PHP - Call to undefined function mysql_connect

 
Vista:
Imágen de perfil de Nicolas
Val: 93
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Call to undefined function mysql_connect

Publicado por Nicolas (52 intervenciones) el 04/06/2019 02:42:47
buenas chicos estoy armando un formulario de registro y logeo y no me anda el logeo, raro por q es un archivo q use para un trabajo practico y me andaba, les paso el codigo es el archivo login, capas me dan una mano muchas gracias!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<?php
 
$email = $_POST['email'];
$password = $_POST['password'];
 
if(empty($email) || empty($password)){
header("Location: index.php");
exit();
}
 
mysql_connect('localhost','root','') or die("Error al conectar " . mysql_error());
mysql_select_db('login1') or die ("Error al seleccionar la Base de datos: " . mysql_error());
 
$result = mysql_query("SELECT * from usuario where email='" . $email . "'");
 
if($row = mysql_fetch_array($result)){
if($row['password'] == $password){
session_start();
$_SESSION['email'] = $email;
 
header("Location: bienvenido.php");
}else{
header("Location: index1.php");
exit();
}
}else{
header("Location: index2.php");
exit();
}
 
?>
me tira q el error esta en la linea 11

Sin-titulo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Call to undefined function mysql_connect

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/06/2019 11:48:21
Hola Nicolas, el error es bastante claro... te dice que la función mysql_connect() no existe...

Esto puede ser por dos cosas...
1 estas utilizando php 7.x... el cual ya no existen esas funciones
2 no tienes instalado o habilitado el controlador para mysql

Que versión de PHP estas utilizando? sobre que sistema operativo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Nicolas
Val: 93
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Call to undefined function mysql_connect

Publicado por Nicolas (52 intervenciones) el 04/06/2019 17:51:37
buenas, si el tp lo hice en windows 8 y ahora estoy programando en windows 10! cual seria el controlador para mysql xamp? gracias xve!
la version de php ya te la digo 7.3.4
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Nicolas
Val: 93
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Call to undefined function mysql_connect

Publicado por Nicolas (52 intervenciones) el 07/06/2019 21:41:34
gracias! xve
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar