PHP - (AYUDA!) Como validar mi formulario de retiro PHP (NECESITO AYUDA PORFAVOR!!!)

 
Vista:

(AYUDA!) Como validar mi formulario de retiro PHP (NECESITO AYUDA PORFAVOR!!!)

Publicado por AlfreviD (2 intervenciones) el 20/06/2019 00:48:26
Holaaa!!, necesito vuestra ayuda quiero que me ayuden a validar mi formulario de retiro, que si tiene 5.00 mande datos si tiene menos osea 4.99 no pueda enviar y diga saldo insuficiente (o algun msj de error)

mi php y formulario :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
<form action="withdraw.php" method="POST" autocomplete="off">
    <!-- PHP -->
    <?php
 
    // TODO (1) Declarar variables
    //-----//
    if(isset($_POST['nombre'])){
        $nombre = $_POST['nombre'];
        $cuenta = $_POST['cuenta'];
        $monto = $_POST['monto'];
 
        // TODO (2) Asignar valor de solicitud POST
 
        $campos = array();
 
        if($cuenta== "" || strlen($payeer) < 11){
            array_push($campos, "El ID cuenta es invalido");
        }
        if($monto = "" || aca es donde me tienen que ayudar que pongo aca para poder validar lo que dije arriba?{
            array_push($campos, "Monto Insuficiente");
        }
 
        // TODO (3) Validar que el campo no esté vacío
        if(count($campos) > 0){
            echo "<div class='error'>";
            for($i = 0; $i < count($campos); $i++){
                echo "<li>" .$campos[$i]."</i>";
            }
        }else{
            echo "<div class='correcto'>
                Datos Correctos";
        }
        echo "</div>";
    }
    ?>
    <!-- HTML -->
 
    <input type="text" name="nombre" readonly>
 
    <input type="text" name="cuenta" required>
 
    <br><label>Monto a retirar:</label>
    <input type="text" name="monto" readonly>
 
    <p style="text-align: center;"><input type="submit" value="Enviar Datos"></p>
 
    <p style="text-align: center;">
    <br>
    <a href="r" style="text-align: ">Resetear Datos</a></p>
</form>

ayudenme de verdad ayuda!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Oscar
Val: 108
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

(AYUDA!) Como validar mi formulario de retiro PHP (NECESITO AYUDA PORFAVOR!!!)

Publicado por Oscar (26 intervenciones) el 20/06/2019 04:17:21
Con javascript y ajax se podria validar no es necesario usar php Post
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

(AYUDA!) Como validar mi formulario de retiro PHP (NECESITO AYUDA PORFAVOR!!!)

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 20/06/2019 10:11:06
que es la variable $payeer que hay en la linea 16?

Según entiendo en la linea 19 tienes que poner algo como:
1
2
3
if ($mongo<5) {
    echo "Error";
}

Esto es lo que necesitas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

(AYUDA!) Como validar mi formulario de retiro PHP (NECESITO AYUDA PORFAVOR!!!)

Publicado por Alfredo (2 intervenciones) el 20/06/2019 12:46:45
Joel, no entiendo mucho la verdad, si no es mucha molestia podras corregir mi codigo osea si tienes tiempo agarrar todo lo que puse arriba y corregirlo y verificalo porfavor la verdad necesito tu ayuda. lo que quiero es si tiene 5 no salga error pero si tienes menor a 4 salga error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar