PHP - problema con header

 
Vista:

problema con header

Publicado por Juan Hernández (3 intervenciones) el 18/06/2019 20:59:57
Buen día, tengo poco programando en php y mysql estoy preparando una pantalla de loging para empezar mis primeras bases en programación iba muy buen hasta este problema :| esto surge debido a que en mi pagina principal al abrir etiquetas php si puedo usar header pero al momento de enviar ese codigo a un fichero en otra carpeta llamada scripts no me carga la pagina y me queda en blanco.

Fichero llamado funcion.php en la carpeta scripts para llamar la pagina del panel.

1
2
3
4
5
6
7
<?php
 
    function panel()
    {
         header("Location: ../PanelUsuario.php");
    }
?>

Llamando al fichero desde mi pagina principal Loging.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
require("scripts/funcion.php");
 
panel();      <-----no muestra la paguina
?>
<!DOCTYPE html>
<html>
<title>HIDRA</title>
<body>
 
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con header

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 18/06/2019 22:24:03
Pero y eso que no debería ir en el login??

Cuando alguien se logea y se comprueba si es user normal o admin, ahí mismo se hace el redirect.

Pseudo
1
2
3
4
5
6
7
8
login();
 
if $tipoUser == 'admin' {
   header('admin.php');
}
else{
   header('user.php');
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problema con header

Publicado por Juan Hernández (3 intervenciones) el 19/06/2019 01:00:57
Kathyu eso es correcto el detalle es que no se si se puede llamar desde una funcion y no de una pregunta ya que de otro modo funciona asi:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<form class="w3-container" action="scripts/reg.php" method="POST">      <----- donde action me manda a mi fichero php reg
    <div class="w3-section">
      <label>USUARIO</label>
      <input class="w3-input" type="text" name="txtusuario">    <----- y tomo la informacion de txtusuario
    </div>
    <div class="w3-section">
      <label>CONTRASEÑA</label>
      <input class="w3-input" type="password" name="txtclave">
    </div>
    <p><button type="submit" value="Submit" class="w3-btn w3-white" style="width:120px">Iniciar sesión</button></p>
</form>

y mi fichero reg.php contiene:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
    $tipousuario = $_POST["txtusuario"];
 
       if ($tipousuario == "des")
       {
        header('Location: ../PanelUsuario.php');
       } else
       {
           echo "ERROR";
       }
?>

y funciona. Pero si quisiera mandarlo llamar desde mi pagina principal a la función de mi fichero:

1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
 
function panel()
{
header("Location: ../PanelUsuario.php");
}
 
?>

como lo mando llamar desde mi pagina prinicpal ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con header

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 19/06/2019 07:58:02
Hola Juan, yo he simulado tu ejemplo, y funciona perfectamente!!!

Revisa que sea correcta la url: scripts/funcion.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problema con header

Publicado por Juan Hernandez (3 intervenciones) el 19/06/2019 22:11:06
Que tal Joel, te comento..

si funciona al fichero funcion.php pero de esta forma:

1
2
3
<?php
header("Location: ../PanelUsuario.php");
?>

y al momento de mandarlo llamar en mi pagina principal queda asi:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
require("scripts/funcion.php");
?>
 
<!DOCTYPE html>
<html>
<title></title>
<body>
 
</body>
</html>

y funciona correctamente. Pero quisiera mandarlo llamar de una función por que en ese fichero tendré mas funciones.

al momento de agregarlo a la función:

1
2
3
4
5
6
<?php
function panel()
{
header("Location: ../PanelUsuario.php");
}
?>

y al momento de mandarlo llamar en mi pagina principal queda asi:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
require("scripts/funcion.php");
 
panel();
?>
 
<!DOCTYPE html>
<html>
<title></title>
<body>
 
</body>
</html>

me trae la pantalla en blanco y no corre php.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con header

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 20/06/2019 09:54:45
Hola Juan, la prueba que he realizado:

archivo x.php
1
2
3
4
5
6
<?php
function panel()
{
     header("Location: ../PanelUsuario.php");
}
?>

archivo index.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
require("x.php");
 
panel();
?>
<!DOCTYPE html>
<html>
<title>HIDRA</title>
<body>
 
</body>
</html>

Esto funciona perfectamente!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar