PHP - No logro guardar un archivo de un form en mi servidor

 
Vista:

No logro guardar un archivo de un form en mi servidor

Publicado por Emmanuel Gomez (14 intervenciones) el 03/06/2019 20:21:42
Buenas tardes.

Estoy tratando de realizar que le usuario al cargar un archivo lo guarde en mi servidor y la ruta en la bd, guarda la ruta en la bd, pero no logro que locargue en mi servidor les comparto el codigo.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
if (isset($_POST['fecha_archivo']) AND isset($_FILES['archivo'])) {
    $archivo = $_FILES['archivo'];
    if ($_FILES['archivo']['error']>0) {
        echo "Error: ".$_FILES['archivo']['error'];
    }else{
        if(move_uploaded_file($_FILES['archivo']['tmp_name'], '../doccalidad/'.$_FILES['archivo']['name'])){
 
        }else{
            echo "Error al mover el  archivo";
        }
    }
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No logro guardar un archivo de un form en mi servidor

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 03/06/2019 21:50:49
Que error le da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No logro guardar un archivo de un form en mi servidor

Publicado por Emmanuel Gomez (14 intervenciones) el 03/06/2019 22:29:21
Me produce el error que genero con el echo.

o sea este echo "Error al mover el archivo";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No logro guardar un archivo de un form en mi servidor

Publicado por Emmanuel Gomez (14 intervenciones) el 04/06/2019 01:38:44
Ya lo he logrado. tenia error en los permisos que tenia mi carpeta en donde quería guardar los archivos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar