PHP - Porcentaje

 
Vista:
sin imagen de perfil

Porcentaje

Publicado por Stiven (8 intervenciones) el 26/04/2019 01:09:58
Buenas tardes cómo puedo sacar un porcentaje del 70% para el trabajador y el 30 para el negocio en un total en php si me puede collaborate estaría muy agradecido Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Porcentaje

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 26/04/2019 01:20:24
Explique mas, es calculo del Seguro Social? o de comisión o que?

Porque con una simple multiplicación resuelve, claro como no ha explicado nada...

1
2
3
4
5
6
<?php
$foo = 10;
$total = $foo * 0.7;
echo $total;
 
//Resultado = 7
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Porcentaje

Publicado por Stiven López (8 intervenciones) el 26/04/2019 14:55:50
Buenos Kathyu gracias por tu ayuda sería que al fin del mes la empresa se queda con un 30% del pago del trabajador y lo que se quieres es que automática mente me descuente el 30% de la empresa y en total aparezca el 70% del trabajador
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Porcentaje

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 26/04/2019 18:05:53
Pero es una multiplicación básica.

Algo así

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
$salario = 100;
$cuotaEmpresa = 0.3;
 
$salarioFinal = $salario - ($salario * $cuotaEmpresa);
// $salarioFinal = 100 - (100 * 0.3);
 
echo '$'.$salarioFinal ; // $70
?>

Obviamente las variables $salario y $cuotaEmpresa cambiarían con cada empleado (asumiendo que la cuota no es la misma para todos)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Porcentaje

Publicado por Stiven López (8 intervenciones) el 26/04/2019 18:07:40
Muchas gracias con el primer ejemplo solucione todo muchas gracias saludos desde Colombia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar