PHP - Acceso denegado a la web visitante con form target="_blank"

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Acceso denegado a la web visitante con form target="_blank"

Publicado por Agustin (6 intervenciones) el 05/04/2019 17:31:31
Estoy realizando un formulario que me envié información del click que realiza el usuario: ip del usuario y en que aviso realizó el usuario el click, y además que envié a la web del propietario del aviso (espero se entieda). Los datos se envian correctamente a la db pero cuando se redirecciona al sitio visitante arroja un error de acceso denegado.

Con el código podrán entenderlo:
1
2
3
4
5
6
7
<form method="post" target="_blank" action="<?php echo $datos_post['enlace']; ?>" id="formClick">
 
    <textarea id="postip" class="oculto"><?php echo $_SESSION['ipuser']; ?></textarea>
    <textarea id="postclick" class="oculto"><?php echo $datos_post['id']; ?></textarea>
 
    <input class="boton-ocupandoempleos" value="Postularme" type="submit" href="<?php echo $datos_post['enlace']; ?>"  onclick="click_ajax(postip.value, postclick.value);"></input>
</form>

Espero podamos solucionarlo, desde ya muchas gracias. Saludos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Acceso denegado a la web visitante con form target="_blank"

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 05/04/2019 17:46:00
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
No dice mucho tu código pero href en un input me parece que es incorrecto.

A falta de información solo puedo hacer suposiciones:
Hay una función click_ajax quieza es para guardar la información en la base de datos.
El actinio del formulario es una variable $datos_post['enlace'], por el indice imagino que es la URL a donde quieres redirigir. Por seguridad se bloquean los envíos de formulario de paginas externas al dominio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Acceso denegado a la web visitante con form target="_blank"

Publicado por Agustin (6 intervenciones) el 05/04/2019 17:59:28
Si, es correcto como decis. En el input ya le saqué el href fue un error porque estaba probando. Ahora bien, hay alguna forma de hacerlo sin un formulario para que no haya problemas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 85
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Acceso denegado a la web visitante con form target="_blank"

Publicado por Cesar (29 intervenciones) el 05/04/2019 18:02:49
Hola.

Ya te contestaron. Usa Ajax.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Acceso denegado a la web visitante con form target="_blank"

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 05/04/2019 18:07:31
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
El envió del formulario hazlo a tu pagina que registra en la base de datos, en esa misma pagina haces la redirección
1
header("Location: $enlace");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar