PHP - Botones php y html

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 36
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Botones php y html

Publicado por Pau (11 intervenciones) el 14/05/2019 18:52:08
Hola, estoy haciendo una calculador con php.
Con html he creado los botones y un cuadro para poner los valores.
Pero no sé cómo hacer para cuando pulse el botón se me ponga en el cuadro.

Os dejo por aqui lo que tengo echo de html de php no se como empezar.

Gracias


html:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<html>
    <head>
        <title>
             Name
        </title>
    </head>
    <body>
        <form action="P4_2.php" method="$_GET" >
            <input type = "textfield" name="tab" value=" "><br>
            <input type="button" value="1">
            <input type="button" value="2">
            <input type="button" value="3">
            <input type="button" value="+"><br>
            <input type="button" value="4">
            <input type="button" value="5">
            <input type="button" value="6">
            <input type="button" value="-"><br>
            <input type="button" value="7">
            <input type="button" value="8">
            <input type="button" value="9">
            <input type="button" value="*"><br>
            <input type="button" value="/">
            <input type="button" value="0">
            <input type="button" value="**">
            <input type="button" value= "="><br>
        </form>
    </body>
 
</html>



Si alguien tiene una idea mejor de lo que tengo que me lo diga también. Pero que sea con formato php…
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
2
Responder

Botones php y html

Publicado por selim37th (2 intervenciones) el 14/05/2019 19:38:30
el php aqui no es lo idóneo creo yo, seria mejor javascript no? algo asi sencillo sin complicaciones y sin librerias externas

https://js.do/selim37th/calcu
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Botones php y html

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 14/05/2019 19:43:57
Buen código, aunque se podría pasar como parámetro el numero para hacerlo un poco mas sencillo... algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<script>
 
function pon(valor)
{
	var salida = document.getElementById("salida");
	salida.value=valor;
}
</script>
 
<form>
<input type="text" name="salida" id="salida" value="0"/>
<input type="Button" value="1" onclick="pon(1);"/>
<input type="Button" value="2" onclick="pon(2);"/>
<input type="Button" value="3" onclick="pon(3);"/>
 
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Botones php y html

Publicado por selim37th (2 intervenciones) el 15/05/2019 12:14:57
nooo mi ejemplo es muy maloooo :) era por ponerlo lo mas sencillo posible ...
un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar