PHP - Borrar registros con php y checkbox

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha disminuido su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Borrar registros con php y checkbox

Publicado por Alvaro (1 intervención) el 05/04/2019 15:05:49
Hola como puedo borrar registros con php que haga referencia al id??
Quiero que al lado de la columna hora en cada registro haya un checkbox y arriba el botón de guardar para ir borrando los registros
Os he adjuntado los archivos en cuestión la base de datos, el archivo guardar y en las lineas que no se que escribir os he puesto comentarios
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de italo_pm
Val: 997
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Borrar registros con php y checkbox

Publicado por italo_pm (144 intervenciones) el 05/04/2019 16:12:27
hola, que tipo de conexio utilizas? (mysql_, mysqli_, pdo), una manera de hacer la query de delete (estas seguro de eliminar la información de tu database?) multiple con los checkbox es:

en el tag html, declaras en name como array

type="checkbox" name="eliminar[]" value="echo del id"

luego en el lado server, lo recibes, le haces el count al array y con un for realizas el loop, dentro del loop realizas la query de delete para cada elemento [$i].

puedes escribir el codigo en el foro, sin necesidad de adjuntarlo, de esa manera recibirás mas ayuda.

salud2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar