PHP - CANTIDAD DE DIAS ENTRE DOS FECHAS

 
Vista:
sin imagen de perfil

CANTIDAD DE DIAS ENTRE DOS FECHAS

Publicado por martin (24 intervenciones) el 06/04/2019 16:34:07
HOLA AMIGOS DEL FORO

TENGO EL SIGUIENTE PROBLEMA: TENGO DOS FECHAS Y NECESITO SABER SI EXISTE ALGUNA FUNCION QUE ME INDIQUE LA CANTIDAD DE DIAS ENTRE AMBAS FECHAS.

POR EJEMPLO FECHA1 03/04/2019 Y FECHA2 06/04/2019 ENTONCES LA CANTIDAD DE DIAS QUE TRANSCURRIERON ENTRE AMBAS FECHAS ES 3 DIAS

DESDE YA MUCHAS GRACIAS AMIGOS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

CANTIDAD DE DIAS ENTRE DOS FECHAS

Publicado por Yamil Bracho (24 intervenciones) el 06/04/2019 16:45:41
Seria algo como
1
2
3
4
5
6
7
<?php
$desde = strtotime("2019-04-03");
$hasta = strtotime("2019-04-06");
$dias = ($hasta - $desde)/60/60/24;
 
echo $dias;
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CANTIDAD DE DIAS ENTRE DOS FECHAS

Publicado por Diana (2 intervenciones) el 06/04/2019 17:06:33
Hola
Dsculpen la molestia pero por favor necesito ayuda necesito crear un código en php que convierta longitudes que son metros,millas,cm y kilometros si me pueden ayudar se los agradeceria mucho.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de txema
Val: 79
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

CANTIDAD DE DIAS ENTRE DOS FECHAS

Publicado por txema (28 intervenciones) el 07/04/2019 01:09:14
Disculpa Diana pero:

- Esa es otra pregunta y con este título difícil lo vayan a ver

- Convertit qué en qué: ¿Todo en todo?

¿Millas (nauticas o terrestres) en Kilómetros?
¿centímetros en Millas?
¿¿¿ ???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Conversiones de longitudes

Publicado por Diana Torres (2 intervenciones) el 07/04/2019 01:58:25
Gracias por contestar
Si es convertir todo con todo y son millas terrestres.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de txema
Val: 79
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Conversiones de longitudes

Publicado por txema (28 intervenciones) el 07/04/2019 07:56:58
Diana:

Con algunos extras (Yardas, Pies, Pulgadas) y salvo error u omisión, sería algo como esto:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
<!DOCTYPE html>
<html lang="es-ES">
 
<head>
	<meta charset="utf-8">
	<title>Conversor de distancias</title>
	<meta name="description" content="Conversor de distancias">
</head>
 
<body>
	<section align="center">
 
		<h4 style="text-align:center;">Unidades</h4>
		<p align="center">
			1 Pulgada= 0.0254 metros<br>
			1 Pies = 0.3048 metros<br>
			1 Yarda = 0.9144 metros<br>
			1 Milla = 1609.344 metros<br>
			1 Milla Marina = 1852 metros<br>
			1 Kilometro = 1000 metros<br>
			1 Metro = 1 metro<br>
			1 Milimetro = 0.001 metros<br>
		</p>
		<form method="POST" action="#">
			<div align="center">
				<input type="text" name="valor" value="<?php if(!empty($_POST['valor'])){ echo $_POST['valor'];} ?>" />
				<select name="tipo">
					<option value="<?php if(!empty($_POST['tipo'])){ echo $_POST['tipo'];} ?>">
						<?php if(!empty($_POST['tipo'])){ echo $_POST['tipo'];} else { echo 'Seleccione';} ?>
					</option>
					<option value="Milimetro">Milimetro</option>
					<option value="Metro">Metro</option>
					<option value="Kilometro">Kilometro</option>
					<option value="Pulgada">Pulgada</option>
					<option value="Pie">Pie</option>
					<option value="Yarda">Yarda</option>
					<option value="Milla">Milla</option>
					<option value="Milla_Marina">Milla_Marina</option>
				</select>
				<input type="submit" name="calculo" value="Convertir">
			</div>
		</form>
 
 
		<h4 align="center">Cálculo en PHP</h4>
		<p align="center">
 
			<?php
 
if (isset($_POST['calculo'])) {
	$valor = $_POST['valor'];
	$tipo = $_POST['tipo'];
 
	switch ($tipo) {
 
		case 'Pulgada':
			$constante = $valor / 0.0254;
			echo '
			Pulgadas: '.$constante * 0.0254.'<br>
			Pies: '.$constante * 0.3048.'<br>
			Yardas: '.$constante * 0.9144.'<br>
			Millas: '.$constante * 1609.344.'<br>
			Millas Marinas: '.$constante * 1852.00.'<br>
			Kilometros: '.$constante * 1000.00.'<br>
			Metros: '.$constante * 1.00.'<br>
			Milimetros: '.$constante * 0.001.'<br>
			';
			break;
 
		case 'Pie':
			$constante = $valor / 0.3048;
			echo '
			Pulgadas: '.$constante * 0.0254.'<br>
			Pies: '.$constante * 0.3048.'<br>
			Yardas: '.$constante * 0.9144.'<br>
			Millas: '.$constante * 1609.344.'<br>
			Millas Marinas: '.$constante * 1852.00.'<br>
			Kilometros: '.$constante * 1000.00.'<br>
			Metros: '.$constante * 1.00.'<br>
			Milimetros: '.$constante * 0.001.'<br>
			';
			break;
 
		case 'Yarda':
			$constante = $valor / 0.9144;
			echo '
			Pulgadas: '.$constante * 0.0254.'<br>
			Pies: '.$constante * 0.3048.'<br>
			Yardas: '.$constante * 0.9144.'<br>
			Millas: '.$constante * 1609.344.'<br>
			Millas Marinas: '.$constante * 1852.00.'<br>
			Kilometros: '.$constante * 1000.00.'<br>
			Metros: '.$constante * 1.00.'<br>
			Milimetros: '.$constante * 0.001.'<br>
			';
			break;
 
		case 'Milla':
			$constante = $valor / 1609.344;
			echo '
			Pulgadas: '.$constante * 0.0254.'<br>
			Pies: '.$constante * 0.3048.'<br>
			Yardas: '.$constante * 0.9144.'<br>
			Millas: '.$constante * 1609.344.'<br>
			Millas Marinas: '.$constante * 1852.00.'<br>
			Kilometros: '.$constante * 1000.00.'<br>
			Metros: '.$constante * 1.00.'<br>
			Milimetros: '.$constante * 0.001.'<br>
			';
			break;
 
		case 'Milla_Marina':
			$constante = $valor / 1852.00;
			echo '
			Pulgadas: '.$constante * 0.0254.'<br>
			Pies: '.$constante * 0.3048.'<br>
			Yardas: '.$constante * 0.9144.'<br>
			Millas: '.$constante * 1609.344.'<br>
			Millas Marinas: '.$constante * 1852.00.'<br>
			Kilometros: '.$constante * 1000.00.'<br>
			Metros: '.$constante * 1.00.'<br>
			Milimetros: '.$constante * 0.001.'<br>
			';
			break;
 
		case 'Kilometro':
			$constante = $valor / 1000.00;
			echo '
			Pulgadas: '.$constante * 0.0254.'<br>
			Pies: '.$constante * 0.3048.'<br>
			Yardas: '.$constante * 0.9144.'<br>
			Millas: '.$constante * 1609.344.'<br>
			Millas Marinas: '.$constante * 1852.00.'<br>
			Kilometros: '.$constante * 1000.00.'<br>
			Metros: '.$constante * 1.00.'<br>
			Milimetros: '.$constante * 0.001.'<br>
			';
			break;
 
		case 'Metro':
			$constante = $valor;
			echo '
			Pulgadas: '.$constante * 0.0254.'<br>
			Pies: '.$constante * 0.3048.'<br>
			Yardas: '.$constante * 0.9144.'<br>
			Millas: '.$constante * 1609.344.'<br>
			Millas Marinas: '.$constante * 1852.00.'<br>
			Kilometros: '.$constante * 1000.00.'<br>
			Metros: '.$constante * 1.00.'<br>
			Milimetros: '.$constante * 0.001.'<br>
			';
			break;
 
		case 'Milimetro':
			$constante = $valor / 0.001;
			echo '
			Pulgadas: '.$constante * 0.0254.'<br>
			Pies: '.$constante * 0.3048.'<br>
			Yardas: '.$constante * 0.9144.'<br>
			Millas: '.$constante * 1609.344.'<br>
			Millas Marinas: '.$constante * 1852.00.'<br>
			Kilometros: '.$constante * 1000.00.'<br>
			Metros: '.$constante * 1.00.'<br>
			Milimetros: '.$constante * 0.001.'<br>
			';
			break;
 
	default:
 
		echo 'No hay unidades a convertir';
 
		break;
	}
 
} else {
	echo 'No hay valores a convertir';
}
 
?>
		</p>
	</section>
</body>
 
</html>

Tienes un enlace en https://www.lawebdelprogramador.com/codigo/PHP/5245-Conversor-de-Distancias.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de txema
Val: 79
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Conversiones de longitudes

Publicado por txema (28 intervenciones) el 07/04/2019 10:19:05
Sí, había un error de bulto por lo que el código anterior te arrojará errores.

Modifícalo por este
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
<!DOCTYPE html>
<html lang="es-ES">
 
<head>
	<meta charset="utf-8">
	<title>Conversor de distancias</title>
	<meta name="description" content="Conversor de distancias">
</head>
 
<body>
	<section align="center">
 
		<h4 style="text-align:center;">Unidades</h4>
		<p align="center">
			1 Pulgada= 0.0254 metros<br>
			1 Pies = 0.3048 metros<br>
			1 Yarda = 0.9144 metros<br>
			1 Milla = 1609.344 metros<br>
			1 Milla Marina = 1852 metros<br>
			1 Kilometro = 1000 metros<br>
			1 Metro = 1 metro<br>
			1 Milimetro = 0.001 metros<br>
		</p>
		<form method="POST" action="#">
			<div align="center">
				<input type="text" name="valor" value="<?php if(!empty($_POST['valor'])){ echo $_POST['valor'];} ?>" />
				<select name="tipo">
					<option value="<?php if(!empty($_POST['tipo'])){ echo $_POST['tipo'];} ?>">
						<?php if(!empty($_POST['tipo'])){ echo $_POST['tipo'];} else { echo 'Seleccione';} ?>
					</option>
					<option value="Milimetro">Milimetro</option>
					<option value="Metro">Metro</option>
					<option value="Kilometro">Kilometro</option>
					<option value="Pulgada">Pulgada</option>
					<option value="Pie">Pie</option>
					<option value="Yarda">Yarda</option>
					<option value="Milla">Milla</option>
					<option value="Milla_Marina">Milla_Marina</option>
				</select>
				<input type="submit" name="calculo" value="Convertir">
			</div>
		</form>
 
 
		<h4 align="center">Cálculo en PHP</h4>
		<p align="center">
 
			<?php
 
if (isset($_POST['calculo'])) {
	$valor = $_POST['valor'];
	$tipo = $_POST['tipo'];
 
	switch ($tipo) {
 
		case 'Pulgada':
 
			echo '
			Pulgadas: '.$valor.'<br>
			Pies: '.$valor * 0.0254 / 0.3048.'<br>
			Yardas: '.$valor * 0.0254 / 0.9144 .'<br>
			Millas: '.$valor * 0.0254 / 1609.344 .'<br>
			Millas Marinas: '.$valor * 0.0254 / 1852 .'<br>
			Kilometros: '.$valor * 0.0254 / 1000 .'<br>
			Metros: '.$valor * 0.0254 .'<br>
			Milimetros: '.$valor * 0.0254 / 0.001.'<br>
			';
			break;
 
		case 'Pie':
 
			echo '
			Pulgadas: '.$valor * 0.3048 / 0.0254.'<br>
			Pies: '.$valor * 0.3048 / 0.3048.'<br>
			Yardas: '.$valor * 0.3048 / 0.9144 .'<br>
			Millas: '.$valor * 0.3048 / 1609.344 .'<br>
			Millas Marinas: '.$valor * 0.3048 / 1852 .'<br>
			Kilometros: '.$valor * 0.3048 / 1000 .'<br>
			Metros: '.$valor * 0.3048 .'<br>
			Milimetros: '.$valor * 0.3048 / 0.001.'<br>
			';
			break;
 
		case 'Yarda':
 
			echo '
			Pulgadas: '.$valor * 0.9144 / 0.0254.'<br>
			Pies: '.$valor * 0.9144 / 0.3048.'<br>
			Yardas: '.$valor.'<br>
			Millas: '.$valor *0.9144 / 1609.344 .'<br>
			Millas Marinas: '.$valor * 0.9144 / 1852 .'<br>
			Kilometros: '.$valor * 0.9144 / 1000 .'<br>
			Metros: '.$valor * 0.9144 .'<br>
			Milimetros: '.$valor * 0.9144 / 0.001.'<br>
			';
			break;
 
		case 'Milla':
 
			echo '
			Pulgadas: '.$valor * 1609.344 / 0.0254.'<br>
			Pies: '.$valor * 1609.344 / 0.3048.'<br>
			Yardas: '.$valor * 1609.344 / 0.9144.'<br>
			Millas: '.$valor.'<br>
			Millas Marinas: '.$valor * 1609.344 / 1852 .'<br>
			Kilometros: '.$valor * 1609.344 / 1000 .'<br>
			Metros: '.$valor * 1609.344 .'<br>
			Milimetros: '.$valor * 1609.344 / 0.001.'<br>
			';
			break;
 
		case 'Milla_Marina':
 
			echo '
			Pulgadas: '.$valor * 1852 / 0.0254.'<br>
			Pies: '.$valor * 1852 / 0.3048.'<br>
			Yardas: '.$valor * 1852 / 0.9144.'<br>
			Millas: '.$valor * 1852 / 1609.344.'<br>
			Millas Marinas: '.$valor.'<br>
			Kilometros: '.$valor * 1852 / 1000 .'<br>
			Metros: '.$valor * 1852 .'<br>
			Milimetros: '.$valor * 1852 / 0.001.'<br>
			';
			break;
 
		case 'Kilometro':
 
			echo '
			Pulgadas: '.$valor / 0.0000254.'<br>
			Pies: '.$valor / 0.0003048.'<br>
			Yardas: '.$valor / 0.0009144.'<br>
			Millas: '.$valor / 1.609344.'<br>
			Millas Marinas: '.$valor / 1.852 .'<br>
			Kilometros: '.$valor.'<br>
			Metros: '.$valor / 0.001 .'<br>
			Milimetros: '.$valor / 0.000001 .'<br>
			';
			break;
 
		case 'Metro':
 
			echo '
			Pulgadas: '.$valor / 0.0254.'<br>
			Pies: '.$valor / 0.3048.'<br>
			Yardas: '.$valor / 0.9144.'<br>
			Millas: '.$valor / 1609.344.'<br>
			Millas Marinas: '.$valor / 1852 .'<br>
			Kilometros: '.$valor / 1000 .'<br>
			Metros: '.$valor.'<br>
			Milimetros: '.$valor / 0.001.'<br>
			';
			break;
 
		case 'Milimetro':
 
			echo '
			Pulgadas: '.$valor / 25.4.'<br>
			Pies: '.$valor / 304.8.'<br>
			Yardas: '.$valor / 914.4.'<br>
			Millas: '.$valor / 1609344 .'<br>
			Millas Marinas: '.$valor / 1852000 .'<br>
			Kilometros: '.$valor / 1000000 .'<br>
			Metros: '.$valor / 1000 .'<br>
			Milimetros: '.$valor.'<br>
			';
			break;
 
	default:
 
		echo 'No hay unidades a convertir';
 
		break;
	}
 
} else {
	echo 'No hay valores a convertir';
}
 
?>
		</p>
	</section>
</body>
 
</html>

Si ves algún error me lo indicas

El enlace al código fuente es este: https://www.lawebdelprogramador.com/codigo/PHP/5246-Conversor-de-longitudes.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar