 'La Manga del Toro '),
(482, 1, 'Loma del Mezquite '),
(483, 1, 'Minerales Ganaderos '),
(484, 1, 'La Minita '),
(485, 1, 'El Mirador '),
(486, 1, 'Las Moras '),
(487, 1, 'Los Naranjitos '),
(488, 1, 'Ojos de Agua la Estancia '),
(489, 1, 'Los Palomos '),
(490, 1, 'El Plan de Lagos '),
(491, 1, 'Granja Don Mónico '),
(492, 1, 'El Plan del Jaral '),
(493, 1, 'Playas de Guadalupe '),
(494, 1, 'Potrero del Molino '),
(495, 1, 'Prohico '),
(496, 1, 'La Providencia '),
(497, 1, 'La Providencia (Granja Mary Chuy) '),
(498, 1, 'La Purísima '),
(499, 1, 'Rancho Alegre No. 15 '),
(500, 1, 'Rancho la Loma '),
(501, 1, 'Fraccionamiento los Ángeles '),
(502, 1, 'Las Jaboneras '),
(503, 1, 'Rancho del Carmen '),
(504, 1, 'Rancho Doña María '),
(505, 1, 'Rancho el Chiflido '),
(506, 1, 'Rancho el Coyote '),
(507, 1, 'Rancho el Duraznillo '),
(508, 1, 'Rancho el Gigante '),
(509, 1, 'La Rinconada (La Escondida) '),
(510, 1, 'Rancho el Niágara '),
(511, 1, 'Rancho el Quihuihui '),
(512, 1, 'Rancho el Refugio No. 2 '),
(513, 1, 'Rancho el Zapote '),
(514, 1, 'Rancho la Chiripa '),
(515, 1, 'Rancho la Cruz '),
(516, 1, 'Rancho la Herradura '),
(517, 1, 'Rancho la Loma '),
(518, 1, 'Rancho la Palma '),
(519, 1, 'Rancho la Soledad '),
(520, 1, 'Rancho Nuevo 1880 '),
(521, 1, 'Rancho Porvenir '),
(522, 1, 'Rancho San Martín '),
(523, 1, 'Rancho San Martín '),
(524, 1, 'Rancho Santa Teresa '),
(525, 1, 'Rancho la Luz '),
(526, 1, 'Ninguno '),
(527, 1, 'La Laguna del Pedernal '),
(528, 1, 'El Rebozo '),
(529, 1, 'El Rodeo '),
(530, 1, 'El Rosario de María '),
(531, 1, 'La Salada '),
(532, 1, 'El Salero '),
(533, 1, 'San Antonio '),
(534, 1, 'San Cristóbal '),
(535, 1, 'San Francisco '),
(536, 1, 'San Gabriel '),
(537, 1, 'San Isidro '),
(538, 1, 'San José del Refugio '),
(539, 1, 'San Miguelito '),
(540, 1, 'San Miguelito de Abajo '),
(541, 1, 'Santa Isabel (El Tajito) '),
(542, 1, 'Santa Rita '),
(543, 1, 'Santa Rosa '),
(544, 1, 'Santa Teresa '),
(545, 1, 'Granja el Puente '),
(546, 1, 'El Sauz de los García '),
(547, 1, 'El Socorro '),
(548, 1, 'El Tanque '),
(549, 1, 'Tanque los Carrizos '),
(550, 1, 'Tartratos Mexicanos '),
(551, 1, 'Termo Refrigerados de Aguascalientes '),
(552, 1, 'El Ausente (La Tigra) '),
(553, 1, 'Las Trojes (Las Jaboneras) '),
(554, 1, 'Urbacon '),
(555, 1, 'Viñedos el Quelite '),
(556, 1, 'Vivero '),
(557, 1, 'El Zancudo '),
(558, 1, 'Cañada del Tabaco '),
(559, 1, 'Loma del Mezquite '),
(560, 1, 'Maíz Prieto '),
(561, 1, 'San Juanito (Los López) '),
(562, 1, 'Rancho San José '),
(563, 1, 'Ampliación del Ejido el Puertecito '),
(564, 1, 'Granja los Pavos '),
(565, 1, 'Granja San Antonio '),
(566, 1, 'Arizona Ranch '),
(567, 1, 'Centro de Recría Liconsa '),
(568, 1, 'El Potrero '),
(569, 1, 'Granja Marcela '),
(570, 1, 'Los Halcones '),
(571, 1, 'Granja Anita '),
(572, 1, 'Santa Rita '),
(573, 1, 'El Socorro '),
(574, 1, 'La Primavera '),
(575, 1, 'Los Pavoreales '),
(576, 1, 'Los Placeres '),
(577, 1, 'Productora de Semillas y Cereales '),
(578, 1, 'San Martín '),
(579, 1, 'Viñedos Valle Redondo '),
(580, 1, 'Bellavista '),
(581, 1, 'El Centinela '),
(582, 1, 'Centro de Parga '),
(583, 1, 'CERESO (Para Varones y Mujeres) '),
(584, 1, 'Centro de Reeducación para Menores '),
(585, 1, 'Club Rinconada '),
(586, 1, 'Los Cocuyos '),
(587, 1, 'Colonia Salto de Montoro '),
(588, 1, 'El Copetillo '),
(589, 1, 'El Copetillo Chico '),
(590, 1, 'El Futuro '),
(591, 1, 'Ejido los Negritos '),
(592, 1, 'Ejido Peñuelas '),
(593, 1, 'Entrada a Cotorina '),
(594, 1, 'Fracción de Cotorina '),
(595, 1, 'Los Girasoles '),
(596, 1, 'Granja el Huizache '),
(597, 1, 'Granja el Molino '),
(598, 1, 'Granja la Primavera '),
(599, 1, 'Granja las Playas '),
(600, 1, 'Granja Lucy '),
(601, 1, 'Granja San Nicolás '),
(602, 1, 'Granjas Cotorina '),
(603, 1, 'Ninguno '),
(604, 1, 'Ninguno '),
(605, 1, 'Ninguno '),
(606, 1, 'Ninguno '),
(607, 1, 'Ninguno '),
(608, 1, 'Ninguno '),
(609, 1, 'El Arquito '),
(610, 1, 'Loma el Cascarón '),
(611, 1, 'Ninguno '),
(612, 1, 'Sorayama '),
(613, 1, 'La Cabaña '),
(614, 1, 'Ninguno (El Pozo) '),
(615, 1, 'Loma Alta el Paraíso '),
(616, 1, 'El Llano '),
(617, 1, 'La Morada '),
(618, 1, 'El Ocal '),
(619, 1, 'La Palma 2 '),
(620, 1, 'El Paraíso '),
(621, 1, 'El Polvorín (Mirador TV Azteca) '),
(622, 1, 'Pozo el Trigo '),
(623, 1, 'Rancho la Primavera '),
(624, 1, 'Procon '),
(625, 1, 'La Puerta al Paraíso '),
(626, 1, 'Quinta la Luna '),
(627, 1, '5a. Rosalía '),
(628, 1, 'Quinta Santa Isabel '),
(629, 1, 'Rancho Aurora '),
(630, 1, 'Rancho Coronita '),
(631, 1, 'Rancho de Califas '),
(632, 1, 'Rancho de Rogelio '),
(633, 1, 'Rancho el Picacho '),
(634, 1, 'Rancho los Córdova '),
(635, 1, 'Rancho Margaritas '),
(636, 1, 'Rancho San José del Monte '),
(637, 1, 'Rancho Santa Fe '),
(638, 1, 'El Refugio '),
(639, 1, 'San Antonio '),
(640, 1, 'San Ignacio II y III '),
(641, 1, 'San José '),
(642, 1, 'San Miguelito '),
(643, 1, 'Tajahualpa '),
(644, 1, 'Los 3 Cuartos '),
(645, 1, 'Granja de Lourdes '),
(646, 1, 'Xaropa '),
(647, 1, 'La Cabaña Roja '),
(648, 1, 'La Canterita '),
(649, 1, 'Granja Chela '),
(650, 1, 'Granja Francis '),
(651, 1, 'Granja Marisela (La Carretilla) '),
(652, 1, 'El Maguey '),
(653, 1, 'Rancho la Gaviota '),
(654, 1, 'Rancho la Puerta No. 5 '),
(655, 1, 'Rancho los Álamos '),
(656, 1, 'San José '),
(657, 1, 'Los Valdez '),
(658, 1, 'Los Apalillos '),
(659, 1, 'Cañada de los Caballos '),
(660, 1, 'Florida Ranch '),
(661, 1, 'Ejido Norias de Paso Hondo (La Lomita) '),
(662, 1, 'Ninguno '),
(663, 1, 'Ninguno '),
(664, 1, 'Ninguno '),
(665, 1, 'Los Sánchez '),
(666, 1, 'Los Troncones '),
(667, 1, 'Granja Lupita '),
(668, 1, 'El Rodeo '),
(669, 1, 'Las Tres Tapias '),
(670, 1, 'Anexo al Palomino '),
(671, 1, 'Rancho la Soledad '),
(672, 1, 'El Rocío '),
(673, 1, 'Villas del Mediterráneo '),
(674, 1, 'Fracc. Campestre el Potrerillo '),
(675, 1, 'San Sebastián '),
(676, 1, 'Cartagena '),
(677, 1, 'Adaptaciones y Pailería Cervantes '),
(678, 1, 'El Árbol '),
(679, 1, 'El Centinela '),
(680, 1, 'Colonia Che Guevara '),
(681, 1, 'Costa Chica '),
(682, 1, 'Las Durazneras '),
(683, 1, 'Edén los Sabinos '),
(684, 1, 'Ejido Venustiano Carranza '),
(685, 1, 'Fraccionamiento Vista Hermosa '),
(686, 1, 'Granja Amarillo '),
(687, 1, 'Granja la Laguna '),
(688, 1, 'Granja la Salada '),
(689, 1, 'Granja la Trinidad '),
(690, 1, 'Granja las Palmas '),
(691, 1, 'Ninguno '),
(692, 1, 'Ninguno '),
(693, 1, 'El Maguey '),
(694, 1, 'El Paraíso '),
(695, 1, 'El Pastizal '),
(696, 1, 'Rancho Alegre '),
(697, 1, 'Rancho Cañada de las Palmas '),
(698, 1, 'Rancho de la Ciudad de los Niños '),
(699, 1, 'Rancho el Ciervo '),
(700, 1, 'Rancho la Roca '),
(701, 1, 'Rancho los Bajíos de San Bartolo '),
(702, 1, 'Rancho Peñuelas '),
(703, 1, 'Rancho Santa Fe (El Arquito) '),
(704, 1, 'San Joaquín '),
(705, 1, 'San Miguel '),
(706, 1, 'La Tacuacha '),
(707, 1, 'Las Trancas '),
(708, 1, 'Hípico Aguascalientes '),
(709, 1, 'Rancho Seco '),
(710, 1, 'Pedregal San Miguel Km. 2.5 '),
(711, 1, 'Calvillito (Barrio de la Escuela) '),
(712, 1, 'Calvillito (Colonia Revolución) '),
(713, 1, 'Norias de Ojocaliente '),
(714, 1, 'San Luis Gonzaga '),
(715, 1, 'Las Majadas '),
(716, 1, 'Condominio las Plazas '),
(717, 1, 'Condominio San Gerardo '),
(718, 1, 'Fraccionamiento Paseos de San Antonio '),
(719, 1, 'Fraccionamiento Campestre Bosques de las Loma'),
(720, 1, 'La Cañada '),
(721, 1, 'La Curva '),
(722, 1, 'Fraccionamiento Campestre Ecuestre Real Cañad'),
(723, 1, 'Ejido Cañada Honda (km. 13.5) '),
(724, 1, 'La Escondida '),
(725, 1, 'El Jano '),
(726, 1, 'El Matorral '),
(727, 1, 'Las Palomas '),
(728, 1, 'Potrero la Tomatina '),
(729, 1, 'Condominio Q Campestre '),
(730, 1, 'Condominio Rinconada de San Ignacio '),
(731, 1, 'Condominio Ruscello '),
(732, 2, 'Asientos '),
(733, 2, 'Las Adjuntas '),
(734, 2, 'Adolfo López Mateos '),
(735, 2, 'Plutarco Elías Calles '),
(736, 2, 'Amarillas de Esparza (Amarillas) '),
(737, 2, 'El Bajío de los Campos '),
(738, 2, 'Bimbaletes Aguascalientes (El Álamo) '),
(739, 2, 'Bimbaletes Atlas (Tanque de la Vieja) '),
(740, 2, 'Colonia Emancipación (Borunda) '),
(741, 2, 'Caldera '),
(742, 2, 'Ciénega Grande '),
(743, 2, 'Clavellinas '),
(744, 2, 'Colonia San Pedro '),
(745, 2, 'Crisóstomos '),
(746, 2, 'Charco Azul '),
(747, 2, 'Rancho el Chonguillo '),
(748, 2, 'La Dichosa '),
(749, 2, 'La Esperanza '),
(750, 2, 'El Epazote '),
(751, 2, 'Las Fraguas '),
(752, 2, 'Francisco Villa '),
(753, 2, 'La Gloria '),
(754, 2, 'Gorriones '),
(755, 2, 'Guadalupe de Atlas '),
(756, 2, 'Jarillas '),
(757, 2, 'Jilotepec '),
(758, 2, 'Las Joyas I (La Colonia) '),
(759, 2, 'Lázaro Cárdenas '),
(760, 2, 'El Llavero '),
(761, 2, 'Mina Jesús María (Minerva) '),
(762, 2, 'Molinos '),
(763, 2, 'Las Negritas '),
(764, 2, 'Noria del Borrego (Norias) '),
(765, 2, 'Ojo de Agua de Rosales '),
(766, 2, 'Ojo de Agua de los Sauces '),
(767, 2, 'Pilotos '),
(768, 2, 'Pino Suárez (Rancho Viejo) '),
(769, 2, 'El Polvo '),
(770, 2, 'Rancho Puente '),
(771, 2, 'El Salitre '),
(772, 2, 'San Antonio de los Martínez (San Antonio) '),
(773, 2, 'San Gil '),
(774, 2, 'San José del Río '),
(775, 2, 'Rancho San José Rosas Azules (El Suspiro) '),
(776, 2, 'San Rafael de Ocampo '),
(777, 2, 'Tanque de Guadalupe '),
(778, 2, 'Tanque Viejo '),
(779, 2, 'Rancho el Tepetatillo '),
(780, 2, 'La Tinajuela '),
(781, 2, 'El Tule '),
(782, 2, 'Villa Juárez '),
(783, 2, 'Viudas de Poniente '),
(784, 2, 'El Zorrillo '),
(785, 2, 'Rancho el Lucero '),
(786, 2, 'La Cinta '),
(787, 2, 'Colonia Gómez Portugal '),
(788, 2, 'La Joya '),
(789, 2, 'Rancho Corralejo '),
(790, 2, 'Huevo Fértil (San Isidro) '),
(791, 2, 'Charco Prieto (El Palomar) '),
(792, 2, 'Los Encinos '),
(793, 2, 'La Lagunita '),
(794, 2, 'Miguel Macías (El Plan Colorado) '),
(795, 2, 'La Soledad '),
(796, 2, 'Agropecuaria Marlee S.A. (Rancho San Carlos) '),
(797, 2, 'Rancho las Amapolas '),
(798, 2, 'Avícola de Asientos '),
(799, 2, 'Casa del Cerro Redondo '),
(800, 2, 'Rancho los Laureles (El Encuentro) '),
(801, 2, 'Rancho la Loma '),
(802, 2, 'Lomas de Valadez '),
(803, 2, 'Sociedad la Palma 2 (Granja la Paloma) '),
(804, 2, 'La Providencia (La Cochina) '),
(805, 2, 'El Ranchito '),
(806, 2, 'El Retiro '),
(807, 2, 'Rancho el Retoño '),
(808, 2, 'Rancho Casa Blanca (Alto Bonito) '),
(809, 2, 'Rancho el Sotelo '),
(810, 2, 'Ninguno '),
(811, 2, 'Rancho San Felipe de Jesús '),
(812, 2, 'Rancho el Arbolito '),
(813, 2, 'San José del Tulillo '),
(814, 2, 'El Muerto '),
(815, 2, 'Rancho los Pinos '),
(816, 2, 'El Arrastradero '),
(817, 2, 'La Cañada de San Juan '),
(818, 2, 'El Cascarón (Soledad de Abajo) '),
(819, 2, 'La Florida '),
(820, 2, 'Los González Mota '),
(821, 2, 'Grupo Esquina del Borrego '),
(822, 2, 'Grupo I Solidaridad '),
(823, 2, 'Grupo Solidario No. 3 '),
(824, 2, 'Las Joyas '),
(825, 2, 'Las Lagunitas '),
(826, 2, 'El Limbo '),
(827, 2, 'Ninguno '),
(828, 2, 'Ninguno '),
(829, 2, 'Ninguno '),
(830, 2, 'Ninguno '),
(831, 2, 'Ninguno '),
(832, 2, 'Rancho el Girasol '),
(833, 2, 'Rancho los Medina '),
(834, 2, 'Ninguno '),
(835, 2, 'Ninguno '),
(836, 2, 'Rancho Cruz de Lobato '),
(837, 2, 'Rancho Mocho '),
(838, 2, 'Rancho el Rosal '),
(839, 2, 'San Rafael '),
(840, 2, 'Rancho el Carmen '),
(841, 2, 'Ninguno '),
(842, 2, 'Granja el Venadito '),
(843, 2, 'Ninguno '),
(844, 2, 'Restaurant-Bar (La Leyenda) '),
(845, 2, 'La Piedrera '),
(846, 2, 'El Plan '),
(847, 2, 'Pozo 80 '),
(848, 2, 'Pozo 81 Banjidal '),
(849, 2, 'Pozo Ave María '),
(850, 2, 'Pozo de Carlos Arenas '),
(851, 2, 'Pozo de Delfino Velázquez '),
(852, 2, 'Pozo Francisco Guel Jiménez (Unidad Lechera) '),
(853, 2, 'Sector Pozo la Congoja '),
(854, 2, 'Rancho 4 Milpas '),
(855, 2, 'Rancho Alvarado '),
(856, 2, 'Rancho Pajaritos '),
(857, 2, 'Rancho de Fátima '),
(858, 2, 'Rancho Don Everardo '),
(859, 2, 'Rancho el Bajío 2 '),
(860, 2, 'Rancho el Cenizo '),
(861, 2, 'Rancho el Chinchín '),
(862, 2, 'Rancho Chiquichape '),
(863, 2, 'Rancho el Encino '),
(864, 2, 'Rancho el Fresno '),
(865, 2, 'Rancho el Plan '),
(866, 2, 'Rancho la Corona '),
(867, 2, 'Rancho la Cruz '),
(868, 2, 'Rancho la Divina Providencia '),
(869, 2, 'Rancho la Guadalupana '),
(870, 2, 'Rancho Laguna Colorada '),
(871, 2, 'Rancho la Laguna de las Padillas '),
(872, 2, 'Rancho la Lagunita '),
(873, 2, 'Rancho las Bóvedas '),
(874, 2, 'Rancho las Palmeras '),
(875, 2, 'Rancho los Moros '),
(876, 2, 'Rancho Nuevo Valle '),
(877, 2, 'Rancho el Águila '),
(878, 2, 'Rancho Sociedad la Cascarona '),
(879, 2, 'Rancho Valle San Antonio '),
(880, 2, 'El Río '),
(881, 2, 'Santa Rita '),
(882, 2, 'Sector de Producción No. 3 '),
(883, 2, 'Sector de Producción No. 1 '),
(884, 2, 'Sector de Producción No. 2 '),
(885, 2, 'Sector de Producción el Chamizal '),
(886, 2, 'Rancho Guadalupe Ángeles '),
(887, 2, 'Sector Rosa Luz Alegría '),
(888, 2, 'Sociedad 20 de Noviembre '),
(889, 2, 'Granja el Águila (Deshidratadora Santa Anita)'),
(890, 2, 'Sociedad el Chavarasno '),
(891, 2, 'Sociedad Río Casa '),
(892, 2, 'Sociedad Empresa Ejidal '),
(893, 2, 'Sociedad la Espesura '),
(894, 2, 'Sociedad la Palma I '),
(895, 2, 'Sociedad las Cotorras '),
(896, 2, 'Sociedad los Posada '),
(897, 2, 'Sociedad Matorral de Abajo '),
(898, 2, 'Sector de Producción Francisco Villa '),
(899, 2, 'Sociedad Rodríguez Meneses '),
(900, 2, 'La Tabla del Tesoro '),
(901, 2, 'Tanque San Hilario '),
(902, 2, 'Las 3 Marías '),
(903, 2, 'Viñedos la Primavera '),
(904, 2, 'San Vicente '),
(905, 2, 'El Plan (Cantarranas) '),
(906, 2, 'La Loma (Tanque de las Palmitas) '),
(907, 2, 'El Rascón (La Loma) '),
(908, 2, 'El Naranjo '),
(909, 2, 'Rancho el Encuentro '),
(910, 2, 'Rancho el Fresno '),
(911, 2, 'Rancho San Andrés '),
(912, 2, 'Santuario del Tepozán '),
(913, 2, 'La Curva '),
(914, 2, 'Granja Don José '),
(915, 2, 'Ninguno '),
(916, 2, 'Ninguno '),
(917, 2, 'Ninguno '),
(918, 2, 'Adolfo López Mateos '),
(919, 2, 'Ninguno '),
(920, 2, 'Ninguno '),
(921, 2, 'Los Cuates '),
(922, 2, 'Rancho el Llavero '),
(923, 2, 'Rancho el Pino '),
(924, 2, 'Rancho Jr '),
(925, 2, 'La Cañadita '),
(926, 2, 'La Fortaleza '),
(927, 2, 'Ninguno '),
(928, 2, 'Ninguno '),
(929, 2, 'La Villa de Dos Luceros '),
(930, 2, 'La Loma (Ladrillera) '),
(931, 2, 'Rancho San Rafael '),
(932, 2, 'Sociedad Palmas Mochas '),
(933, 2, 'Villa Juárez (Deshuesadero) '),
(934, 2, 'Panteón Municipal San José de la Cruz '),
(935, 2, 'Rancho la Soledad '),
(936, 2, 'Coplamar '),
(937, 2, 'Crucero el Tule '),
(938, 2, 'Deshidratadora '),
(939, 2, 'Ejido Pilotos '),
(940, 2, 'La Lomita '),
(941, 2, 'Rancho el Paraíso '),
(942, 2, 'El Mezquital '),
(943, 2, 'Rancho las Palmitas '),
(944, 2, 'Villa Juárez '),
(945, 2, 'La Providencia '),
(946, 2, 'Villa Juárez '),
(947, 2, 'Rancho los Rosales '),
(948, 2, 'San Isidro '),
(949, 2, 'Botanero Esthela '),
(950, 2, 'Granja Porcinos Cuka '),
(951, 2, 'Ninguno '),
(952, 2, 'Rancho Campos '),
(953, 2, 'Rancho Elena '),
(954, 2, 'Rancho las Tres Marías '),
(955, 2, 'Sociedad la Pileta '),
(956, 2, 'Granja el Domino '),
(957, 2, 'Granja el Sauz '),
(958, 2, 'El Venadito II '),
(959, 3, 'Calvillo '),
(960, 3, 'Los Adobes '),
(961, 3, 'Los Alisos '),
(962, 3, 'Las Ánimas '),
(963, 3, 'Barranca del Roble '),
(964, 3, 'Barranca de Portales '),
(965, 3, 'La Calixtina '),
(966, 3, 'El Calvario '),
(967, 3, 'Los Cerritos '),
(968, 3, 'Cerro Blanco '),
(969, 3, 'La Ciénega '),
(970, 3, 'Colomos '),
(971, 3, 'El Cuervero (Cuerveros) '),
(972, 3, 'Las Cuevas de la Labor (Las Cuevas) '),
(973, 3, 'Chiquihuitero (San Isidro) '),
(974, 3, 'La Fragua '),
(975, 3, 'Miguel Hidalgo (El Huarache) '),
(976, 3, 'El Jagüey '),
(977, 3, 'Jaltiche de Abajo '),
(978, 3, 'Jaltiche de Arriba '),
(979, 3, 'El Jaralito '),
(980, 3, 'La Labor '),
(981, 3, 'Los Lazos '),
(982, 3, 'El Maguey '),
(983, 3, 'Malpaso '),
(984, 3, 'Manguillas '),
(985, 3, 'La Media Luna '),
(986, 3, 'Mesa del Roble '),
(987, 3, 'Mesa Grande '),
(988, 3, 'Mezquitillos '),
(989, 3, 'Michoacanejo '),
(990, 3, 'Montoro '),
(991, 3, 'Las Moras '),
(992, 3, 'La Nuez '),
(993, 3, 'El Ocote (Banco de Tierra) '),
(994, 3, 'Ojocaliente '),
(995, 3, 'Arroyo Ojocalientillo '),
(996, 3, 'Ojo de Agua '),
(997, 3, 'Palo Alto '),
(998, 3, 'La Panadera '),
(999, 3, 'Los Patos '),
(1000, 3, 'Piedras Chinas '),
(1001, 3, 'Las Pilas '),
(1002, 3, 'Presa de los Serna '),
(1003, 3, 'La Primavera '),
(1004, 3, 'El Refugio (Las Praderas) '),
(1005, 3, 'La Rinconada '),
(1006, 3, 'Río de Gil de Abajo '),
(1007, 3, 'Río de Gil de Arriba '),
(1008, 3, 'El Rodeo '),
(1009, 3, 'El Salitre '),
(1010, 3, 'Salitrillo '),
(1011, 3, 'San José '),
(1012, 3, 'San Nicolás '),
(1013, 3, 'San Tadeo '),
(1014, 3, 'Santos '),
(1015, 3, 'Saucillo '),
(1016, 3, 'El Sauz de la Labor (El Sauz) '),
(1017, 3, 'El Sauz '),
(1018, 3, 'Tanque de los Serna '),
(1019, 3, 'Temazcal '),
(1020, 3, 'El Tepalcate '),
(1021, 3, 'Tepezalilla de Arriba '),
(1022, 3, 'El Tepozán '),
(1023, 3, 'La Teresa '),
(1024, 3, 'El Terrero de la Labor (El Terrero) '),
(1025, 3, 'El Terrero del Refugio (El Terrero) '),
(1026, 3, 'El Tigre '),
(1027, 3, 'Las Tinajas (La Tinaja) '),
(1028, 3, 'Las Trojes '),
(1029, 3, 'Vaquerías '),
(1030, 3, 'Las Víboras (Viborillas) '),
(1031, 3, 'El Zapote de la Labor (El Zapote) '),
(1032, 3, 'Crucero las Pilas '),
(1033, 3, 'El Garruño '),
(1034, 3, 'El Güencho '),
(1035, 3, 'Arroyo de la Cruz '),
(1036, 3, 'El Carrizo '),
(1037, 3, 'Catana '),
(1038, 3, 'Ciénega de Quijas (La Ciénega) '),
(1039, 3, 'Las Chaveñas '),
(1040, 3, 'La Hiedra '),
(1041, 3, 'Jardines de San Isidro (Colonia Limón) '),
(1042, 3, 'Junta de los Ríos '),
(1043, 3, 'Los Leones '),
(1044, 3, 'El Mirador '),
(1045, 3, 'Las Nopaleras '),
(1046, 3, 'Paredes '),
(1047, 3, 'La Presa del Temazcal '),
(1048, 3, 'Ejido Calvillo Sector Emiliano Zapata '),
(1049, 3, 'Las Rubias '),
(1050, 3, 'El Taray '),
(1051, 3, 'El Tepetate de Arriba '),
(1052, 3, 'Puertecito Pozo de los Ramos (El Títere) '),
(1053, 3, 'La Mesa Sembrada '),
(1054, 3, 'Arroyo del Chivo '),
(1055, 3, 'Triana '),
(1056, 3, 'Las Conejeras (El Sastre) '),
(1057, 3, 'Las Joyas '),
(1058, 3, 'El Clavel (Tres Hermanos) '),
(1059, 3, 'Puerta de Fragua (Presa la Codorniz) '),
(1060, 3, 'Tepezalilla de Abajo '),
(1061, 3, 'El Tepetate de Abajo '),
(1062, 3, 'Chimaltitán '),
(1063, 3, 'Las Duraznillas '),
(1064, 3, 'El Papantón '),
(1065, 3, 'Arroyo las Cabras '),
(1066, 3, 'Arroyo de Soto '),
(1067, 3, 'Los Bajíos (Presa de los Bajíos) '),
(1068, 3, 'Barranca de los Nogales '),
(1069, 3, 'La Barranquita '),
(1070, 3, 'El Barreno '),
(1071, 3, 'Barranca Obscura '),
(1072, 3, 'Las Bolitas '),
(1073, 3, 'La Bolsa '),
(1074, 3, 'La Boquilla '),
(1075, 3, 'Las Cabras '),
(1076, 3, 'Los Cabrestos '),
(1077, 3, 'Canoa de los Patos '),
(1078, 3, 'La Cañada de San Nicolás '),
(1079, 3, 'El Capulín '),
(1080, 3, 'El Capulín '),
(1081, 3, 'El Caracol '),
(1082, 3, 'Cerrito Colorado '),
(1083, 3, 'Cerro Prieto '),
(1084, 3, 'Los Corrales '),
(1085, 3, 'Los Coyotillos '),
(1086, 3, 'El Charcote (Crucero de la Presa de la O.) '),
(1087, 3, 'El Chiquihuite '),
(1088, 3, 'Los Encinos '),
(1089, 3, 'Fracc. Valle Huejúcar (Fracc. Popular) '),
(1090, 3, 'La Hediondilla '),
(1091, 3, 'El Guayabo '),
(1092, 3, 'Los Halcones '),
(1093, 3, 'La Lagunilla (Pozo la Temachaca) '),
(1094, 3, 'La Lagunita '),
(1095, 3, 'El Llanito '),
(1096, 3, 'Mesa Ojocalientillo '),
(1097, 3, 'Mesa de los Arrieros '),
(1098, 3, 'Mesa del Charcote '),
(1099, 3, 'Mesa del Marquez '),
(1100, 3, 'Mesa de los Pozos (La Laguna) '),
(1101, 3, 'El Caballete (Mesa del Trigo) '),
(1102, 3, 'Los Mirasoles '),
(1103, 3, 'Los Mirasoles '),
(1104, 3, 'Nuevo México '),
(1105, 3, 'Rancho el Ocote '),
(1106, 3, 'Ojo de Agua de los Negros '),
(1107, 3, 'Ojo de Agua de los Santos '),
(1108, 3, 'Los Palillos '),
(1109, 3, 'El Paraíso '),
(1110, 3, 'Las Parejas '),
(1111, 3, 'Peña Blanca '),
(1112, 3, 'El Pértigo '),
(1113, 3, 'El Pilar '),
(1114, 3, 'La Playa '),
(1115, 3, 'Presa de San Nicolás '),
(1116, 3, 'Presa Ordeña Vieja '),
(1117, 3, 'El Presidio '),
(1118, 3, 'El Puertecito '),
(1119, 3, 'Los Sabinos '),
(1120, 3, 'El Salitrillo '),
(1121, 3, 'El Saltillo '),
(1122, 3, 'San José '),
(1123, 3, 'San José '),
(1124, 3, 'Soyatillos '),
(1125, 3, 'El Tanque de la Labor '),
(1126, 3, 'El Tata '),
(1127, 3, 'El Tecolote '),
(1128, 3, 'El Trapiche (Presita Quebrada) '),
(1129, 3, 'Los Troncones '),
(1130, 3, 'Vallecitos '),
(1131, 3, 'Ventanillas '),
(1132, 3, 'Zaragoza I '),
(1133, 3, 'La Mesa del Maguey (Rancho la Mesa) '),
(1134, 3, 'La Mojonera '),
(1135, 3, 'El Llano (El Llano de San Rafael) '),
(1136, 3, 'El Potrerito '),
(1137, 3, 'Mesita Verde '),
(1138, 3, 'Las Pastillas '),
(1139, 3, 'Potrerito de las Yeguas '),
(1140, 3, 'El Alto '),
(1141, 3, 'Los Arellano '),
(1142, 3, 'El Arroyito Frío '),
(1143, 3, 'Arroyo del Ángel '),
(1144, 3, 'Arroyo del Tanquecito '),
(1145, 3, 'Las Atarjeas '),
(1146, 3, 'Bajío de Colomos '),
(1147, 3, 'El Barbiquejo (Ibáñez) '),
(1148, 3, 'La Barranca '),
(1149, 3, 'Castel Paraíso '),
(1150, 3, 'Cebolletas '),
(1151, 3, 'Cerrito Uña de Gato '),
(1152, 3, 'Charco Azul '),
(1153, 3, 'La Chata '),
(1154, 3, 'La Chivera '),
(1155, 3, 'La Chorrera '),
(1156, 3, 'Las Cuchillas '),
(1157, 3, 'Ejido Calvillo Sector Alfredo Vladimir Bonfil'),
(1158, 3, 'Ej. Calvillo Sec. Benito Juárez (El Polvorín)'),
(1159, 3, 'Ejido Calvillo Sector de Producción Rural 1 '),
(1160, 3, 'Ejido la Primavera '),
(1161, 3, 'La Esquina '),
(1162, 3, 'La Escondida '),
(1163, 3, 'Fraccionamiento Solidaridad '),
(1164, 3, 'Granja el Carmen '),
(1165, 3, 'Granja Santa Anita '),
(1166, 3, 'Los Huenchos '),
(1167, 3, 'Huerta del Carril '),
(1168, 3, 'Huerta de los García '),
(1169, 3, 'Huerta de los Landeros '),
(1170, 3, 'Huerta San José (La Cruz del Viento) '),
(1171, 3, 'Huerta Vieja '),
(1172, 3, 'Huertas de la Presa '),
(1173, 3, 'La Joya '),
(1174, 3, 'La Laborcilla '),
(1175, 3, 'La Lagunilla '),
(1176, 3, 'Ninguno '),
(1177, 3, 'Don Bartolo '),
(1178, 3, 'Ninguno '),
(1179, 3, 'La Loma '),
(1180, 3, 'Los Llanitos '),
(1181, 3, 'El Marquez '),
(1182, 3, 'Mesa Vázquez '),
(1183, 3, 'Mesa la Villa '),
(1184, 3, 'Mesa las Canelas '),
(1185, 3, 'Mesa las Carreras '),
(1186, 3, 'Mesa Varas Verdes '),
(1187, 3, 'Mesita de la Palma '),
(1188, 3, 'El Milagro '),
(1189, 3, 'Los Monos '),
(1190, 3, 'Ojocalientillo '),
(1191, 3, 'Ojo de Agua (Ojo de Agua de la Labor) '),
(1192, 3, 'El Pajarito '),
(1193, 3, 'La Palma '),
(1194, 3, 'La Palma '),
(1195, 3, 'Palma Cuata '),
(1196, 3, 'Los Paisanitos '),
(1197, 3, 'Las Paseras '),
(1198, 3, 'La Piedrera (El Paso del Ganado) '),
(1199, 3, 'El Pilón '),
(1200, 3, 'El Placer '),
(1201, 3, 'El Potrerito de las Yeguas '),
(1202, 3, 'Potrero del Riego '),
(1203, 3, 'Potrero de Varas Verdes '),
(1204, 3, 'Presa la Media Luna '),
(1205, 3, 'Puertas Cuatas (Subestación Eléctrica) '),
(1206, 3, 'Rancho el Tepeyac '),
(1207, 3, 'El Refugio '),
(1208, 3, 'El Roblito (El Roble) '),
(1209, 3, 'San Antonio '),
(1210, 3, 'San Isidro '),
(1211, 3, 'San Rafael '),
(1212, 3, 'La Taberna '),
(1213, 3, 'Las Tablitas '),
(1214, 3, 'El Tanque de San Bartolo '),
(1215, 3, 'El Tapanco '),
(1216, 3, 'El Terrero (El Terrerito) '),
(1217, 3, 'La Tijera '),
(1218, 3, 'Varas Duces (Varas Dulces) '),
(1219, 3, 'Varas Verdes '),
(1220, 3, 'Las Víboras '),
(1221, 3, 'El Varal '),
(1222, 3, 'La Chiripa '),
(1223, 3, 'Colonia López Mateos '),
(1224, 3, 'La Fortuna '),
(1225, 3, 'La Fragua '),
(1226, 3, 'El Llano de López '),
(1227, 3, 'El Morancillo (Los Arcos) '),
(1228, 3, 'Las Tranquitas (Rincón de Baltazares) '),
(1229, 3, 'C.I.N.E. '),
(1230, 3, 'La Mesita '),
(1231, 3, 'Los Pinos '),
(1232, 3, 'El Ranchito Quemado '),
(1233, 3, 'Automotríz Díaz '),
(1234, 3, 'El Edén '),
(1235, 3, 'Impulsora Agrícola '),
(1236, 3, 'Mirador del Cuatrero '),
(1237, 3, 'Monte de Huma '),
(1238, 3, 'Potrero Colorado (La Lagunilla) '),
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan
Val: 76
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

Publicado por Juan (33 intervenciones) el 01/03/2019 00:25:46
saludos amigo testeando tu codigo me resulta bastante pesado sin embargo sigo intentandolo para poder entenderlo.
hasta entonces en espera de tu respuesta sigo compañero.

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo_pm
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

Publicado por italo_pm (150 intervenciones) el 03/03/2019 20:06:22
Hola, mi mas sentido pesame por tu perdida.

El problema principal es que en la pagina editar.php habias dejado input type text, y debias haber escrito un select con respectiva option asi como en el formulario de registro...

he modificado tu file editar.php y sostituido los input text con select y options

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<!--    -->
 
<tr>
  <td align="left">Provincia</td>
  <td align="center">
  <select name="provincia" id="provincia">
    <option value="<?php echo $datos[0]->id_provincia; ?>"><?php echo $datos[0]->id_provincia; ?></option>
  </select>
  </td>
</tr>
<tr>
  <td align="left">Distrito</td>
  <td align="center">
  <select name="distrito" id="distrito">
    <option value="<?php echo $datos[0]->id_distrito; ?>"><?php echo $datos[0]->id_distrito; ?></option>
  </select>
  </td>
</tr>
<tr>
  <td align="left">Corregimiento</td>
  <td align="center">
  <select name="corregimiento" id="corregimiento">
    <option value="<?php echo $datos[0]->id_corregimiento; ?>"><?php echo $datos[0]->id_corregimiento; ?></option>
  </select>
  </td>
</tr>
 
<!--    -->

deberias ver los id de los id_provincia, id_distrito, id_corregimiento del id que llega por get. (Consulta_id($_GET['id']);)


file editar.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
<?php
 
require_once('class/Logica.php');
 
$obj = new Logica();
 
$datos = $obj->Consulta_id($_GET['id']);
 
if(sizeof($datos)==0){
 
    die("error 404");
}
 
if(isset($_POST["nombre"])){
 
	$obj->Actualizar();
	header("Location: index.php?m=2");
}
 
/*********************************************************************/
/*********************************************************************/
/*********************************************************************/
 
 
?>
 
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css">
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.3.1/jquery.min.js"></script>
<script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js"></script>
<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.min.js"></script>
 
</head>
 
<body>
<form name="form" action="" method="post">
<table align="center">
<tr>
  <td align="left">Nombre</td>
  <td align="center"><input type="text" name="nombre" value="<?php echo $datos[0]->nombre; ?>"></td>
</tr>
 
<!--    -->
 
<tr>
  <td align="left">Provincia</td>
  <td align="center">
  <select name="provincia" id="provincia">
    <option value="<?php echo $datos[0]->id_provincia; ?>"><?php echo $datos[0]->id_provincia; ?></option>
  </select>
  </td>
</tr>
<tr>
  <td align="left">Distrito</td>
  <td align="center">
  <select name="distrito" id="distrito">
    <option value="<?php echo $datos[0]->id_distrito; ?>"><?php echo $datos[0]->id_distrito; ?></option>
  </select>
  </td>
</tr>
<tr>
  <td align="left">Corregimiento</td>
  <td align="center">
  <select name="corregimiento" id="corregimiento">
    <option value="<?php echo $datos[0]->id_corregimiento; ?>"><?php echo $datos[0]->id_corregimiento; ?></option>
  </select>
  </td>
</tr>
 
<!--    -->
 
<tr>
  <td><input type="hidden" name="id" value="<?php echo $datos[0]->id;?>"></td>
</tr>
<tr>
	<td align="left"><input type="submit" name="Grabar" value="Grabar"></td>
	<td align="rigth"><a href="javascript:window.history.go(-1);">Atras</a></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

prueba, es solo para verificar el funcionamento del select y option, que muestre los options correctos. escribe en tu respuesta lo que se vea en los selects.

Luego si todo esta bien, se debera:

- implimentar la parte donde se muestra el select correctamente (nombres) y el selected (osea que se abra ya seleccionado el campo). Para eso se debera agregar el resto de datos en los selects, ya que si se debera editar, tendran que verse todos los datos, para eso ya tienes el combo.js que cargo los selects y el funcionamento es el mismo del que ya tienes. He dejado los mismo nombres. name="" pero no he escrito el <script src="Combo_edit.js"></script> ya que te cargaria todo .

prueba nuevamente. si tienes errores escribelos y el codigo de editar.php y lo demas files (menos los del database).

salud2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan
Val: 76
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

Publicado por Juan (33 intervenciones) el 04/03/2019 00:06:48
buenas tardes ante todo mil gracias por la comprension y la respuesta.

esto es asi

como vi que no me respondias pense que me habia quedado solo en el tema lo cual te agradezco no haya sido asi.

en ese sentido he seguido navegando sin resultado alguno lo que trate de hacer fue este codigo que para nada funciona.

lo que voy hacer es ver el codigo que me enviastes y seguir las correcciones que me dices me da la impresion de que ya las hice en fin.

te adjunto lo que estaba haciendo. este codigo en teoria seria en combo_editar.js pero no me corre y si lo pego debajo del select del mismo

archivo editar.php me carga todos los valores. osea no me carga el valor seleccionado desde la base de datos.

hago los arreglos y te consulto nuevamente. solo un favor no pienses que si me demoro en responder no me interesa o pude resolver y no

publique la respuesta. no va ser asi. es solo que me enredo con temas aca.

en fin te dejo el codigo amigo.

saludos.

<?php

$registros2=$mysqli->query("select * from provincia")
or die($mysqli->error);

while ($reg2=$registros2->fetch_array()){

if($reg2['id_provincia']==$reg['provincia'])

echo"<option value=\"".$reg2['id_provincia']."\" selected>"
.$reg2['provincia']."</option>";

else
echo"<option value=\"".$reg2['id_provincia']."\">"
.$reg2['provincia']."</option>";
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

Publicado por italo_pm (150 intervenciones) el 04/03/2019 10:42:32
Hola, de la manera como haces (ultimo post) estas cargando todos loa datos de los select option, si es que los ves en la pagina de editar.pho ya es algo positivo, tu los ves porque tu query hace el select * sin ningun where, lo que deberias hacer es:

- llegas a la pagina editar.php solo con el dato corriente (el que te llega de la otra pagina), osea solo con el distrito, corregimiento y el otro, que llegue correctamente a los select option, este paso es el importante.

- luego del paso anterior deberas decidir como deseas ver el resto se informacion de tus listas, sino entendi mal tienes 3 lista y una depende de otra en casacada, entonces muestas todos los datos en todas las listas o muestras el dato que ya tenias (con su combo de información) y solo populas la primera lista y las otras dos quedan vacias hasta que la primera no haya sido selecciona (asi como cuando haces un nuevo registro) de esa manera no tendras los 3 selct option con toda la información, pero repito sino haces funcionar el paso anterior es inútil seguit adelante.

tu objetivo por el momeno es que al clickar en editar envies (como ya haces) a editar.pho el id, luego con ese id recuperas toda la informacion, es decir un registro con su respectiva informacion, el nombre lo has puesto en un input text, los id de provincia, corregimiento y el otro debes de ponerlo en el select option que era codigo que te escribi, comienza con eso. trata de hacerlo.

escribe el nuevo codigo de editar.php modificado.

salud2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan
Val: 76
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

Publicado por Juan (33 intervenciones) el 04/03/2019 12:45:03
saludos compañero voy hoy a ver eso nuevamente y pondre esto en practica en la tarde Dios primero te digo que hice asi sea que este mal.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan
Val: 76
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

Publicado por Juan (33 intervenciones) el 06/03/2019 14:13:45
buen dia compañero.

como lo acordamos escribi el codigo con los ajustes que me dijistes
si carga los valores el punto es que ahora no me permite editar osea
no me da opciones de carga desde la misma base de datos.
como le hago para cargar los valores pienso yo que con jquuery pero si lo hago me cargo todo sin seleccion de registro insertado
si tienes una sugerencia para el codigo te lo agradecere.
aqui te adjunto el codigo que edite segun tu peticion.

gracias de antemano muevamente.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
<?php
 
require_once('class/Logica.php');
 
$obj = new Logica();
 
//llamo al metodo consulta_id que selecciona segun el id de registros
$datos = $obj->Consulta_id($_GET['id']);
 
if(sizeof($datos)==0){
 
    die("error 404");
 
}
 
if(isset($_POST["nombre"])){
 
	$obj->Actualizar();
	header("Location: index.php?m=2");
 
}
 
?>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<title>Editar Usuarios</title>
 
 
</head>
<body>
<form name="form" action="" method="post">
<table align="center">
<tr>
<td align="left">Cedula</td>
<td align="center"><input type="text" name="cedula" id="cedula"
	value="<?php echo $datos[0]->cedula; ?>">
</td>
</tr>
<tr>
<td align="left">Nombre</td>
<td align="center"><input type="text" name="nombre" id="nombre"
	value="<?php echo $datos[0]->Nombre; ?>">
</td>
</tr>
<tr>
<td align="left">Apellido</td>
<td align="center"><input type="text" name="apellido" id="apellido"
	value="<?php echo $datos[0]->Apellido; ?>">
</td>
</tr>
<!--Probando codigo-->
<tr>
	<td align="left">Provincia</td>
	<td align="center">
		 <select name="provincia" id="provincia">
		   <option value="<?php echo $datos[0]->codigo_provincia; ?>"
		   	selected="selected">
		   	     <?php echo $datos[0]->codigo_provincia; ?>
		   </option>
     	 </select>
    </td>
</tr>
<!--
<tr>
<td align="left">Provincia</td>
<td align="center"><input type="text" name="provincia" id="provincia" 
	value="<?php echo $datos[0]->codigo_provincia; ?>">
</tr>
-->
<tr>
	<td align="left">Distrito</td>
	<td align="center">
		 <select name="distrito" id="distrito">
		   <option value="<?php echo $datos[0]->codigo_distrito; ?>"
		   	selected="selected">
		   	     <?php echo $datos[0]->codigo_distrito; ?>
		   </option>
     	 </select>
    </td>
</tr>
<!--
<tr>
<td align="left">Distrito</td>
<td align="center"><input type="text" name="distrito" id="distrito" 
	value="<?php echo $datos[0]->codigo_distrito; ?>">
</td>
</tr>
-->
<tr>
	<td align="left">Corregimiento</td>
	<td align="center">
		 <select name="distrito" id="distrito">
		   <option value="<?php echo $datos[0]->codigo_corregimiento; ?>"
		   	selected="selected">
		   	     <?php echo $datos[0]->codigo_corregimiento; ?>
		   </option>
     	 </select>
    </td>
</tr>
<!--
<tr>
<td align="left">Corregimiento</td>
<td align="center"><input type="text" name="descripcion" id="corregimiento"
	value="<?php echo $datos[0]->codigo_corregimiento; ?>">
</td>
</tr>
<tr>
<td align="rigth"><input type="hidden" name="id" 
	value="<?php echo $datos[0]->id;?>"></td>
</tr>
-->
<tr>
	<td align="left"><input type="submit" name="Grabar" value="Grabar"></td>
	<td align="rigth"><a href="javascript:window.history.go(-1);">Atras</a></td>
</tr>
</table>
</body>
</form>
</html>

saludos amigo. espero tu respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

Publicado por italo_pm (150 intervenciones) el 07/03/2019 16:20:22
hola, pues si ya logras que se vean los select option con sus respectivos valores ya has hecho el 99% del trabajo, ahora xon jquery deberas hacer casi lo mismo qye hiciste con combo.js, para esto, para que te quede claro optaría por la creacion de un js solo para el edit, lo podrias llamar combo_edit.js, sobre la parte html, renombra bien lo id ya que repites id="distrito" en lugar de id="corregimiento", para este caso de editar sugiero que cambies los nombres sea de los id y de los names

id="provincia" id="distrito" id="corregimiento" con

id="edit_provincia" id="edit_distrito" id="edit_corregimiento"

lo mismo con los name=""

sugiero que se los cambies a todos los elementos de tu form, por otra parte, luego del form deberas de agregar un

<input type="hidden" name="edit_id">

de esta manera llevaras por $_POST el id que has recibido

en el file combo_edit.js copias el contenido del file combo.js

luego acomodas los nuevos nombres del id donde correspondan por ejemplo de #distrito a #edit_distrito y asi con los demas #

no recuerdo si provincias lo cargabas desde el file combo.js, si es asi dejalo tal cual, sino fuera ese el caso deberas agregar la parte de provincias.

a todo esto, modifica tus files (php y js) y copialos (el codigo) aqui como hiciste anteriormente para revisarlo.

por otra parte, como vas a gestionar la edicio de los combos? que por ejemplo carguen bloqueados en disabled y cada ves que clickas por ejemplo provincia se abilite distritos y cuando clickes en distritos se desbloque corregimiento? o que tenias en mente?

lo pregunto porque el usuario normalmente si encuentra todo habilitado cambia lo que seas....

estudia eso y escribe el codigo.

salud2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan
Val: 76
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

Publicado por Juan (33 intervenciones) el 07/03/2019 21:32:44
saludos compañero
no copio mucho lo que dices pero lo leere y le meto mano aunque no te capto orita estoy viendo eso.
lo que me salga te lo copio aqui entre hoy y mañana ya que necesito salir de este tema para entregar el proyecto obtener el diploma y arrancar a trabajar.

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo_pm
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

Publicado por italo_pm (193 intervenciones) el 10/03/2019 16:01:50
Hola, prueba con estos files:

combo_editar.js

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
$(function(){
 
  // provincia, se carga la lista desde la pagina editar.php (solo provincia)
	// edit - Lista de provincia
	// $.post('provincia_edit.php').done( function(respuesta){
	// 	$('#provincia_edit').html(respuesta);
	// });
 
	// edit - Lista de distrito
	$('#provincia_edit').change(function(){
		var el_distrito = $(this).val();
 
	$.post('distrito_edit.php', { provincia: el_distrito} ).done( function( respuesta ){
			$('#distrito_edit').html(respuesta);
		});
	});
 
	// edit - Lista de corregimiento
	$('#distrito_edit').change(function()
	{
		var el_corregimiento = $(this).val();
 
	$.post('corregimiento_edit.php',{ distrito: el_corregimiento} ).done( function( respuesta ){
			$('#corregimiento_edit').html(respuesta);
		});
	});
 
 
})

provincia_edit.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
 
include('Configuracion.php');
 
$consulta = $mysqli->query("select * from provincia");
 
echo '<option value="0">Seleccione Provincia</option>';
 
while($row = $consulta->fetch_assoc()){
 
echo '<option value="'.$row['id_provincia'].'">'.$row['provincia'].'</option>'."\n";
 
}
 
?>

distrito_edit.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<?php
 
include('Configuracion.php');
 
$id_provincia = $_POST['provincia'];
 
//$resultado = $mysqli->query("select * from distrito where id_provincia = $id_provincia");
 
$resultado = $mysqli->query("select d.id_distrito d_id_distrito, d.distrito d_distrito from distrito d, provincia p where  d.id_provincia = p.id_provincia and d.id_provincia = $id_provincia");
 
echo '<option value="0">Seleccione Distrito</option>';
 
while($row = $resultado->fetch_assoc()){
 
echo '<option value="'.$row['d_id_distrito'].'">'.$row['d_distrito'].'</option>'."\n";
 
 
}
 
 
 
?>

corregimiento_edit.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?php
 
include('Configuracion.php');
 
 
$id_distrito = $_POST['distrito'];
 
//$resultado = $mysqli->query("select * from corregimiento where id_distrito = $id_distrito");
 
$resultado = $mysqli->query("select c.id_corregimiento c_id_corregimiento, c.corregimiento c_corregimiento from corregimiento c, distrito d where c.id_distrito = d.id_distrito and c.id_distrito = $id_distrito");
 
echo '<option value="0">Seleccione Corregimiento</option>';
 
while($row = $resultado->fetch_assoc()){
 
echo '<option value="'.$row['c_id_corregimiento'].'">'.$row['c_corregimiento'].'</option>'."\n";
 
}
?>

editar.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
<?php
 
include('Configuracion.php');
 
require_once('class/Logica.php');
 
$obj = new Logica();
 
//llamo al metodo consulta_id que selecciona segun el id de registros
$datos = $obj->Consulta_id($_GET['id']);
 
if(sizeof($datos)==0){
 
    die("error 404");
 
}
 
if(isset($_POST["nombre"])){
 
	$obj->Actualizar();
	header("Location: index.php?m=2");
 
}
 
 
/* registro: id, id_provincia, id_distrito, id_corregimiento */
$id_edit = $datos[0]->id;
$codigo_provincia = $datos[0]->codigo_provincia;
$codigo_distrito = $datos[0]->codigo_distrito;
$codigo_corregimiento = $datos[0]->codigo_corregimiento;
 
// ** provincia_edit
$consulta_provincia = $mysqli->query("select * from provincia");
 
// ** distrito_edit   
$consulta_distrito = $mysqli->query("select d.id_distrito d_id_distrito, d.distrito d_distrito from registro r, distrito d where r.id = '$id_edit' and d.id_distrito = r.id_distrito");
 
// ** corregimiento_edit
$consulta_corregimiento = $mysqli->query("select c.id_corregimiento c_id_corregimiento, c.corregimiento c_corregimiento registro r, corregimiento c where r.id = '$id_edit' and c.id_corregimiento = r.id_corregimiento");
 
?>
 
 
<title>Editar Usuarios</title>
<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css">
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.3.1/jquery.min.js"></script>
<script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js"></script>
<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.min.js"></script>
 
<script src="combo_editar.js"></script>
 
 
  <form name="form" action="" method="post">
 
  <input type="hidden" name="id_edit" value="<?php echo $id_edit;?>">
 
  <table align="center">
    <tr>
      <td align="left">Cedula</td>
      <td align="center"><input type="text" name="cedula" id="cedula"	value="<?php echo $datos[0]->cedula; ?>"></td>
    </tr>
 
    <tr>
      <td align="left">Nombre</td>
      <td align="center"><input type="text" name="nombre" id="nombre" value="<?php echo $datos[0]->Nombre; ?>"></td>
    </tr>
 
    <tr>
      <td align="left">Apellido</td>
      <td align="center"><input type="text" name="apellido" id="apellido" value="<?php echo $datos[0]->Apellido; ?>"></td>
    </tr>
 
    <!--Probando codigo-->
    <!-- inicio -->
    <!-- seccion para la edicion de los combo provincia, distrito, corregimiento dependiente uno del otro -->
    <!-- 
         los 3 id y name de los select option se llamaran:
         provincia_edit, distrito_edit, corregimiento_edit
         y seran enviados al file combo_edit, cuando se llega
         a esta pagina atravez del id (Consulta_id($_GET['id']);) 
         los 3 select option tendra la opcion selected para "fijar"
         el dato de las lista de ese id, el resto de datos de las lista
         se haran en base a la primera provincia, es decir, 
         se veran solo los distritos de la provincia del ID de llegada, 
         clickando en otra provincia de cargaran los distritos solo de esa provincia (combo_editar.js).
    -->
 
    <tr>
	    <td align="left">Provincia</td>
	    <td align="center">
       <select name="provincia_edit" id="provincia_edit">
        <?php
        while ($row_provincia = $consulta_provincia->fetch_assoc()) {
          if($codigo_provincia == $row_provincia['id_provincia']) {
            $selected = "selected";
          } else {
            $selected = "";
          }
        ?>
          <option value="<?php echo $codigo_provincia; ?>" <?php echo $selected;?>><?php echo $codigo_provincia;?></option>
        <?php
        }
        ?>
        </select>
      </td>
    </tr>
 
    <tr>
	    <td align="left">Distrito</td>
	    <td align="center">
       <select name="distrito_edit" id="distrito_edit">
        <?php
        while ($row_distrito = $consulta_distrito->fetch_assoc()) {
          if($codigo_distrito == $row_distrito['d_id_distrito']) {
            $selected = "selected";
          } else {
            $selected = "";
          }
        ?>
          <option value="<?php echo $row_distrito['d_id_distrito']; ?>" <?php echo $selected;?>><?php echo $row_distrito['d_distrito'];?></option>
        <?php
        }
        ?>
        </select>
      </td>
    </tr>
 
    <tr>
	    <td align="left">Corregimiento</td>
	    <td align="center">
       <select name="corregimiento_edit" id="corregimiento_edit">
        <?php
        while ($row_corregimiento = $consulta_corregimiento->fetch_assoc()) {
          if($codigo_corregimiento == $row_corregimiento['c_id_corregimiento']) {
            $selected = "selected";
          } else {
            $selected = "";
          }
        ?>
          <option value="<?php echo $row_corregimiento['c_id_corregimiento']; ?>" <?php echo $selected;?>><?php echo $row_corregimiento['c_corregimiento'];?></option>
        <?php
        }
        ?>
        </select>
      </td>
    </tr>
 
    <!-- final -->
 
    <tr>
	    <td align="left"><input type="submit" name="Grabar" value="Grabar"></td>
	    <td align="rigth"><a href="javascript:window.history.go(-1);">Atras</a></td>
    </tr>
  </table>
  </form>

lee el codigo y los comentarios.

prueba en test y verifica los nombres de los campos del database.

si hay errores escribelos.

salud2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan
Val: 76
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

Publicado por Juan (33 intervenciones) el 11/03/2019 14:50:55
saludos y buenos dias compañero.

te agradezco el codigo lo voy a ver de veras no te he escrito porque no salia de este tema todavia y no queria subir con una chabacanada

pero voy testear el codigo varon. gracias de nuevo.

lo testeo y te comento la respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan
Val: 76
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

Publicado por Juan (33 intervenciones) el 12/03/2019 23:12:45
que tal amigo a la fecha de hoy el codigo me manda error creo estoy haciendo algo mal de todas formas dejame llegar a la casa y seguir dandole ya que pruebo el query en mysql y al menos en distrito me arroja resultados el pedazo esta cuando interactua con php html y mysql creo tengo el error en esa parte. dejame seguir testeando hasta mañana en la tarde sino resuelvo subo el codigo mio para ver que me dices de mi error.

hasta le sigo dando al tema compañero. saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Joan
Val: 76
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

Publicado por Joan (33 intervenciones) el 13/03/2019 00:35:29
que tal amigo te adjunto el codigo.
solo carga el valor insertado pero no me da opcion a modificar. dicho de otra forma no carga los valores en el archivo editar2.php

editar2-php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
<?php
 
require_once('class/Logica.php');
 
$obj = new Logica();
 
$datos = $obj->Consulta_id($_GET['id']);
 
if(sizeof($datos)==0){
 
    die("error 404");
}
 
if(isset($_POST["nombre"])){
 
	$obj->Actualizar();
	header("Location: index.php?m=2");
}
 
?>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<title></title>
 
<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css">
 
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.3.1/jquery.min.js"></script>
 
<script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js"></script>
 
<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.min.js">
</script>
 
<script src="Combo_editar.js"></script>
 
</head>
<body>
<form name="form" action="" method="post">
<table align="center">
<tr>
<td align="left">Nombre</td>
<td align="center"><input type="text" name="nombre"
	value="<?php echo $datos[0]->nombre; ?>">
</td>
</tr>
<tr>
<td align="left">Provincia</td>
<td align="center">
    <select name="provincia_edit" id="provincia_edit">
    	<option value="<?php echo $datos[0]->id_provincia; ?>"
    		selected="selected">
    		<?php echo $datos[0]->id_provincia; ?>
    	</option>
    </select>
</td>
</tr>
<td align="left">Distrito</td>
<td align="center">
    <select name="distrito_edit" id="distrito_edit">
    	<option value="<?php echo $datos[0]->id_distrito; ?>"
    		selected="selected">
    		<?php echo $datos[0]->id_distrito; ?>
    	</option>
    </select>
</td>
</tr>
<td align="left">Corregimiento</td>
<td align="center">
    <select name="corregimiento_edit" id="corregimiento_edit">
    	<option value="<?php echo $datos[0]->id_corregimiento; ?>"
    		selected="selected">
    		<?php echo $datos[0]->id_corregimiento; ?>
    	</option>
    </select>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="rigth"><input type="hidden" name="id"
	value="<?php echo $datos[0]->id;?>"></td>
</tr>
<tr>
	<td align="left"><input type="submit" name="Grabar" value="Grabar"></td>
	<td align="rigth"><a href="javascript:window.history.go(-1);">Atras</a></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

combo_editar.js

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
$(function(){
 
  // provincia, se carga la lista desde la pagina editar.php (solo provincia)
	// edit - Lista de provincia
	// $.post('provincia_edit.php').done( function(respuesta){
	// 	$('#provincia_edit').html(respuesta);
	// });
 
	// edit - Lista de distrito
	$('#provincia_edit').change(function(){
		var el_distrito = $(this).val();
 
	$.post('distrito_edit.php', { provincia: el_distrito} ).done( function( respuesta ){
			$('#distrito_edit').html(respuesta);
		});
	});
 
	// edit - Lista de corregimiento
	$('#distrito_edit').change(function()
	{
		var el_corregimiento = $(this).val();
 
	$.post('corregimiento_edit.php',{ distrito: el_corregimiento} ).done( function( respuesta ){
			$('#corregimiento_edit').html(respuesta);
		});
	});
 
 
})

provincia_edit.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
 
include('Configuracion.php');
 
$consulta = $mysqli->query("select * from provincia");
 
echo '<option value="0">Seleccione Provincia</option>';
 
while($row = $consulta->fetch_assoc()){
 
echo '<option value="'.$row['id_provincia'].'">'.$row['provincia'].'</option>'."\n";
 
}
 
?>

distrito_edit.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
<?php
 
include('Configuracion.php');
 
error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
 
$id_provincia = $_POST['provincia'];
 
//$resultado = $mysqli->query("select * from distrito where id_provincia = $id_provincia");
 
//este codigo selecciona segun id_provincia la cantidad de distritos
//por id_provincia
 
$resultado = $mysqli->query("select

	      d.id_distrito d_id_distrito, 

	      d.distrito d_distrito 

	      from 

	      distrito d, provincia p 

	      where  

	      d.id_provincia = p.id_provincia 

	      and 

	      d.id_provincia = $id_provincia");
 
echo '<option value="0">Seleccione Distrito</option>';
 
while($row = $resultado->fetch_assoc()){
 
echo '<option value="'.$row['d_id_distrito'].'">'.$row['d_distrito'].'</option>'."\n";
 
 
}
 
?>

corregimiento_edit.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<?php
 
include('Configuracion.php');
 
error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
 
$id_distrito = $_POST['distrito'];
 
$resultado = $mysqli->query("select

	       c.id_corregimiento c_id_corregimiento, 

	       c.corregimiento c_corregimiento 

	       from corregimiento c, distrito d 

	       where 

	       c.id_distrito = d.id_distrito 
	       
	       and 

	       c.id_distrito = $id_distrito");
 
echo '<option value="0">Seleccione Corregimiento</option>';
 
while($row = $resultado->fetch_assoc()){
 
echo '<option value="'.$row['c_id_corregimiento'].'">'
                      .$row['c_corregimiento'].'
     </option>'."\n";
 
}
?>

estos son los archivos si tengo algún error por favor házmelo saber. saludos compañero.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo_pm
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

Publicado por italo_pm (193 intervenciones) el 13/03/2019 04:19:37
Hola, has utilizado el codigo que te he enviado? me da la impresion que no.... he utilizado tu codigo y agregado el resto de codigo, por eso te habia escrito que utilices esos files.

combo_editar.js
provincia_edit.php
distrito_edit.php
corregimiento_edit.php
editar.php

esos files ya estan listos manteniendo los nombres que ya le habias dado a los tag etc, etc, etc, lo unico que tienes que hacer es verificar las rutas de donde los pondrias.

pasos a seguir:

1) utiliza esos files que te habia escrito. (todos los files estan con minusculas)

combo_editar.js
provincia_edit.php
distrito_edit.php
corregimiento_edit.php
editar.php

2) podrias escribir la estructura de tu base de datos. (no los datos) solo la estructura de las siguientes tablas:

- distrito
- provincia
- corregimiento
- registro

y sobre todo las llaves primarias y secundarias de las tablas relacionadas.

----------------------------------------------------------

Como te habia escrito en mi ultima respuesta solo debias verificar y controlar los nombres de los campos que habia escrito en las query ya que no conozlo los campos de tu database...

has el punto 1, copia esos files que habia modificado de tu codigo y prueba....

recuerda que si escribes el codigo encierralo en el tag (boton) </> para que se vea mejor.

salud2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan
Val: 76
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

Publicado por Juan (33 intervenciones) el 13/03/2019 17:28:18
saludos compañero

si sientes que ese fue el error. correcto voy verificar nuevamente y te respondos.

gracias de nuevo pruebo el codigo y te respondo compañero.

saludos y gracias de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan
Val: 76
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

Publicado por Juan (33 intervenciones) el 22/03/2019 21:12:41
saludos compañero perdona la tardanza me enredo en temas laborales aca y el proyecto.

en cierta forma el codigo lo he tratado de entender para ver si entiendo el error pero nada.
de todas formas sigo viendo mi error pero no lo encuentro de todas formas sino resuelvo te chat mañana en base al tema y vemos como resolvemos.

saludos compañero.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo_pm
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

Publicado por italo_pm (193 intervenciones) el 22/03/2019 23:49:40
hola, en que lado tienes errores o dificultad?

salud2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan
Val: 76
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

Publicado por Juan (33 intervenciones) el 25/03/2019 19:45:48
saludos amigo estoy trabajando en eso ahora mismo. dame tiempo en el transcurso del dia te envio de antemano digo lo que veo

perdona de veras pero me enredo en el area laboral y demas pero esto necesito sacarlo esta semana como se pueda.

dame tiempo y te digo.

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan
Val: 76
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

Publicado por Juan (33 intervenciones) el 25/03/2019 22:33:24
editar-editar-php


que tal amigo viendo el o ejecutando el codigo te envio lo que me envia en el editar_editar.php

no puedo hablarte de error ya que me parece una falta al tema simple me estas ayudando y te voy a criticar no me parece.

en otro sentido no puedo corregir porque no entiendo el codigo.

creo lo estas haciendo a base de subconsulta o algo parecido la verdad no entiendo

el punto es que en provincia me carga el codigo que es como debe ser y en el distrito me carga el nombre no me parece mal pero debe cargar es el codigo y en corregimiento simplemente no me carga y no c porque . ya que no entiendo mucho el codigo.

en mi poca experiencia me parece en los option de los modulos de provincia_edit.php distrito_edit.php y corregimiento_edit.php

debe cargar segun los mismo nombres de la base de datos pero como te dije no se si es asi con tu codigo la verdad no c que pasa

tu programacion es bastante avanzado en cuanto a consulta la mia es muy debil todavia de veras lamento esa parte. pero no enteindo que sucede.

te adjunto impresion de pantalla para explicarme bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo_pm
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

Publicado por italo_pm (193 intervenciones) el 26/03/2019 02:25:38
Hola Juan, puedes te voy diciendo que hay muchas formas de desarrollar y si el aplicativo funciona, ninguna de esas es la equivcada, asi que no te preocupes por como escribas el codigo, lo importante es que apliques la logica pensada.

para evitar futuras incompreciones, trabajaremos con tu codigo (ese de la imagen) tanto para el insert y para editar.

escribe los siguientes files de tu proyecto:

- conexion al database
- donde preparas las query de select, insert, update
- file donde insertas los datos (formularios)
- file donde editas (pagina principal para el editar y la pagina que se abre para editar)
- todos los files de provincias (insert, editar)
- todos los files de distritos (insert, editar)
- todos los files de corregimientos (insert, editar)
- la tabla mysql y los nombres de los campos de tus tablas (solo eso, no escribas la informacion, solo escribe los nombres de las tablas y sus campos)

- y todo lo que piensas que puede servir para generar tu proyecto,

si deseas, adjunta todo el contenido de la carpeta a2 (esa de la imagen) para tener todo.

todo eso me servira para trabajar con los nombres que ya tienes en tus files (sean variables y nombres html/php/mysql y tener la misma estructura de tu database.

por otra parte, en mi codigo te hacia ver los nombres de la provincia, distrito y corregimiento ya que normalmente se hace ver eso, pero si lo que deseas es el codigo (es decir el id, bastaba que lo coloques en su lugar)

a la espera de tu respuesta.

salud2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan
Val: 76
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

Publicado por Juan (33 intervenciones) el 26/03/2019 18:38:57
saludos compañero.
antes que se me olvide lo de presentar en los archivos las nombres de provincia distrito y corregimeinto antes que el id me parece excelente si lo podemos hacer asi mejor.

recuerda que esto es mi proyecto de graduacion de la universidad yo te estoy enviando un modelo. y lo hice asi porque asi fue que me dijeron en un web no c si lo habras escuchado manosenelcodigo. ahi lo vi desde entonces siempre lo hice asi sin embargo creo es mejor hacerlo asi de principio a fin como tu dices solo que me permita tanto registrar como editar. creo sera algo incomodo porque el guarda es id y no provincia pero tu sabras como orientarme.

sobre el codigo como te dije yo no c mucho imagino usastes subconsultas que para mi y apenas estoy empapandome con select simple.

te envio una imagen que no te habia enviado.

para que veas no carga mas bien repite.


por ultimo lo que me dices sobre escribir y no agregar informacion lo cual me parece bien creo es esto sino es asi por favor corrigeme.



nombre de la carpeta que contiene el proyecto: a2

dentro de la carpeta esta la carpeta class

y archivos de editar.php, insertar.php, eliminar.php, index.php configuracion.php. provincia .php, distrito.php, corregimiento.php,

Carpeta class contiene los archivos.

Configuracion.php

<?php

abstract class Configuracion{

private $mysqli ;


function Conectando(){

$this->mysqli = new mysqli('localhost','root','',
'mexico2');

return $this->mysqli;

}

function Seteando(){

return $this->mysqli->query("set names 'utf8'");

}

}

?>

Logica.php


class Logica extends Configuracion{

private $base;

public function __construct(){


$this->base = parent::Conectando();
parent::Seteando();

}

public function Insertar(){

$sql = "insert into registro

(nombre, id_provincia, id_distrito, id_corregimiento)

values

('".$_POST['nombre']."','".$_POST['provincia']."',
'".$_POST['distrito']."','".$_POST['corregimiento']."')";

$this->base->query($sql);

}

public function Consulta(){

$sql = "select * from registro";
$respuesta = $this->base->query($sql);
$arreglo = array();
while($resultado = $respuesta->fetch_object()){
$arreglo[] = $resultado;
}

return $arreglo;

}

public function Consulta_id($id){

$sql = "select * from registro where id = '".$id."' ";
$respuesta = $this->base->query($sql);
$arreglo = array();
while($resultado = $respuesta->fetch_object()){
$arreglo[] = $resultado;
}

return $arreglo;

}

public function Actualizar(){

$sql = "update registro set
nombre = '".$_POST['nombre']."',
id_provincia = '".$_POST['provincia']."',
id_distrito = '".$_POST['distrito']."',
id_corregimiento = '".$_POST['corregimiento']."'
where id = '".$_POST['id']."' ";
$this->base->query($sql);

}

public function Eliminar($id){

$sql = "delete from registro where id = $id ";
$this->base->query($sql);

}

}

?>

fuera de la carpeta class

index.php

<?php

require_once('class/Logica.php');

$obj = new Logica();
$datos = $obj->Consulta();

?>

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Presenta resultados base datos batman</title>
</head>
<a href="insertar.php">Agregar Usuarios</a>
<body>
<table>
<thead>
<tr>
<th>Id</th>
<th>Nombre</th>
<th>Provincia</th>
<th>Distrito</th>
<th>Corregimiento</th>
</tr>
<tbody>
<?php

foreach ($datos as $rows) {

?>
<tr>
<td><?php echo $rows->id ?></td>
<td><?php echo $rows->nombre ?></td>
<td><?php echo $rows->id_provincia ?></td>
<td><?php echo $rows->id_distrito ?></td>
<td><?php echo $rows->id_corregimiento ?></td>
<td>
<a href='editar_editar.php?id=<?php echo $rows->id; ?>'>Editar con edicion</a>
</td>
<td>
<a href='editar.php?id=<?php echo $rows->id; ?>'>Editar</a>
</td>
<td>
<a href='eliminar.php?id=<?php echo $rows->id; ?>'>Eliminar</a>
</td>
</tr>
<?php
}
?>
</tbody>
</thead>

</table>
</body>
</html>

EN ESTE ARCHIVO INDEX:PHP TIENE ACTIVADA LAS DOS OPCIONES DE EDITAR YO TRABAJE CON EDITAR_EDITAR.PHP TU DECIDES CON CUAL TRABAJAR:

editar.php

<?php

require_once('class/Logica.php');

$obj = new Logica();

$datos = $obj->Consulta_id($_GET['id']);

if(sizeof($datos)==0){

die("error 404");
}

if(isset($_POST["nombre"])){

$obj->Actualizar();
header("Location: index.php?m=2");
}

?>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>
<form name="form" action="" method="post">
<table align="center">
<tr>
<td align="left">Nombre</td>
<td align="center"><input type="text" name="nombre"
value="<?php echo $datos[0]->nombre; ?>">
</td>
</tr>
<tr>
<td align="left">Provincia</td>
<td align="center">
<select name="provincia" id="provincia">
<option value="<?php echo $datos[0]->id_provincia; ?>"><?php echo $datos[0]->id_provincia; ?></option>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="left">Distrito</td>
<td align="center">
<select name="distrito" id="distrito">
<option value="<?php echo $datos[0]->id_distrito; ?>">
<?php echo $datos[0]->id_distrito; ?></option>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="left">Corregimiento</td>
<td align="center">
<select name="corregimiento" id="corregimiento">
<option value="<?php echo $datos[0]->id_corregimiento;?>">
<?php echo $datos[0]->id_corregimiento; ?></option>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="rigth"><input type="hidden" name="id"
value="<?php echo $datos[0]->id;?>"></td>
</tr>
<tr>
<td align="left"><input type="submit" name="Grabar" value="Grabar"></td>
<td align="rigth"><a href="javascript:window.history.go(-1);">Atras</a></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>


EDITAR_EDITAR.PHP

<?php

include('Configuracion.php');

require_once('class/Logica.php');

$obj = new Logica();

//llamo al metodo consulta_id que selecciona segun el id de registros
$datos = $obj->Consulta_id($_GET['id']);

if(sizeof($datos)==0){

die("error 404");

}

if(isset($_POST["nombre"])){

$obj->Actualizar();
header("Location: index.php?m=2");

}


/* registro: id, id_provincia, id_distrito, id_corregimiento */
$id_edit = $datos[0]->id;
$codigo_provincia = $datos[0]->id_provincia;
$codigo_distrito = $datos[0]->id_distrito;
$codigo_corregimiento = $datos[0]->id_corregimiento;

// ** provincia_edit
$consulta_provincia = $mysqli->query("select * from provincia");

// ** distrito_edit
$consulta_distrito = $mysqli->query("select d.id_distrito d_id_distrito, d.distrito d_distrito from registro r, distrito d where r.id = '$id_edit' and d.id_distrito = r.id_distrito");

// ** corregimiento_edit
$consulta_corregimiento = $mysqli->query("select c.id_corregimiento c_id_corregimiento, c.corregimiento c_corregimiento registro r, corregimiento c where r.id = '$id_edit' and c.id_corregimiento = r.id_corregimiento");

?>


<title>Editar Usuarios</title>
<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css">
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.3.1/jquery.min.js"></script>
<script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js"></script>
<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.min.js"></script>

<script src="combo_editar.js"></script>


<form name="form" action="" method="post">

<input type="hidden" name="id_edit" value="<?php echo $id_edit;?>">

<table align="center">
<tr>
<td align="left">Nombre</td>
<td align="center"><input type="text" name="nombre" id="nombre" value="<?php echo $datos[0]->nombre; ?>"></td>
</tr>
<!--Probando codigo-->
<!-- inicio -->
<!-- seccion para la edicion de los combo provincia, distrito, corregimiento dependiente uno del otro -->
<!--
los 3 id y name de los select option se llamaran:
provincia_edit, distrito_edit, corregimiento_edit
y seran enviados al file combo_edit, cuando se llega
a esta pagina atravez del id (Consulta_id($_GET['id']);)
los 3 select option tendra la opcion selected para "fijar"
el dato de las lista de ese id, el resto de datos de las lista
se haran en base a la primera provincia, es decir,
se veran solo los distritos de la provincia del ID de llegada,
clickando en otra provincia de cargaran los distritos solo de esa provincia (combo_editar.js).
-->

<tr>
<td align="left">Provincia</td>
<td align="center">
<select name="provincia_edit" id="provincia_edit">
<?php
while ($row_provincia = $consulta_provincia->fetch_assoc()) {
if($codigo_provincia == $row_provincia['id_provincia']) {
$selected = "selected";
} else {
$selected = "";
}
?>
<option value="<?php echo $codigo_provincia; ?>" <?php echo $selected;?>><?php echo $codigo_provincia;?></option>
<?php
}
?>
</select>
</td>
</tr>

<tr>
<td align="left">Distrito</td>
<td align="center">
<select name="distrito_edit" id="distrito_edit">
<?php
while ($row_distrito = $consulta_distrito->fetch_assoc()) {
if($codigo_distrito == $row_distrito['d_id_distrito']) {
$selected = "selected";
} else {
$selected = "";
}
?>
<option value="<?php echo $row_distrito['d_id_distrito']; ?>" <?php echo $selected;?>><?php echo $row_distrito['d_distrito'];?></option>
<?php
}
?>
</select>
</td>
</tr>

<tr>
<td align="left">Corregimiento</td>
<td align="center">
<select name="corregimiento_edit" id="corregimiento_edit">
<?php
while ($row_corregimiento = $consulta_corregimiento->fetch_assoc()) {
if($codigo_corregimiento == $row_corregimiento['c_id_corregimiento']) {
$selected = "selected";
} else {
$selected = "";
}
?>
<option value="<?php echo $row_corregimiento['c_id_corregimiento']; ?>" <?php echo $selected;?>><?php echo $row_corregimiento['c_corregimiento'];?></option>
<?php
}
?>
</select>
</td>
</tr>

<!-- final -->

<tr>
<td align="left"><input type="submit" name="Grabar"
value="Grabar"></td>
<td align="rigth"><a href="javascript:window.history.go(-1);">Atras</a></td>
</tr>
</table>
</form>

RECUERDA QUE EL ARCHIVO DEBE ARRASTRAR LOS VALORES INSERTADOS EN LA BASE DE DATOS COMO LO HACEN LOS DOS PERO DEBEN CARGAR VALORES PARA EDITAR:

LO OTRO ES QUE COMO DICES ES MEJOR QUE CARGUE EL NOMBRE DE PROVINCIA DISTRITO ETC A QUE CARGUE ID ME PARECE MEJOR ASI PARA ESTE ARCHIVO Y EL INDEX:PHP

provincia.php
<?php

include('Configuracion.php');

if(isset($_POST['id_provincia']) && !empty($_POST['id_provincia'])){

}

$consulta = $mysqli->query("select * from provincia");

echo '<option value="0">Seleccione</option>';

while($row = $consulta->fetch_assoc()){

echo '<option value="'.$row['id_provincia'].'">

'.$row['provincia'].'</option>'."\n";

}

?>

provincia_edit.php

<?php

include('Configuracion.php');

$consulta = $mysqli->query("select * from provincia");

echo '<option value="0">Seleccione Provincia</option>';

while($row = $consulta->fetch_assoc()){

echo '<option value="'.$row['id_provincia'].'">'.$row['provincia'].'</option>'."\n";

}

?>

distrito.php

<?php

include('Configuracion.php');

if(isset($_POST['provincia']) && !empty($_POST['provincia'])){

}

$resultado = $mysqli->query("select * from distrito where

id_provincia = '".$_POST['provincia']."'");

echo '<option value="0">Seleccione</option>';

while($row = $resultado->fetch_assoc()){

echo '<option value="'.$row['id_distrito'].'">'

.$row['distrito'].'</option>'."\n";


}

?>

distrito_edit.php

<?php

include('Configuracion.php');

error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);

$id_provincia = $_POST['provincia'];

//$resultado = $mysqli->query("select * from distrito where id_provincia = $id_provincia");

//este codigo selecciona segun id_provincia la cantidad de distritos
//por id_provincia

$resultado = $mysqli->query("select

d.id_distrito d_id_distrito,

d.distrito d_distrito

from

distrito d, provincia p

where

d.id_provincia = p.id_provincia

and

d.id_provincia = $id_provincia");

echo '<option value="0">Seleccione Distrito</option>';

while($row = $resultado->fetch_assoc()){

echo '<option value="'.$row['d_id_distrito'].'">'
//.$row['d_distrito'].'</option>'."\n";
.$row['d_id_distrito'].'</option>'."\n";

}

?>

A PARTIR DE ESTE CODIGO ES LO QUE TE DIGO QUE ME PIERDO PORQUE NO SE COMO ESTA ESTRUCTURADA LA CONSULTA. A ESO ME REFIERO QUE TU PROGRAMACION ES DE MUCHO MAYOR CALIBRE QUE LA MIA OSEA TU ESTAS EN LA NUBE YO APENAS GATEANDO SI LO PUEDES HACER DE FORMA SENCILLA QUE YO PUEDA ENTENDER PARA PRACTICAR A FUTURA TE LO AGRADECERIA SINO TRANQUILO.

corregimiento.php
<?php

include('Configuracion.php');

if(isset($_POST['distrito']) && !empty($_POST['distrito'])){

}

$resultado = $mysqli->query("select * from corregimiento

where

id_distrito = '".$_POST['distrito']."'");

echo '<option value="0">Seleccione</option>';

while($row = $resultado->fetch_assoc()){

echo '<option value="'.$row['id_corregimiento'].'">'

.$row['corregimiento'].'</option>'."\n";

}

?>


corregimiento_edit.php

<?php

include('Configuracion.php');

error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);

$id_distrito = $_POST['distrito'];

$resultado = $mysqli->query("select

c.id_corregimiento c_id_corregimiento,

c.corregimiento c_corregimiento

from corregimiento c, distrito d

where

c.id_distrito = d.id_distrito

and

c.id_distrito = $id_distrito");

echo '<option value="0">Seleccione Corregimiento</option>';

while($row = $resultado->fetch_assoc()){

echo '<option value="'.$row['c_id_corregimiento'].'">'
.$row['c_corregimiento'].'
</option>'."\n";

}
?>

Combo.js

$(function(){

// Lista de provincia
$.post( 'provincia.php' ).done( function(respuesta){
$( '#provincia' ).html( respuesta );
});

//Lista de distrito
$('#provincia').change(function(){
var el_distrito = $(this).val();

$.post( 'distrito.php', { provincia: el_distrito} ).done( function( respuesta ){
$( '#distrito' ).html( respuesta );
});
});

//Lista de corregimiento
$('#distrito').change(function()
{
var el_corregimiento = $(this).val();

// Lista de distritos
$.post( 'corregimiento.php',{ distrito: el_corregimiento} ).done( function( respuesta ){
$( '#corregimiento' ).html( respuesta );
});
});


})
// JavaScript Document

Combo_editar.js

$(function(){

// provincia, se carga la lista desde la pagina editar.php (solo provincia)
// edit - Lista de provincia
// $.post('provincia_edit.php').done( function(respuesta){
// $('#provincia_edit').html(respuesta);
// });

// edit - Lista de distrito
$('#provincia_edit').change(function(){
var el_distrito = $(this).val();

$.post('distrito_edit.php', { provincia: el_distrito} ).done( function( respuesta ){
$('#distrito_edit').html(respuesta);
});
});

// edit - Lista de corregimiento
$('#distrito_edit').change(function()
{
var el_corregimiento = $(this).val();

$.post('corregimiento_edit.php',{ distrito: el_corregimiento} ).done( function( respuesta ){
$('#corregimiento_edit').html(respuesta);
});
});


})


Configuracion.php

<?php

$dbHost = "localhost";
$dbUser = "root";
$dbPass = "";
$dbName = "mexico2";

$mysqli = mysqli_connect('localhost', 'root', '', 'mexico2');

if($mysqli){
mysqli_set_charset($mysqli,'utf8');
}
?>

insertar.php

<?php

require_once('class/Logica.php');

/*debo inicializar la variable nombre, de lo contrario me envia el registro
vacio.*/

if(isset($_POST['nombre']) and !empty($_POST['nombre']) and
isset($_POST['provincia']) and !empty($_POST['provincia']) and
isset($_POST['distrito']) and !empty($_POST['distrito']) and
isset($_POST['corregimiento']) and !empty($_POST['corregimiento'])){

$obj = new Logica();

$obj->Insertar();

header("Location:index.php");

}

?>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Registro de Encuestados</title>

<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css">

<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.3.1/jquery.min.js"></script>

<script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js"></script>

<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.min.js">
</script>

<script src="Combo.js"></script>

</head>
<body>
<form name="form" action="" method="post">
<table align="center">
<tbody>
<tr>
<td valign="top" align="right">Nombre</td>
<td valign="top" align="left"><input type="text" name="nombre"></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" align="right">Provincia</td>
<td valign="top" align="left">
<select name="provincia" id="provincia">
<option value="">
</option>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" align="right">Distrito</td>
<td valign="top" align="left">
<select name="distrito" id="distrito">
<option value="">
</option>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" align="right">Corregimiento</td>
<td valign="top" align="left">
<select name="corregimiento" id="corregimiento">
<option value="">
</option>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="center"><input type="submit" value="Grabar" name="Grabar"></td>
</tr>
</tbody>
</thead>
</table>
</form>
</body>
</html>

hasta aqui todo cuanto codigo

la estructura de las tablas es la siguente

NOMBRE TABLA REGISTRO

id P.K.
nombre
id_provincia F.K
id_distrito F.K
id_corregimiento F.K

NOMBRE TABLA PROVINCIA

ID_PROVINCIA P.K.
PROVINCIA

NOMBRE TABLA DISTRITO

ID_DISTRITO P.K
ID_PROVINCIA F.K
DISTRTITO

NOMBRE TABLA CORREGIMIENTO

ID_CORREGIMIENTO P.K
ID_DISTRITO F.K
ID_PROVINCIA F.K
CORREGIMIENTO F.K

CONFIGURACION.PHP FUERA DE LA CARPETA CLASS

<?php

$dbHost = "localhost";
$dbUser = "root";
$dbPass = "";
$dbName = "mexico2";

$mysqli = mysqli_connect('localhost', 'root', '', 'mexico2');

if($mysqli){
mysqli_set_charset($mysqli,'utf8');
}
?>

HASTA AQUI LA INFORMACION SI SIENTES QUE FALTA ALGO CON CONFIANZA ESCIRBEME REVISARE EN LA NOCHE HASTA ENTONCES SEGUIRE VIENDO EL CODIGO PARA VER COMO RESUELVO.

LA RESPUESTAS QUE ME HAS DADO HASTA AHORA AGRADECIDO COMPAÑERO SI NO PUEDES POR EFECTO DE TIEMPO DAR CON EL PROBLEMA ENTENDERE HASTA ENTONCES TE AGRADEZCO LAS OBSERVACIONES.

COMO TE DIJE NECESITO TERMINAR ESTE PROYECTO ESTA SEMANA YA NO QUIERO SEGUIR CON ESTE DEL PROYECTO NECESITO EL DIPLOMA DE UNIVERSIDAD PARA CRECER COMO PROFESIONAL. HASTA AHORA HE TRABAJADO SOLO.

LUEGO DE ESTO TENGO QUE VER SESIONES O COOKIES NO C TODAVIA COMO ES EL TEMA Y LUEGO PAGINACION DE REGISTRO NO C QUE ES PERO PUEDO INVESTIGAR ESPERO SEA MAS SENCILLO QUE ESTO.

DE TODO ESTO AGRADEZCO EL APOYO TUYO. SIMPLE ME APOYAS EN LO MAS DIFICIL Y LO AGRADEZCO DE VERAS.

SALUDOS COMPAÑERO.!!!

editar-editar-2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo_pm
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

Publicado por italo_pm (193 intervenciones) el 26/03/2019 21:10:51
hola, me viene la curiosidad de saber en que te graduas?

por otra parte, quiere decir que ese ejemplo que estas desarrollando lo tomaste de otra web? entonces no es necesario utilizarlo? lo digo ya que tu piensas qye me codigo es dificil, pero en realidad no lo es, lo escribi en lenguaje procedural o plano (mientras el de tu ejemplo es una parte orientado a objetos y otra parte plano.

en resumen, puedes desarollar el codigo en otra manera o obligatoriamente debes de utilizar el codigo de esa web?

leyendo rapidamente el problena nace en la definición de tu tabla corregimiento, bastaba que hagas como en las otras tablas, es decir en corregimiento debiste solo agregar el fk de distrito (sin el fk de provincia que ya es fk en la tabla de distrito)

la subquery en tu caso es necesario si o si, en tu ya que los datos estan relacionados.

tratare de hacer el ejemplo con los nombres de los campos de tu database, con mysqli en forma procedural (tu tienes orientado a objetos y procedural) , si dices que estas empezando pues emplear orientados a objetos se te hará mas complicado, sería mejor iniciar con codigo plano.

responde a mis preguntas.

salud2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan
Val: 76
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

Publicado por Juan (33 intervenciones) el 27/03/2019 00:02:25
que tal mi graduó en Lic. Desarrollo de software.

sobre el ejemplo que envio la base de datos esta como ejemplo en la web pero es exactamente lo que necesito de la A a la Z.

mi código al menos el de las consultas es POO lo utilice de ejemplo de manosenelcodigo de cesar cancino. por otra parte la de las provincias etc es programacion por modulo o al menos asi lo dijo el profesor yo lo hice asi porque no sabia como cargarlo en forma de POO.

al final tengo entendido que no revisan el codigo si los resultados sin embargo lo programe asi por efecto de aprendizaje para mi ya que cuando di el curso de php lo de forma modular.

al final del camino es el resultado que obtuve no c que me puedes ayudar espero que si.

espero haber podido responder tu duda y por ultimo si lo podemos hacer asi como lo hice perfecto porque asi lo enteindo.

por lo demas tu me dices compañero.

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo_pm
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

Publicado por italo_pm (193 intervenciones) el 27/03/2019 08:05:24
hola, de seguro aplicar dos tipos de programación a la vez no es lo aconsejable, he copiado tu codigo por el momento mateniendo el nombre de casi todo, opte por hacer de manera plana o modular (NO CON POO), de esta manera no mezclas nada, mas aun si tu objetivo es terminarlo lo mas rapido no veo necesario que apliques algo que te crea problemas.

Por el momento encontre 2 errores importantes, uno de ellos es la tabla corregimiento donde declaras fk a provincia y distrito, cuando solo es necesario darle el fk del distrito (ya que distrito tiene el fk de provincia)

el otro error es la manera que recuperabas los datos con mysql oop, ya que puntas un numero de array asociativo y pretendes mostrar otro dato.

Hice a manera de prueba tu ejemplo y modificando la conexion con mysqli procedural mysqli_connect y las select mysqli funciona, la pagina principal y el insert, aún no he comenzado con la parte de editar.

en la parte de editar que es lo que deseas?

por ejemplo, de la pagina principal click en la voz editar del id 5, luego se abrirá la pagina editar.php con:

el nombre
la lista de la provincia
la lista del distrito
la lista del corregimiento.

esas 3 listas, se abriran con su respectivo valor ya seleccionado, esta ahi estamos claros no?

pero tendras que decidir que cosa y como modificar.

por ejemplo, se abra ya seleccionada la provincia1 con el distrito1 y corregimiento1 porque estan relacionadas.

si clicko en distrito que es lo que tendré que visualizar??

- solo los distritos de la provincia que aún esta seleccionada?

o

- todos los distritos sin exención? es decir los que pertenecen a esa provincia mas lo de las otras provincias?

- la misma pregunta con corregimiento (en este caso con distritos)

responde eso para proseguir.

salud2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan
Val: 76
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

Publicado por Juan (33 intervenciones) el 27/03/2019 14:56:47
saludos compañero acabo de ver tu msn.

creo que tienes razon con lo de dos tipos de programacion en un proyecto. no he leido todo el msn pero si te parece y lo podemos implementar todo como POO mejor entonces perdona mi ignorancia por no saber que seria lo mejor solo me dejo llevar porque me funcione

dame un momento para leer todo el msn y te lo respondo por ahora te respondo la primera linea. dame un momento.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan
Val: 76
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

Publicado por Juan (33 intervenciones) el 27/03/2019 19:17:10
hola agradezco la observacion sobre los errores que vez tu eres al final el que conoce.

sobre los valores a editar a la hora e escoger por id el nombre provincia distrito y corregimiento.

el debe cargar para modificar todos los valores de provincia distrito y corregimiento.

ya que si modificas provincia por otra provincia automáticamente el cambiara de distrito y corregimiento. digo debe ser asi que me permita

modificar. si en caso tal se queda en la misma provincia pero cambia de distrito debe entonces permitirte tambien cambiar de corregimiento.

hasta ahi espero poder hacerlo .


ahora si me dices que pienas y te respondo.

gracias compañero.

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan
Val: 76
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

Publicado por Juan (33 intervenciones) el 27/03/2019 20:23:25
que tal compañero

una pregunta

conoces algun web que me diga con paciencia como crear el diseño de mi aplicación. osea la vista de la aplicación debo utilizar boostrap
ya que debe abrir con laptop desktop celular y tablet.



eso por ahora espero que mientras tu vez esa parte yo poder crear el diseño de la aplicación.

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo_pm
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

Publicado por italo_pm (193 intervenciones) el 27/03/2019 22:24:58
Hola Juan, pues como dices lo mejor será utilizar bootstrap y la mejor guia es su pagina oficial

https://getbootstrap.com/docs/4.3/components/

y la pagina de w3schools (aqui tambien tienes guias y ejemplos de php, jquery, js, mysql, css)

https://www.w3schools.com/bootstrap4/

y aqui en el foro (en la seccion bootstrap) tambien habrá gente que podria ayudarte en tus dificultades.

con bootstrap podras crear la web compatible para desktop (laptop, pc) y responsive (smartphone, tablet) con esas dos paginas sabras como utilizarlo, pero deberas practicar mucho y al inicio debes de leer la documentación y probar por partes y luego ya unirás lonque necesites.

aún no respondes mi pregunta anterior.

por otra parte, como te dije, haré la parte del codigo en mysqli modular (ósea plano o procedural), NO OOP, mas que todo por cuestiones de tiempo (el mio), ya dependera de ti si deseas hacerlo en OOP.

salud2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan
Val: 76
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

Publicado por Juan (33 intervenciones) el 27/03/2019 22:53:13
gracias perdona repetime por favor la pregunta pense que la habia respondido.

si es sobre el tipo de programacion como te dije me gusta la POO ya que es con la que debo estar en este momento. sino es esa la pregunta

agradeceria me la repitieras de nuevo por favor y perdona la molestia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo_pm
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

Publicado por italo_pm (193 intervenciones) el 28/03/2019 03:01:37
Hola, ya lei tu respuesta a mi pregunta, en resumen quieres que se carguen todos los datos de todas las lista.

por otra parte, como te dije, haré la parte del codigo en mysqli modular (ósea plano o procedural), NO POO, mas que todo por cuestiones de tiempo (el mio), ya dependera de ti si deseas hacerlo en POO.

Si no te han enseñado php en forma POO, no entiendo por que quieres hacerlo en POO, o talvez algo no entendi.

salud2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo_pm
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

Publicado por italo_pm (193 intervenciones) el 28/03/2019 06:22:16
Hola, a manera de ejemplo hice el codigo:

esta escrito en forma procedural (NO POO).

todos los files estan en la carpeta a2new, te adjunto el zip y te escribo el codigo aqui.

la unica cosa que tendras que hacer antes que nada es crear las tablas y el insert de los datos del file db_corregimiento_a2new.sql. (obviamente los datos que utilize son de ejemplo) y verificar los datos de conexion del file configuracion.php

db_corregimiento_a2new.sql

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
CREATE TABLE `a2new_provincia` (
  `id_provincia` int(5) PRIMARY KEY AUTO_INCREMENT NOT NULL,
  `provincia` varchar(100) NOT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8;
 
CREATE TABLE `a2new_distrito` (
  `id_distrito` int(5) PRIMARY KEY AUTO_INCREMENT NOT NULL,
  `distrito` varchar(100) NOT NULL,
  `id_provincia` int(5) NOT NULL,
  FOREIGN KEY (`id_provincia`) REFERENCES `a2new_provincia` (`id_provincia`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8;
 
CREATE TABLE `a2new_corregimiento` (
  `id_corregimiento` int(5) PRIMARY KEY AUTO_INCREMENT NOT NULL,
  `corregimiento` varchar(100) NOT NULL,
  `id_distrito` int(5) NOT NULL,
  FOREIGN KEY (`id_distrito`) REFERENCES `a2new_distrito` (`id_distrito`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8;
 
CREATE TABLE `a2new_registro` (
  `id` int(5) PRIMARY KEY AUTO_INCREMENT NOT NULL,
  `nombre` varchar(150) NOT NULL,
  `id_provincia` int(5) NOT NULL,
  `id_distrito` int(5) NOT NULL,
  `id_corregimiento` int(5) NOT NULL,
  FOREIGN KEY (`id_provincia`) REFERENCES `a2new_provincia` (`id_provincia`),
  FOREIGN KEY (`id_distrito`) REFERENCES `a2new_distrito` (`id_distrito`),
  FOREIGN KEY (`id_corregimiento`) REFERENCES `a2new_corregimiento` (`id_corregimiento`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8;
 
 
--
 
INSERT INTO `a2new_provincia` (`provincia`) VALUES
('provincia 1'),
('provincia 2'),
('provincia 3');
 
INSERT INTO `a2new_distrito` (`distrito`, `id_provincia`) VALUES
('distrito A', 1),
('distrito B', 1),
('distrito C', 2),
('distrito D', 2),
('distrito E', 3),
('distrito F', 3);
 
INSERT INTO `a2new_corregimiento` (`corregimiento`, `id_distrito`) VALUES
('corregimiento 1A', 1),
('corregimiento 1B', 2),
('corregimiento 2C', 3),
('corregimiento 2D', 4),
('corregimiento 3E', 5),
('corregimiento 3F', 6);
 
INSERT INTO `a2new_registro` (`nombre`, `id_provincia`, `id_distrito`, `id_corregimiento`) VALUES
('hugo', 1, 1, 1),
('paco', 2, 3, 3),
('luis', 3, 5, 5);

revisa los datos de conexion

configuracion.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<?php
 
$dbHost = "localhost"; // hostname
$dbUser = "root";   // user db
$dbPass = "";   // pass user db
$dbName = "mexico2"; // nombre db
 
$mysqli = mysqli_connect( "$dbHost", "$dbUser", "$dbPass", "$dbName" );
 
if(!$mysqli) {
 
  die("Hubo un error durante la conexion: ".mysqli_error($mysqli));
 
} else {
 
  mysqli_set_charset($mysqli,'utf8');
 
}
 
 
?>

combo.js

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
//inicio - carga todas las provincias
/**/
$(document).ready(function(){
    $.ajax({
      type:'POST',
      url:'provincia.php',
      success:function(html) {
        $('#provincia').html(html);
      }
    });
});
/**/
//final - carga todas las provincia
 
//inicio - selecciona el distrito
/**/
$(document).ready(function(){
  $('#provincia').on('change',function() {
    var provincia_seleccionada = $(this).val();
    $.ajax({
      type:'POST',
      url:'distrito.php',
      data:'provincia_seleccionada='+provincia_seleccionada,
      success:function(html) {
        $('#distrito').html(html);
      }
    });
  });
});
/**/
//final - selecciona el distrito
 
//inicio - selecciona el corregimiento
/**/
$(document).ready(function(){
  $('#distrito').on('change',function() {
    var distrito_seleccionado = $(this).val();
    $.ajax({
      type:'POST',
      url:'corregimiento.php',
      data:'distrito_seleccionado='+distrito_seleccionado,
      success:function(html) {
        $('#corregimiento').html(html);
      }
    });
  });
});
/**/
//final - selecciona el corregimiento

combo_editar.js

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
//inicio edit - selecciona el distrito
/**/
$(document).ready(function(){
  $('#provincia_edit').on('change',function() {
    var provincia_edit_seleccionada = $(this).val();
    $.ajax({
      type:'POST',
      url:'distrito_edit.php',
      data:'provincia_edit_seleccionada='+provincia_edit_seleccionada,
      success:function(html) {
        $('#distrito_edit').html(html);
      }
    });
  });
});
/**/
//final edit - selecciona el distrito
 
//inicio edit - selecciona el corregimiento
/**/
$(document).ready(function(){
  $('#distrito_edit').on('change',function() {
    var distrito_edit_seleccionado = $(this).val();
    $.ajax({
      type:'POST',
      url:'corregimiento_edit.php',
      data:'distrito_edit_seleccionado='+distrito_edit_seleccionado,
      success:function(html) {
        $('#corregimiento_edit').html(html);
      }
    });
  });
});
/**/
//final edit - selecciona el corregimiento

index.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
<?php
 
require_once('configuracion.php');
 
?>
 
<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
    <title>Presenta resultados base datos batman</title>
  </head>
 
  <body>
    <a href="insertar.php">Agregar Usuarios</a>
 
    <table>
      <thead>
        <tr>
        <th>Id</th>
        <th>Nombre</th>
        <th>Provincia</th>
        <th>Distrito</th>
        <th>Corregimiento</th>
        </tr>
      </thead>
      <tbody>
 
        <?php
 
        //$sql = "select * from a2new_registro";
 
        $sql = "select r.id r_id,
                r.nombre r_nombre,
                p.provincia p_provincia, 
                d.distrito d_distrito, 
                c.corregimiento c_corregimiento
                from a2new_registro r, a2new_provincia p, a2new_distrito d, a2new_corregimiento c
                where r.id_provincia = p.id_provincia AND
                r.id_distrito = d.id_distrito AND
                r.id_corregimiento = c.id_corregimiento 
                order by r.id desc;";
 
        $respuesta = mysqli_query($mysqli, $sql);
 
        while($row = mysqli_fetch_assoc($respuesta)) {
 
        ?>
          <tr>
            <td><?php echo $row['r_id']; ?></td>
            <td><?php echo $row['r_nombre']; ?></td>
            <td><?php echo $row['p_provincia']; ?></td>
            <td><?php echo $row['d_distrito']; ?></td>
            <td><?php echo $row['c_corregimiento']; ?></td>
 
            <td><a href='editar.php?id=<?php echo $row['r_id']; ?>'>Editar</a></td>
            <td><a href='eliminar.php?id=<?php echo $row['r_id']; ?>'>Eliminar</a></td>
          </tr>
        <?php
        }
        ?>
 
      </tbody>
    </table>
 
  </body>
</html>

insertar.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
<?php
 
require_once('configuracion.php');
 
if ((isset($_POST['grabar'])) and (!empty($_POST['grabar']))) {
 
  //debbug de toda la info de los files: $_POST.
  //echo '<pre>';
  //print_r($_POST);
  //echo '</pre>';
 
  $sql = "insert into a2new_registro (nombre, id_provincia, id_distrito, id_corregimiento)
          values
          ('".$_POST['nombre']."','".$_POST['provincia']."', '".$_POST['distrito']."','".$_POST['corregimiento']."')";
 
  $respuesta = mysqli_query($mysqli, $sql);
 
 
  if ($respuesta) {
 
    //echo "Record agregado correctamente.";
    header("Location:index.php"); //el header funciona si no hay ningun echo anteriormente.
    exit();
 
  } else {
 
    echo "Error durante el insert: " . "<br>" .  mysqli_error($mysqli);
  }
 
}
 
 
 
?>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Registro de Encuestados</title>
 
<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css">
 
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.3.1/jquery.min.js"></script>
 
<script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js"></script>
 
<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.min.js"></script>
 
<script src="combo.js"></script>
 
</head>
<body>
  <form name="form" action="" method="post">
    <table align="center">
      <tbody>
        <tr>
          <td valign="top" align="right">Nombre</td>
          <td valign="top" align="left"><input type="text" name="nombre" required></td>
        </tr>
        <tr>
          <td valign="top" align="right">Provincia</td>
          <td valign="top" align="left">
            <select name="provincia" id="provincia" required>
              <option value=""></option>
            </select>
          </td>
        </tr>
        <tr>
          <td valign="top" align="right">Distrito</td>
          <td valign="top" align="left">
            <select name="distrito" id="distrito" required>
              <option value=""></option>
            </select>
          </td>
        </tr>
        <tr>
          <td valign="top" align="right">Corregimiento</td>
          <td valign="top" align="left">
            <select name="corregimiento" id="corregimiento" required>
              <option value=""></option>
            </select>
          </td>
        </tr>
        <tr>
          <td align="center"><input type="submit" value="Grabar" name="grabar"></td>
        </tr>
      </tbody>
    </table>
  </form>
</body>
</html>

editar.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
<?php
 
require_once('configuracion.php');
 
  $id = $_GET['id']; //recibo el id del registro.
 
  if ((isset($_POST['grabar'])) and (!empty($_POST['grabar']))) {
 
    //debbug de toda la info de $_POST.
    //echo '<pre>';
    //print_r($_POST);
    //echo '</pre>';
 
 
    $id_registro_edit      = $_POST['id_registro_edit'];
    $id_provincia_edit     = $_POST['provincia_edit'];
    $id_distrito_edit      = $_POST['distrito_edit'];
    $id_corregimiento_edit = $_POST['corregimiento_edit'];
 
    $sql_update = "UPDATE a2new_registro SET id_provincia = $id_provincia_edit, id_distrito = $id_distrito_edit, id_corregimiento = $id_corregimiento_edit WHERE id = $id_registro_edit";
 
    $respuesta_update = mysqli_query($mysqli, $sql_update);
 
    if ($respuesta_update) {
 
      //echo "Record modificado correctamente.";
      header("Location:index.php"); //el header funciona si no hay ningun echo anteriormente.
      exit();
 
    } else {
 
      echo "Error durante el update: " . "<br>" .  mysqli_error($mysqli);
    }
 
  }
 
  $sql_registro = "select r.id r_id,
          r.nombre r_nombre,
          r.id_provincia r_id_provincia,
          r.id_distrito r_id_distrito,
          r.id_corregimiento r_id_corregimiento,
          p.provincia p_provincia, 
          d.distrito d_distrito, 
          c.corregimiento c_corregimiento
          from a2new_registro r, a2new_provincia p, a2new_distrito d, a2new_corregimiento c
          where r.id = $id AND
          r.id_provincia = p.id_provincia AND
          r.id_distrito = d.id_distrito AND
          r.id_corregimiento = c.id_corregimiento;";
 
  $respuesta_registro = mysqli_query($mysqli, $sql_registro);
 
  //provincia
  $sql_provincia = "select id_provincia edit_p_id_provincia, provincia edit_p_provincia from a2new_provincia";
  $respuesta_provincia = mysqli_query($mysqli, $sql_provincia);
 
  //distrito
  $sql_distrito = "select id_distrito edit_d_id_distrito, distrito edit_d_distrito from a2new_distrito";
  $respuesta_distrito = mysqli_query($mysqli, $sql_distrito);
 
  //corregimiento
  $sql_corregimiento = "select id_corregimiento edit_c_id_corregimiento, corregimiento edit_c_corregimiento from a2new_corregimiento";
  $respuesta_corregimiento = mysqli_query($mysqli, $sql_corregimiento);
 
 
  while($row_registro = mysqli_fetch_assoc($respuesta_registro)) {
 
    $r_id               = $row_registro['r_id'];
    $r_nombre           = $row_registro['r_nombre'];
    $r_id_provincia     = $row_registro['r_id_provincia'];
    $r_id_distrito      = $row_registro['r_id_distrito'];
    $r_id_corregimiento = $row_registro['r_id_corregimiento'];
    $p_provincia        = $row_registro['p_provincia'];
    $d_distrito         = $row_registro['d_distrito'];
    $c_corregimiento    = $row_registro['c_corregimiento'];
 
  }
 
?>
 
<title>Editar Registro</title>
 
<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css">
 
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.3.1/jquery.min.js"></script>
 
<script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js"></script>
 
<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.min.js"></script>
 
<script src="combo_editar.js"></script>
 
  <form name="form" action="" method="post">
    <table align="center">
      <tr>
        <td align="left">Nombre</td>
        <td align="center"><input type="text" name="nombre_edit" value="<?php echo $r_nombre; ?>"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td align="left">Provincia</td>
        <td align="center">
          <select name="provincia_edit" id="provincia_edit">
            <?php
            while($row_provincia = mysqli_fetch_assoc($respuesta_provincia)) {
              if($r_id_provincia == $row_provincia['edit_p_id_provincia']) {
                $selected = "selected";
              } else {
                $selected = "";
              }
              ?>
              <option value="<?php echo $row_provincia['edit_p_id_provincia'];?>" <?php echo $selected;?>><?php echo $row_provincia['edit_p_provincia'];?></option>
              <?php
            }
            ?>
          </select>
        </td>
      </tr>
      <tr>
        <td align="left">Distrito</td>
        <td align="center">
          <select name="distrito_edit" id="distrito_edit">
            <?php
            while($row_distrito = mysqli_fetch_assoc($respuesta_distrito)) {
              if($r_id_distrito == $row_distrito['edit_d_id_distrito']) {
                $selected = "selected";
              } else {
                $selected = "";
              }
              ?>
              <option value="<?php echo $row_distrito['edit_d_id_distrito'];?>" <?php echo $selected;?>><?php echo $row_distrito['edit_d_distrito'];?></option>
              <?php
            }
            ?>
          </select>
        </td>
      </tr>
      <tr>
        <td align="left">Corregimiento</td>
        <td align="center">
          <select name="corregimiento_edit" id="corregimiento_edit">
            <?php
            while($row_corregimiento = mysqli_fetch_assoc($respuesta_corregimiento)) {
              if($r_id_corregimiento == $row_corregimiento['edit_c_id_corregimiento']) {
                $selected = "selected";
              } else {
                $selected = "";
              }
              ?>
              <option value="<?php echo $row_corregimiento['edit_c_id_corregimiento'];?>" <?php echo $selected;?>><?php echo $row_corregimiento['edit_c_corregimiento'];?></option>
              <?php
            }
            ?>
          </select>
        </td>
      </tr>
      <tr>
        <td align="rigth"><input type="hidden" name="id_registro_edit" value="<?php echo $r_id;?>"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td align="left"><input type="submit" name="grabar" value="Grabar"></td>
        <td align="rigth"><a href="index.php">Atras</a></td>
      </tr>
    </table>
  </form>

eliminar.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<?php
 
require_once('configuracion.php');
 
  $id = $_GET['id']; //recibo el id del registro.
 
  // delete id del registro.
  $sql_delete = "DELETE FROM a2new_registro WHERE id = $id";
 
  $respuesta_delete = mysqli_query($mysqli, $sql_delete);
 
 
  if ($respuesta_delete) {
 
      echo "Record eliminado correctamente.";
 
  } else {
 
      echo "Error durante el delete: " . mysqli_error($conn);
  }
?>
 
<p><a href="index.php">Atras</a></p>

provincia.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<?php
 
include('configuracion.php');
 
//provincia
 
$sql = "select * from a2new_provincia";
$respuesta = mysqli_query($mysqli, $sql);
 
echo '<option value="0">--Seleccione Provincia--</option>';
 
while($row = mysqli_fetch_assoc($respuesta)) {
 
  echo '<option value="'.$row['id_provincia'].'">'.$row['provincia'].'</option>';
 
}
 
?>

provincia_edit.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?php
 
include('configuracion.php');
 
//provincia
 
$sql = "select * from a2new_provincia";
 
$respuesta = mysqli_query($mysqli, $sql);
 
echo '<option value="0">--Seleccione Provincia--</option>';
 
while($row = mysqli_fetch_assoc($respuesta)) {
 
  echo '<option value="'.$row['id_provincia'].'">'.$row['provincia'].'</option>';
 
}
 
?>

distrito.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?php
 
include('configuracion.php');
 
$provincia_seleccionada = $_POST['provincia_seleccionada'];
 
$sql = "select * from a2new_distrito where id_provincia = $provincia_seleccionada";
 
$respuesta = mysqli_query($mysqli, $sql);
 
echo '<option value="0">--Seleccione Distrito--</option>';
 
while($row = mysqli_fetch_assoc($respuesta)) {
 
  echo '<option value="'.$row['id_distrito'].'">'.$row['distrito'].'</option>';
 
}
 
?>

distrito_edit.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?php
 
include('configuracion.php');
 
$provincia_seleccionada = $_POST['provincia_edit_seleccionada'];
 
$sql = "select * from a2new_distrito where id_provincia = $provincia_seleccionada";
 
$respuesta = mysqli_query($mysqli, $sql);
 
echo '<option value="0">--Seleccione Distrito--</option>';
 
while($row = mysqli_fetch_assoc($respuesta)) {
 
  echo '<option value="'.$row['id_distrito'].'">'.$row['distrito'].'</option>';
 
}
 
?>

corregimiento.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<?php
 
include('configuracion.php');
 
$distrito_seleccionado = $_POST['distrito_seleccionado'];
 
$sql = "select * from a2new_corregimiento where id_distrito = $distrito_seleccionado";
 
$respuesta = mysqli_query($mysqli, $sql);
 
echo '<option value="0">--Seleccione Corregimiento--</option>';
 
while($row = mysqli_fetch_assoc($respuesta)) {
 
  echo '<option value="'.$row['id_corregimiento'].'">'.$row['corregimiento'].'</option>';
 
}
 
?>
?>

corregimiento_edit.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?php
 
include('configuracion.php');
 
$distrito_seleccionado = $_POST['distrito_edit_seleccionado'];
 
$sql = "select * from a2new_corregimiento where id_distrito = $distrito_seleccionado";
 
$respuesta = mysqli_query($mysqli, $sql);
 
echo '<option value="0">--Seleccione Corregimiento--</option>';
 
while($row = mysqli_fetch_assoc($respuesta)) {
 
  echo '<option value="'.$row['id_corregimiento'].'">'.$row['corregimiento'].'</option>';
 
}
 
?>

la carpeta se llama a2new

en realidad puedes llamarla como desees ya que todos los files estan dentro: (quedaria asi)

a2new

he probado todo el codigo y funciona.

Cuando clickas en editar, se abre la pagina con los option del id ya seleccionados, si clickas cada lista alimentara la otra.

index

edit1

edit2

edit3

delete


prueba y lee el codigo, trata de entenderlo, es lo mas basico que se puede hacer.

recuerda primero crear las tablas y el insert de datos y verificar los datos de conexion.

en el zip ya estan todos los files.

Si tienes errores o dudas escribelos.

salud2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan
Val: 76
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

Publicado por Juan (33 intervenciones) el 28/03/2019 19:12:42
Gracias!!!! amigo.

estoy en la calle dame tiempo de llegar a la casa hoy y te respondo.

el zip no lo veo llegar pero esta bien vere como funciona el codigo imiagino que esta bien escrito.

gracias de nuevo amigo!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan
Val: 76
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

Publicado por Juan (33 intervenciones) el 28/03/2019 19:30:01
saludos nuevamente veo lo hicistes con ajax.

ahora que llego lo pongo a correr y te digo compañero.

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan
Val: 76
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

Publicado por Juan (33 intervenciones) el 28/03/2019 21:55:20
que tal la acabo de implementar.

GRACIAS!!!!!!!!
GRACIAS!!!!!!!!
GRACIAS!!!!!!!!

de veras.

un par de consultas ahora. por el momento el nombre no lo actualiza todo lo demas si pero eso no me preocupa creo lo puedo resolver.

que significa la palabra debug ??

imagino que el codigo que hace la magia es el codigo de index.php ?

OSEA ESTE:

archivo index.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
select r.id r_id,
r.nombre r_nombre,
p.provincia p_provincia,
d.distrito d_distrito,
c.corregimiento c_corregimiento
from a2new_registro r, a2new_provincia p, a2new_distrito d, a2new_corregimiento c
where r.id_provincia = p.id_provincia AND
r.id_distrito = d.id_distrito AND
r.id_corregimiento = c.id_corregimiento
order by r.id desc;

el archivo editar.php tambien tiene algo parecido a esto.

me gustaria por favor me lo explicaras. porque quiero aprender imagino esto es como te dije la vez pasada subconsultas

osea que sucedio linea por linea. tengo varios archivos con esa clase de consulta. y no la entiendo y quisiera entenderla si tienes el tiempo.

por ejemple se que FROM a2new estas consultando a la tabla que recibe lo registros.

lo otro es que esto yo lo puedo implementar en POO cierto ??

en espera de tu respuesta me despido.

GRACIAS DE NUEVO COMPAÑERO:

saludos.!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo_pm
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

Publicado por italo_pm (193 intervenciones) el 29/03/2019 02:58:00
Hola,

1
un par de consultas ahora. por el momento el nombre no lo actualiza todo lo demas si pero eso no me preocupa creo lo puedo resolver.

pues, solo habias indicado que deseabas hacer los cambios de provincia, distrito y corregimiento, pero bueno, se resuelve facilmente:

en el file editar.php

de esto

1
2
3
4
$id_registro_edit      = $_POST['id_registro_edit'];
$id_provincia_edit     = $_POST['provincia_edit'];
$id_distrito_edit      = $_POST['distrito_edit'];
$id_corregimiento_edit = $_POST['corregimiento_edit'];

a esto:

1
2
3
4
5
$id_registro_edit      = $_POST['id_registro_edit'];
$nombre_edit           = $_POST['nombre_edit'];
$id_provincia_edit     = $_POST['provincia_edit'];
$id_distrito_edit      = $_POST['distrito_edit'];
$id_corregimiento_edit = $_POST['corregimiento_edit'];

y de esto

1
$sql_update = "UPDATE a2new_registro SET id_provincia = $id_provincia_edit, id_distrito = $id_distrito_edit, id_corregimiento = $id_corregimiento_edit WHERE id = $id_registro_edit";

a esto:

1
$sql_update = "UPDATE a2new_registro SET nombre = '$nombre_edit', id_provincia = $id_provincia_edit, id_distrito = $id_distrito_edit, id_corregimiento = $id_corregimiento_edit WHERE id = $id_registro_edit";

y de esa manera, se podra actualiza el nombre tambien.


1
que significa la palabra debug ??

En el caso de bug, se trata de un concepto utilizado por todos aquellos que tienen conocimientos en el campo de la informática. Esta palabra inglesa, cuya traducción literal es “bicho”, se usa para nombrar a los errores que se producen en un programa informático.

Un bug se genera en la programación o el diseño del software y, en algún momento, se manifiesta ante el usuario. Algunos bugs habituales son la inclusión de variables que no fueron inicializadas en el momento preciso, la mala indexación de las tablas en una base de datos, la creación de un bucle infinito, el uso de fuentes que resultan difíciles de leer o la elección de colores que confunden a los usuarios.


en el file index.php tienes la tabla html principal que visualiza toda la informacion de tus registros, esos registros estan en tu base de datos, pero solo en la tabla registro tienes el nombre y los id de provincia, distrito y corregimiento, entonces en vez de ver el nombre y los id, pues para recuperar los nombres de provincia, distrito y corregimiento deberas "relacionarlos" con sus respectivas tablas, como se hace eso? pues con una subquery, entonces

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
select r.id r_id,
r.nombre r_nombre,
p.provincia p_provincia,
d.distrito d_distrito,
c.corregimiento c_corregimiento
from a2new_registro r, a2new_provincia p, a2new_distrito d, a2new_corregimiento c
where r.id_provincia = p.id_provincia AND
r.id_distrito = d.id_distrito AND
r.id_corregimiento = c.id_corregimiento
order by r.id desc;

para "relacionar las tablas" deberas declararlas (FORM), para seleccionar los campos de las tablas que te interesan utlizas (SELECT) y para decidir y condicionar la seleccion utlizas el (WHERE), las "conectas" unas a otras con el id externo osea el FK con el id primario de su respectiva tabla osea el PK, r.id_provincia = p.id_provincia que equivale a a2new_registro.id_provincia = a2new_provincia.id_provincia (r, p, d, c) son alias, se pueden utlizar en el SELECT y en el FORM, en el ejemplo se relacionan y conectas todas las tablas ya que necesitas los nombres de provincia, distrito y corregimiento. si lees la query (varias veces) con calma entenderas mejor.

en el file editar.php hay una query parecida, pero tiene 2 fines, el primero es porque se deben recuperar los datos (nombre, provincia, distrito, corregimiento) del id que llega del index.php y mostrarlos en sus respectivos campos (las 3 listas y el input text) y su otro fin es para saber cual sera el campo que aparecera en la lista ya seleccionado (el siguiente codigo):

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<select name="provincia_edit" id="provincia_edit">
    <?php
    while($row_provincia = mysqli_fetch_assoc($respuesta_provincia)) {
      if($r_id_provincia == $row_provincia['edit_p_id_provincia']) {
        $selected = "selected";
      } else {
        $selected = "";
      }
      ?>
      <option value="<?php echo $row_provincia['edit_p_id_provincia'];?>" <?php echo $selected;?>><?php echo $row_provincia['edit_p_provincia'];?></option>
      <?php
    }
    ?>
</select>


1
lo otro es que esto yo lo puedo implementar en POO cierto ??

si, puedes escribir el codigo en POO si es lo que deseas, la logica de mostrar los datos es la misma, cambia el paradigma de programacion.

no olvides valorar las respuestas ♢, si mis respuestas te ayudaron con la opcion del foro "valora esta respuesta" (al lado izquiero del boton Comentar)

salud2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Juan
Val: 76
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

Publicado por Juan (33 intervenciones) el 31/03/2019 00:26:04
saludos compañero
.
no conocía el termino debug.

te agradezco el tema de la edición de nombre en el archivo editar.php

todo cuanto me ayudastes. de veras aca en mi pais no consegui a nadie que tuviera la voluntad de ayudarme

aun en el foro solo tu fuistes que el me tuvo paciencia y te lo agradezco de veras compañero.

sobre la valoracion puse un 1 porque no se como se vota trate de ponerte 10 pero no aparece esa opcion.

de mi parte te doy el 100.

gracias por todo de veras varon agradecido contigo.


puedo seguir contactandote para consultar sobre sesiones cookies y paginacion ?

saludos y bendiciones de veras.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo_pm
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

Publicado por italo_pm (193 intervenciones) el 31/03/2019 05:20:19
hola, que bueno q hayas solucionado, en el foro siempre hay gente que puede ayudarte, lo que pasa es que los usuarios o quienes necesitan ayuda deben de comprender como plantiar las preguntas, explicar el problema lo mas sencillo posible y errores.

este tema era para los combos dinamicos, si tienes errores con sessiones, cookies y paginacion abre su propio tema, por otra parte no olvides primero consultar ejemplos (busca con google) y veras que encontraras muchos ejemplos, puedes tambien abrir temas en el foro si es lo que deseas.

salud2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan
Val: 76
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

Publicado por Juan (33 intervenciones) el 13/04/2019 22:18:02
Gracias!!!
no habia respondido por estar enredado en el trabajo.
pero de veras gracias compañero.

estare en contacto.

cuando dices publicar te refieres que incluso puedo yo postear alguna especie de clase de programacion en el foro.
si es asi en un futuro no muy lejano lo haré con php POO.

gracias de nuevo amigo.

Bendiciones!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo_pm
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar valor id de una BD atraves de un combobox dependientes de 3 niveles con jquery

Publicado por italo_pm (193 intervenciones) el 15/04/2019 13:34:57
Hola

1
2
cuando dices publicar te refieres que incluso puedo yo postear alguna especie de clase de programacion en el foro.
si es asi en un futuro no muy lejano lo haré con php POO.

Si, claro que si puedes hacer eso en la seccion (Código Fuente).

Por otra parte, a lo que me referia era que para nuevos problemas que tengas (que no sean los de este tema) podrias abrirlos en esta seccion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar