PHP - php sesiones

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha disminuido su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

php sesiones

Publicado por beatriz (3 intervenciones) el 09/04/2019 21:40:49
Buenas tardes:
cuando voy a ejecutar en el formulario me salen letras dentro de los huecos para escribir no se muy bien cual es el motivo.
Muchas gracias de antemano
Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.496
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

php sesiones

Publicado por Kathyu (408 intervenciones) el 09/04/2019 22:20:34
Que letras?
Que Huecos ?????????????????????????
Que error?
Que imagen tiene para mostrar ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha disminuido su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

php sesiones

Publicado por beatriz (3 intervenciones) el 10/04/2019 08:14:57
Si ejecutas los dos archivos php que e puesto en el formulario salen dentro de sus recuadros letras y simbolos que no tienen que salir deberia estar en blanco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.496
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

php sesiones

Publicado por Kathyu (408 intervenciones) el 10/04/2019 16:09:05
Pero si el value de cada textbox es lo que antes se introduce y queda en la cookie no veo cual sea el misterio, quite el value a los textbox y listo

1
value=""
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha disminuido su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

php sesiones

Publicado por beatriz (3 intervenciones) el 10/04/2019 17:54:58
si pero si quito el value no me dice si existe o no lo que se inserte en el formulario
Muchas gracias de antemano
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo_pm
Val: 997
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

php sesiones

Publicado por italo_pm (144 intervenciones) el 11/04/2019 13:22:08
Hola, sin leer tu codigo, puede ser porque un input no tiene ni nombre ni value y si utilizas sesiones estaran vacias.

huecos = casillas de texto (type="text")

lo mejor seria que escribas el codigo (y no lo adjunte) de esa manera animas a mas gente ayudarte.

salud2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar