PHP - Como imprimir una hoja desde PHP

 
Vista:

Como imprimir una hoja desde PHP

Publicado por EricPHP (5 intervenciones) el 02/03/2019 20:27:39
Hola a todos.

He creado un formulario para que los clientes inserten sus datos.

Lo que necesito es lo siguiente: cuando inserten sus datos, que automáticamente se imprima un hoja (A4, por ejemplo) con los datos insertados por el usuario.

¿Es posible realizar esa función?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de italo_pm
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como imprimir una hoja desde PHP

Publicado por italo_pm (150 intervenciones) el 02/03/2019 20:47:27
Hola, las veces que necesito imprimir un formulario en una pagina, trato de que la pagina donde este, no tenga nada mas que la informacion necesaria, es decir, solo los datos y que esten con un tamano de referencia a4....

y utilizo este metodo, agrego un boton debajo del report o arriba... es una combinacion de html y js

1
2
3
<form>
<input type="button" value="Imprimir pagina" class="" onClick="window.print()">
</form>

prueba, no es necesario que imprimas la hoja, basta con la anteprima que te hace windows... recuerda que ese metodo imprime toda la pagina web, asi que si tienes menus arriba o laterales o footer talvez los imprima, aparte que saldra tambien en la parte inferior la direccion web etc etc etc... (digo talvez los imprima porque con js nunca se sabe)

ya si lo que deseas es generar tus hojas para imprimirlas como formularios/reports deberas atulizar librerias para crear pdf etc etc etc etc...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como imprimir una hoja desde PHP

Publicado por EricPHP (5 intervenciones) el 02/03/2019 22:08:26
¿Y sabes como funciona el tema de las librerías?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo_pm
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como imprimir una hoja desde PHP

Publicado por italo_pm (150 intervenciones) el 03/03/2019 20:13:01
hola,

hay varias librerias que hacen eso.

TCPDF
PDFLIB
FPDF

salud2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar