PHP - Crear una pagina para mostrar otra

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado su posición en 12 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Crear una pagina para mostrar otra

Publicado por Jose luis (9 intervenciones) el 14/02/2019 10:06:22
Hola Buenos días, un pequeña duda y consejo.

A ver si me explico bien y saben como revolverlo, hasta hace un año tenia para mostrar pagina web exteriores con un archivo . php como el que podemos ver mas bajo.

El problema viene cuando buscando por la red, algunas spammers han utilizado este re-dirección de mi web con el consiguiente peligro de que Google me penalice, hay algún código para proteger y que lo puedan utilizar con el mismo método de ( go.php?url= ) que muestre el enlace y el usuario tenga que hacer clic o algo parecido.

https://www.tuurl.com/go.php?url=https://google.com/

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<html>
<head>
<title>Url exterior</title>
<META NAME="ROBOTS" CONTENT="NOINDEX, NOFOLLOW">
</head>
 
<?php
 
$url = $_GET['url'];
header("Location: ".$url);
?>

Un saludo buen dia.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Crear una pagina para mostrar otra

Publicado por YYanes (8 intervenciones) el 14/02/2019 15:03:35
Hola amigo:

no sé si lo que le voy a ofrecer ahora le ayudará de alguna manera, pero por si acaso se lo pondré de todas maneras, y es la opción del IFRAME:

IFRAME permite cargar una página dentro de otra, por ejemplo:

En mi página Inicio.php tenemos:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<html >
    <head>
      ...
    </head>
 
    <body id="inicio">
          <iframe id="frame_pag" name="frame_pag" src="paginaSecundaria.php" frameborder="0" framespacing="0" border="0"
                 style="position: fixed; left:0px; top:0px; width:100%; height:100%;">
                   Lo siento, su navegador no soporta IFRAME. Por favor, actualícelo y vuelva a intentarlo.
          </iframe>
    </body>
</html >

En este ejemplo, estamos colocando un IFRAME que carga una segunda página llamada "paginaSecundaria.php", y en caso de que el navegador utilizado no soporte IFRAME se mostrará un texto con el aviso correspondiente.
Lo mejor de todo esto es que en la URL de tu navegador nunca se mostrará "paginaSegundaria.php", incluso, si ésta recibiera variables (por vía GET) éstas tampoco se mostrarían.

Podrás incluso poner un menú con vínculos a diferentes páginas que se carguen en este IFRAME, de esa manera en tu navegador siempre aparecerá "Inicio.php" aunque cambies de página en el IFRAME. Sería de la siguiente forma:

1
2
<li><a tabindex="-1" href="paginaDos.php" target="frame_pag">Link a Pagina Dos </a></li>
<li><a tabindex="-1" href="paginaTres.php" target="frame_pag">Link a Pagina Tres</a></li>

Obsérvese que en el parámetro target se especifica el nombre del IFRAME, mientras que href contiene la página que deberá cargar.

No sé si esto es lo que usted necesita, pero en todo caso es bueno compartirlo.

Un GigaSaludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado su posición en 12 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Crear una pagina para mostrar otra

Publicado por Jose luis (9 intervenciones) el 14/02/2019 15:46:48
Muchas gracias por la repuesta YYanes,

Pero creo no valdría, tendría que cargar de esta forma https://www.tuurl.com/go.php?url=https://google.com/ porque lo tengo implementado en muchas web.

Estoy intentado crear un archivo como este, en php que el usuarios tenga que poner la contraseña y al ponerla redirecciona ala pagina para seguir, pero no logro que funcione.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?php
$password = "123456";
if ($_POST['password'] != $password) {
?>
<h2>Para seguir el acceso web poner (123456)  (Disculpa por las medidas anti spam)</h2>
<form name="form" method="post" action="">
<input type="password" name="password"><br>
<input type="submit" value="Login"></form>
 
<?php
}else{
?>
 
<?php
}
preg_match("/^url=(.*)/",$_SERVER[QUERY_STRING],$matches);
Header("Location: $matches[1]");
exit();
?>


Un saludo amigo :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar