PHP - Como puedo pasar los datos de una tabla a inputs pero todo esto en la misma pagina php?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha aumentado su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como puedo pasar los datos de una tabla a inputs pero todo esto en la misma pagina php?

Publicado por Dago (12 intervenciones) el 25/02/2019 22:01:12
Hola quisiera saber como podría hacer con esto quiero que me permita guardar cualquier registro que quiera dandole agregar y guardar esos datos en otra tabla hice una estructura simple con solo los dos campos que necesito pasar a los inputs que son el codigo de mano de obra y su costo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<title></title>
</head>
<body>
 
	<?php
		include "conexion.php";
 
		$sql="SELECT * FROM mano_obra";
		$resul = $cone->query($sql);
	?>
 
	<table border="1">
		<thead>
			<tr>
				<th>Codigo</th>
				<th>Actividad</th>
				<th>Unidad</th>
				<th>Valor</th>
				<th>Comando</th>
			</tr>
		</thead>
 
		<tbody>
				<?php while ($row = $resul->fetch_assoc())
				{?>
					<tr>
						<td><?php echo $row['Id_acti']; ?></td>
						<td><?php echo $row['Actividad']; ?></td>
						<td><?php echo $row['Unidad']; ?></td>
						<td><?php echo $row['Valor']; ?></td>
						<td><a href="">Agregar</a></td>
					</tr>
				<?php }?>
			</tbody>
	</table>
 
	<form>
		<center>
		<h1>Captura de datos</h1>
 
		<label>Codigo</label>
		<input type="number" name="codig" disabled readonly><br><br>
 
		<label>Costo</label>
		<input type="number" name="costo" disabled readonly><br><br>
 
		<input type="submit" name="guardar" value="Guardar">
 
		</center>
	</form>
 
</body>
</html>


de ante mano gracias por sus respuestas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como puedo pasar los datos de una tabla a inputs pero todo esto en la misma pagina php?

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 25/02/2019 22:10:55
Puede explicar mas?

Porque con textbox puede modificar registros horizontales de esa su tabla, aunque no se si eso es lo que pide.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha aumentado su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como puedo pasar los datos de una tabla a inputs pero todo esto en la misma pagina php?

Publicado por Dago (12 intervenciones) el 25/02/2019 22:51:07
Ok, explicare bien (espero me pueda entender) Tengo mi formulario que se llama ORDEN DE TRABAJO en la orden de trabajo puedo jalar datos de otro formulario que se llama SOLICITUD (para hacer una ORDEN DE TRABAJO es necesario que exista una SOLICITUD bueno, jalo los datos de la SOLICITUD a la orden por medio de un GET usando el ID eso me trabaja sin problemas pero esa misma función no la puedo aplicar con la MANO DE OBRA esta tabla tiene guardadas todas las manos de obra y es algo que ira en crecimiento entonces quiero ver si puedo hacer que al dar agregar a una mano de obra se puedan agregar los datos que ocupo de la MANO DE OBRA a los inputs para poder guardar esos datos a la tabla de ORDEN DE TRABAJO (o si hay otra forma de hacerse agradeceria una ayuda porque no se que mas hacer y llevo estancado en esto mas de 2 semanas) la tabla la tengo en el mismo formulario de ORDEN DE TRABAJO y la muestro por medio de un modal lo unico que me falta es esa funcion que me permita agregar los datos a los inputs
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como puedo pasar los datos de una tabla a inputs pero todo esto en la misma pagina php?

Publicado por italo_pm (150 intervenciones) el 27/02/2019 01:55:27
hola, la verdad he leido 5 veces tu ultimo post pero no lo entiendo, trata de ser mas tecnico y directo sin redundancia, escribe de manera sistematica, tu problema parece ser de proyectacion del database y del desarrollo de las web (crud, forms, table, etc etc).

escribe la estructura de tu base de datos(tables, relaciones) si haces referencias a otras paginas pues escribe el codigo de aquellas paginas también, de otra manera como te estaras dando cuenta es complicado ayudarte.

lo que entendi:

tienes 3 paginas. A , B y C:

- la pagina B recibe algunos datos de la pagina A.
- la pagina B necesita algunos datos de la pagina C
- la pagina B cuando tenga los datos necesarios (los suyos mas los datos de la pagina A y B) ,guardara los datos en el database.

es eso lo que tratas de explicar?

salud2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha aumentado su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como puedo pasar los datos de una tabla a inputs pero todo esto en la misma pagina php?

Publicado por Dago (12 intervenciones) el 28/02/2019 00:05:42
Entiend, perdon por no haber sido tan especifico. Pero si, exactamente eso era lo que necesitaba pero ya logre hacerlo con un onlick utilizando un script pude mandar los datos que necesitaba a los inputs
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar