PHP - Rendimiento mensual

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Rendimiento mensual

Publicado por test (4 intervenciones) el 27/05/2019 21:03:53
Buenas tardes

Estoy tratando de realizar un programa que me ayude a generar el rendimiento anual y que me lo sume en una tabla, hasta el momento ya puede realizar las operaciones basándome en el código de un compañero del sitio pero no logro a acomodar los resultados en las tablas.

Me podrian ayudar.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
<?php
if(isset($_POST["interes"]))
{
	$_POST["interes"]=str_replace(",",".",$_POST["interes"]);
}
?>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<meta charset="utf-8">
	<title>cálculo de hipotecas/préstamos</title>
</head>
 
<style>
form {width:250px;}
form>div>span {width:100px;display: inline-block;text-align:left;}
form input {width:150px;}
form>div {text-align:center;}
</style>
 
<body>
 
<h1>Cálculo de hipotecas/préstamos</h1>
<form action="<?php echo $_SERVER["PHP_SELF"]?>" method="POST">
	<div>
		<span>Importe :</span>
		<span><input type="text" name="importe" maxlength=9 value="<?php echo $_POST["importe"]?>"></span>
	</div>
	<div>
		<span>Años :</span>
		<span><input type="text" name="anos" maxlength=2 value="<?php echo $_POST["anos"]?>"></span>
	</div>
	<div>
		<span>Interés :</span>
		<span><input type="text" name="interes" maxlength=9 value="<?php echo $_POST["interes"]?>"></span>
	</div>
	<div>
		<p><input type="submit" value="Calcular"></p>
	</div>
</form>
 
<?php
if($_POST["importe"] && $_POST["anos"] && $_POST["interes"])
{
	$deuda=$_POST["importe"];
	$anos=$_POST["anos"];
	$interes=$_POST["interes"];
 
	// hacemos los calculos...
	$interes=($interes/100);
 
    $rendimiento1=($deuda/100)*$interes;
	$m=($deuda*(pow((1+$interes),($anos))));
 
    $d=$deuda*$interes;
    $d2=$d/12;
    $a=$años*12;
 
 
 
 
echo "<div>Capital Inicial: ".number_format($deuda,2,",",".")." €";
	echo "<br>Cuota a pagar mensualmente: ".number_format($m,2,",",".")." €</div>";
	?>
	<table border=1 cellpadding=5 cellspacing=0>
		<tr>
			<th>Mes</th>
			<th>interes</th>
			<th>Ganancia</th>
			<th>Capital Pendiente</th>
		</tr>
		<?php
		// mostramos todos los meses...
		for($i=1;$i<=$anos*12;$i++)
		{
			echo "<tr>";
            echo "<td align=right>".$i."</td>";
 
           	$totalint=$capital+$d2;
				echo "<td align=right>".number_format($capital+$rendimiento1,2,",",".")."</td>";
				echo "<td align=right>".number_format($totalint,2,",",".")."</td>";
 
				$capital=$capital+$rendimiento1;
				if ($rendimiento1>=$m)
				{
					echo "<td align=right>0</td>";
				}else{
					echo "<td align=right>".number_format($totalint,2,",",".")."</td>";
				}
			echo "</tr>";
		}
		?>
	</table>
	Pago total de intereses : <?php echo number_format($m,2,",",".")?> $
	<?php
}
?>
 
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Rendimiento mensual

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/05/2019 08:19:07
A que te refieres con "no logro a acomodar los resultados en las tablas"?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Rendimiento mensual

Publicado por test (4 intervenciones) el 28/05/2019 16:00:26
pude realizar la operación que calcula el monto total no soy muy bueno usando el for y quisiera hacer una tabla donde obtenga año por año el resultado mensual
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Rendimiento mensual

Publicado por test (4 intervenciones) el 28/05/2019 21:14:35
esto es lo que trato de hacer

Ejemplo
Cantidad 10000.00
años 5
rendimiento 10%

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
Ejemplo
	Cantidad	10000.00
	años	5
	rendimiento	10%
 
Mes	Cantidad	Interes	Ganancia
1	10000.00	83.33333333	10083.33
2	10083.33	83.33333333	10166.67
3	10166.67	83.33333333	10250.00
4	10250.00	83.33333333	10333.33
5	10333.33	83.33333333	10416.67
6	10416.67	83.33333333	10500.00
7	10500.00	83.33333333	10583.33
8	10583.33	83.33333333	10666.67
9	10666.67	83.33333333	10750.00
10	10750.00	83.33333333	10833.33
11	10833.33	83.33333333	10916.67
12	10916.67	83.33333333	11000.00
13	11000.00	91.66666667	11091.67
14	11091.67	91.66666667	11183.33
15	11183.33	91.66666667	11275.00
16	11275.00	91.66666667	11366.67
17	11366.67	91.66666667	11458.33
18	11458.33	91.66666667	11550.00
19	11550.00	91.66666667	11641.67
20	11641.67	91.66666667	11733.33
21	11733.33	91.66666667	11825.00
22	11825.00	91.66666667	11916.67
23	11916.67	91.66666667	12008.33
24	12008.33	91.66666667	12100.00
25	12100.00	100.8333333	12200.83
26	12200.83	100.8333333	12301.67
27	12301.67	100.8333333	12402.50
28	12402.50	100.8333333	12503.33
29	12503.33	100.8333333	12604.17
30	12604.17	100.8333333	12705.00
31	12705.00	100.8333333	12805.83
32	12805.83	100.8333333	12906.67
33	12906.67	100.8333333	13007.50
34	13007.50	100.8333333	13108.33
35	13108.33	100.8333333	13209.17
36	13209.17	100.8333333	13310.00
37	13310.00	110.9166667	13420.92
38	13420.92	110.9166667	13531.83
39	13531.83	110.9166667	13642.75
40	13642.75	110.9166667	13753.67
41	13753.67	110.9166667	13864.58
42	13864.58	110.9166667	13975.50
43	13975.50	110.9166667	14086.42
44	14086.42	110.9166667	14197.33
45	14197.33	110.9166667	14308.25
46	14308.25	110.9166667	14419.17
47	14419.17	110.9166667	14530.08
48	14530.08	110.9166667	14641.00
49	14641.00	122.0083333	14763.01
50	14763.00	122.0083333	14885.01
51	14885.00	122.0083333	15007.01
52	15007.00	122.0083333	15129.01
53	15129.00	122.0083333	15251.01
54	15251.00	122.0083333	15373.01
55	15373.00	122.0083333	15495.01
56	15495.00	122.0083333	15617.01
57	15617.00	122.0083333	15739.01
58	15739.00	122.0083333	15861.01
59	15861.00	122.0083333	15983.01
60	15983.00	122.0083333	16105.01
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Rendimiento mensual

Publicado por Mauro (1034 intervenciones) el 29/05/2019 15:28:25
Por lo que veo lo que podrías hacer es algo como:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<?php
 
$years = 5;
$quantity = 10000;
$annualInterestRate = 0.1;
$monthlyInterests = $quantity * ( $annualInterestRate / 12 );
?>
<table>
        <thead>
                <tr>
                        <th>Mes</th>
                        <th>Cantidad</th>
                        <th>Interes</th>
                        <th>Ganancia</th>
                </tr>
        </thead>
<?php
for ( $month = 1; $month <= $years * 12; $month++ ) {
        $profit = $quantity + $monthlyInterests;
?>
        <tr>
                <td><?php echo $month; ?></td>
                <td><?php echo $quantity; ?></td>
                <td><?php echo $monthlyInterests; ?></td>
                <td><?php echo $profit; ?></td>
        </tr>
<?php
        $quantity = $profit;
}
?>
</table>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Rendimiento mensual

Publicado por test (4 intervenciones) el 30/05/2019 20:51:55
Es de gran ayuda amigo pero el incremento debe de ser anual y el programa que me hiceste el favor lo suma el interes parejo por los 60 meses
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Rendimiento mensual

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/06/2019 19:30:14
Aquí te adjunto el código modificado que hemos solucionado en el chat.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
<?php
if(isset($_POST["interes"]))
{
	$_POST["interes"]=str_replace(",",".",$_POST["interes"]);
}
?>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<meta charset="utf-8">
	<title>cálculo de hipotecas/préstamos</title>
</head>
 
<style>
form {width:250px;}
form>div>span {width:100px;display: inline-block;text-align:left;}
form input {width:150px;}
form>div {text-align:center;}
</style>
 
<body>
 
<h1>Cálculo de hipotecas/préstamos</h1>
<form action="<?php echo $_SERVER["PHP_SELF"]?>" method="POST">
	<div>
		<span>Importe :</span>
		<span><input type="text" name="importe" maxlength=9 value="<?php echo $_POST["importe"]?>"></span>
	</div>
	<div>
		<span>Años :</span>
		<span><input type="text" name="anos" maxlength=2 value="<?php echo $_POST["anos"]?>"></span>
	</div>
	<div>
		<span>Interés :</span>
		<span><input type="text" name="interes" maxlength=9 value="<?php echo $_POST["interes"]?>"></span>
	</div>
	<div>
		<p><input type="submit" value="Calcular"></p>
	</div>
</form>
 
<?php
if($_POST["importe"] && $_POST["anos"] && $_POST["interes"])
{
	$deuda=$_POST["importe"];
	$anos=$_POST["anos"];
	$interes=$_POST["interes"];
 
	// hacemos los calculos...
	$interes=($interes/100);
 
	?>
	<table border=1 cellpadding=5 cellspacing=0>
		<tr>
			<th>Mes</th>
			<th>cantidad</th>
			<th>intenteres</th>
			<th>Ganacia</th>
		</tr>
		<?php
		$contadorMeses=12;
		// mostramos todos los meses...
		for($i=1;$i<=$anos*12;$i++)
		{
            if ($contadorMeses++>=12) {
                $contadorMeses=1;
                $interesMensual=($deuda*$interes)/12;
            }
			echo "<tr>";
            echo "<td align=right>".$i."</td>";
 
				echo "<td align=right>".number_format($deuda,2,",",".")."</td>";
				echo "<td align=right>".number_format($interesMensual,2,",",".")."</td>";
				$deuda+=$interesMensual;
				echo "<td align=right>".number_format($deuda,2,",",".")."</td>";
			echo "</tr>";
		}
		?>
	</table>
	Pago total de intereses : <?php echo number_format($deuda-$_POST["importe"],2,",",".")?> $
	<?php
}
?>
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar