PHP - ayuda como pasar valor seleccionado de una tabla para un modal

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda como pasar valor seleccionado de una tabla para un modal

Publicado por Javier (30 intervenciones) el 11/02/2019 20:39:50
buenas tardes tengo un inconveniente no se como pasar el valor que selecciono de una tabla la cual realiza una busqueda en la bd (postgresql) para visualizarla en la ventana modal; ojo sin hacer post en dicha pagina es decir sin recargar la pagina, aqui dejo el codigo y una foto en tiempo de ejecucion agradezco de antemano su ayuda...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
	<meta HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html" charset="UTF-8" />
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge"/>
    <link rel="stylesheet" href="css/estilo_m.css" />
    <link rel="stylesheet" href="css/estilo_pie_pag.css" />
    <link rel="stylesheet" href="css/estilo_plantilla_mc.css" />
    <link rel="stylesheet" href="css/estilo_plantilla_tabla3.css" />
    <link href="css/calendario.css" type="text/css" rel="stylesheet"/>
    <script src="js/calendar.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="js/calendar-es.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="js/calendar-setup.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="js/jquery-1.12.1.min.js"></script>
    <script src="js/jquery-ui.js"></script>
    <title>Materiales de Construcci&oacuten</title>
 
    <script>
         $(document).ready(function() {
            var valor_categ=<?php echo json_encode($opciones) ?>;
            $("#nombre").autocomplete({
                source:valor_categ
            })
        })
</script>
<body>
    <?php
        include ('menu_principal.php');
    ?>
    <form class="registro_formula" method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" name="registro_formula" autocomplete="off">
    <div class="contenedor_p">
        <div class="contenedor_agregar">
            <label>FORMULA</label>
            <input type="button" class="btn_agregar3" name="agregar" value="       <?php $pantalla1="Agregar Fórmula"; echo utf8_encode($pantalla1);?>" onclick="window.location.href='#abrir_ventana_1'" />
        </div>
        <div class="contenedor_buscar">
            <input class="nombre" type="text" placeholder="<?php $pantalla="Nombre del Producto"; echo utf8_encode($pantalla);?>" name="nombre" id="nombre" value="" maxlength="30" />
            <input class="btn_buscar" type="submit" name="buscar" value="        Buscar" />
        </div>
        <div>
            <br />
            <table class="tabla" id="tabla">
                <thead>
                    <tr>
                        <th>Nombre</th>
                        <th>Presentaci&oacuten</th>
                        <th>Medici&oacuten</th>
                        <th>Acci&oacuten</th>
                    </tr>
                </thead>
                <tbody id="cuerpo_tabla">
                    <?php
                            $sql = "SELECT nombre_producto,codigo_presentacion,codigo_medicion,estatus_producto FROM producto WHERE estatus_producto = 'a' GROUP BY nombre_producto,codigo_presentacion,codigo_medicion,estatus_producto ORDER BY nombre_producto" ;
    $result = pg_query($sql);
                       $registro = pg_num_rows($result);
                            if($registro > 0) {
                                while($fila = pg_fetch_row($result)) {
                                    //$dbid=$fila[0];
                                    $dbnombre_produ1=$fila[0];
                                    //$dbfecha_produ1=$fila[5];
                                    $dbcod_medic1=$fila[2];
                                    $dbcod_prese1=$fila[1];
                                    $dbcod_matpr1=$fila[3];
                                    $sql5 = "SELECT * FROM medicion WHERE codigo_medicion='".$dbcod_medic1."' AND estatus_medicion='a' ORDER BY nombre_medicion";
                                    $resultado5 = pg_query($sql5);
                                    if ($fila1=pg_fetch_row($resultado5)) {
                                        $nomb_medic1=trim($fila1[1]);
                                    }
                                    pg_free_result($resultado5);
                                    $sql6 = "SELECT * FROM presentacion WHERE codigo_presentacion='".$dbcod_prese1."' AND estatus_presentacion='a' ORDER BY nombre_presentacion";
                                    $resultado6 = pg_query($sql6);
                                    if ($fila1=pg_fetch_row($resultado6)) {
                                        $nomb_prese1=trim($fila1[1]);
                                    }
                                    pg_free_result($resultado6);
                                    echo '<tr>';
                                    echo '<td>'.$dbnombre_produ1."</td>";
                                    echo '<td>'.$nomb_prese1."</td>";
                                    echo '<td>'.$nomb_medic1."</td>";
                                    echo '<td>';
                                    $tipo='button';
                                    $clase='btn_editar';
                                    $nom='editar';
                                    $tit='Editar Fórmula';
                                    $dato1="document.registro_formula.nomb_produ1.value='".$dbnombre_produ1."'";   //AQUI ES DONDE SE PASA EL VALOR DE LA FILA SELECCIONADA A UN INPUT DE LA VENTANA MODAL
                                    $hacerclick="window.location.href='#abrir_ventana1_1';$dato1";
                                    $valor='';
                                    echo '<input type="'.$tipo.'" class="'.$clase.'" name="'.$nom.'" value="'.$valor.'" title="'.utf8_encode($tit).'" onclick="'.$hacerclick.'" />';
                                    //echo "<input type='button' class='btn_eliminar' name='eliminar' value='' title='Borrar Materia Prima' onclick='confirmacion(".$valor_cad.")' />";
                                    echo "</td>";
                                    echo "</tr>";
                                ?>
                                   <br />
<div id="abrir_ventana1_1" class="ventana1_1">   <!-- ESTA ES LA VENTANA MODAL -->
            <div>
                <label class="titulo1">&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp EDITAR FORMULA</label><br /><br /><br /><br />
                <input class="nombre" placeholder="Nombre del Producto" name="nomb_produ1" type="text" value="" maxlength="30" /><br />
 
                <?php      //AQUI ES DONDE ESTA EL PROBLEMA YA QUE ME TRAE EL ULTIMO VALOR DE LA FILA Y NO DE LA FILA QUE SELECCIONE
                    var_dump($dbnombre_produ1);
                    $sql5 = "SELECT * FROM producto WHERE nombre_producto = '".$dbnombre_produ1."' AND estatus_producto = 'a' ORDER BY nombre_producto";
                    $result5 = pg_query($sql5);
                    while($fila=pg_fetch_array($result5)) {
                        $dbcod_matpr1 = $fila[4];
                        $sql7 = "SELECT * FROM materia_prima WHERE codigo_materia_prima='".$dbcod_matpr1."' AND estatus_materia_prima='a' ORDER BY nombre_materia_prima";
                        $resultado7 = pg_query($sql7);
                        if ($fila1=pg_fetch_row($resultado7)) {
                            $nomb_matpr2=trim($fila1[1]);
                            echo "<label>".$nomb_matpr2."</label>";
                            echo"<br />";
                            echo '<input type="text" value="" />';
                            echo"<br />";
                        }
                        pg_free_result($resultado7);
                    }
                    pg_free_result($result5);
                ?>
<input type="submit" class="btn_cerrar" name="cerrar" value="" title="Cerrar" onclick="window.location.href='#cerrar';" />
                <input type="submit" class="btn_actualizar" name="actualizar" value="" title="Actualizar Datos" />
                <input name="cod_produ1" type="hidden" value="<?php echo $dbid;?>" /><br />
            </div>
          </div>
</form>
    <?php
        include ('pie_pagina.php');
    ?>
</body>
</html>

foto1
foto2

en la primera foto es donde se le da click a la fila que me interese editar
en la segunda foto es donde el var_dump muestra el ultimo valor de la ultima fila la cual no corresponde..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Xavi
Val: 1.009
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda como pasar valor seleccionado de una tabla para un modal

Publicado por Xavi (143 intervenciones) el 12/02/2019 08:19:38
Hola Javier, creo que el problema lo tienes en esta linea:
1
if ($fila1=pg_fetch_row($resultado7)) {
Ahí no estas comparando, sino que estas asignando, por lo que el condicional siempre se cumple. Creo que tendria que ser algo así:
1
if ($fila1==pg_fetch_row($resultado7)) {

Espero que sea este el problema!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda como pasar valor seleccionado de una tabla para un modal

Publicado por Javier (30 intervenciones) el 12/02/2019 13:47:57
hola Xavi no es ese el problema ya que se donde esta el error pero no se como arreglarlo...
el error esta en la variable $dbnombre_produ1 ya que siempre me esta tomando el valor de la ultima fila en este caso se llama "texturizado" y si hago click en cualquiera de las otras filas deberia tomar dicho valor pero no es asi amigo.... de todas formas gracias por la ayuda pariente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda como pasar valor seleccionado de una tabla para un modal

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 12/02/2019 18:35:18
Yo tengo algo parecido a eso pero en mi caso uso SweetAlert para la modal. No se como gestiona eso usted.

Ahora, lo que tuve que hacer para resolverlo es poner en cada <tr> un data-id para que cada linea tenga y sea un registro único.

1
<tr data-id="<?php echo $key['id']; ?>" data-proy="<?php echo $key['proyecto']; ?>">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda como pasar valor seleccionado de una tabla para un modal

Publicado por Javier (30 intervenciones) el 15/02/2019 02:44:00
buenas noches amiga no me sirve ya que sencillamente hago un camouflaje en php generando las etiquetas de la tabla y de esa forma gestiono cada fila...gracias de todas formas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar