PHP - Mostrar registros sin While

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 21 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar registros sin While

Publicado por Moisés (4 intervenciones) el 26/04/2019 15:53:55
Hola a todos.

Quería consultarles cómo mostrar registros de un consultar, sin la necesidad de utilizar while.

Por ejemplo:

Resultado de la consulta : (Siempre serán 4 registros y 1columna)
1
2
3
4
5
6
VALORES
======
45
12
7
9

Y estos quiero mostrarlos en una TABLA:

1
2
3
4
5
6
7
8
<table>
<tr>
<td colspan="2"> Mostrar aqui el[45]</td>
<td colspan="2"> Mostrar aqui el [12]</td>
<td colspan="2"> Mostrar aqui el [7]</td>
<td colspan="2"> Mostrar aqui el [9]</td>
</tr>
</table>


De antemano agradezco su apoyo.


Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar registros sin While

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 26/04/2019 18:01:45
Porque sin While?

Por ley necesita un ciclo para mostrar todos los resultados, ojo dije un ciclo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar registros sin While

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 26/04/2019 18:06:59
Si tienes la data en un array puedes usar un for o usar array_walk...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Javier
Val: 116
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar registros sin While

Publicado por Javier (42 intervenciones) el 24/05/2019 19:26:11
supongo que los datos que dices vienen de una consulta, es decir de una base de datos.
yo haría las cosas mas automatizadas para que puedas reutilizar el codigo de manera eficiente.
Ahora bien puede que mi código tenga problemas pero como te digo parte de programar es aprovechar lo máximo todo lo que puedas y debas automatizar si o si. disculpa de antemano la ironia de no querer hacer un while y he metido whiles por todos lados jeje

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
<?php
$link = $mysqli_connect(
		'localhost',
		'user',
		'password',
		'database'
		);
if (!$link){
	die("DB connect error: ".mysqli_connect_error());
}
 
$query = 'SELECT * FROM tabla';
$result = mysqli_query($link,$query);
if(mysqli_num_rows($result)==0){
	echo 'No hay informacion para la consulta';
}else{
	$i=0;
	$list=mysqli_fetch_fields($result);
	while ($i<count(mysqli_fetch_fields($result))){
		$field[]=$list[$i]->name;
		$i++;
	}
	$i=0;
	while ($row = mysqli_fetch_assoc($result)){
		$ii=0;
		while ($ii<count($fields)){
			$dbrow[$i][$fields[$ii]] = $row[$field[$ii]];
			$ii++;
		}
		$i++;
	}
	$i=0;
	$th='<table><tr>';
	while ($i<count($field)){
		$th.='<th>'.$field[$i].'</th>';
		$i++;
	}
	$th.='</tr></table>';
	$i=0;
	$td='<tr>';
	while ($i<count($field)){
		$td.='<td>'.$dbrow[$i].'</td>';
		$i++;
	}
	$td.='</tr>';
	echo $th;
	echo $td;
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar registros sin While

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 27/05/2019 15:28:40
La única forma que encuentro de resolverlo sin un while es hardcodear todo (bastante feo de hecho pero, partiendo del hecho de que la estructura siempre será la misma servirá):

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
// Consulta
?>
<table>
<tr>
<td colspan="2"> Mostrar aqui el <?php $rows[0][0]; ?></td>
<td colspan="2"> Mostrar aqui el <?php $rows[1|[0]; ?></td>
<td colspan="2"> Mostrar aqui el <?php $rows[2][0]; ?></td>
<td colspan="2"> Mostrar aqui el <?php $rows[3][0]; ?></td>
</tr>
</table>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar